Adwords взбунтовался

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Научись читать для начала, я уже 2 раза про диагностику на предыдущей странице написал.

[Удален]
gor_vrn:
Научись читать для начала, я уже 2 раза про диагностику на предыдущей странице написал.

Я сделал диагностику ключевых слов. Пишет статус "Бюджет ограничен или израсходован". Бюджет поставил 150 рублей + 400 рублей на счёт положил, статус ключевого слова всё также сообщает "Свяжитесь с нами"

скрин - http://s016.radikal.ru/i334/1102/d6/7b9a29e96ee4.jpg

Что ещё сделать?

FeliX77
На сайте с 31.08.2010
96

Сделал диагностику ключей. Бюджет ограничен или израсходован. На балансе около 2к р.

gor_vrn, согласно Вашим рекомендациям, уменьшил бюджет. Буду ждать... )

[Удален]
FeliX77:
Сделал диагностику ключей. Бюджет ограничен или израсходован. На балансе около 2к р.

gor_vrn, согласно Вашим рекомендациям, уменьшил бюджет. Буду ждать... )

Сколько ждать надо?

FeliX77
На сайте с 31.08.2010
96
Элиот:
Сколько ждать надо?

х.з.

У gor_vrn спроси )

SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77
Элиот:
Всё равно после диагностики "свяжитесь с нами"😒

Вот скрин

У Вас бюджет закончился, смотрите слева на скрине😂

SergeyZP добавил 05.02.2011 в 23:51

Элиот:
Сколько ждать надо?

5 - 10 мин.

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
FeliX77
На сайте с 31.08.2010
96
SergeyZP:

SergeyZP добавил 05.02.2011 в 23:51

5 - 10 мин.

в районе 22-23 часов изменил бюджет на 150 р. уже начался новый день, а толка-0 ))

при диагностики "бюджет ограничен или израсходован". хотя вчера (6-02-11) было израсходовано 400 с копейками в первой компании. может теперь несколько суток ждать 😂

Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61

Адвордс задрал со своими выибубонами.

обхожусь без купонов...

Сделал 3 СДЛ прокладки, диз, вёрстка... на всяк. случ. купил чистый ip + ещё 100500 вещей - всё подготовил для чистого акка.. В прокладке ничего провокационного (без брендов, видео и пр.. - + адрес в футере, телефон..) ..

Через 20 мин - блок объявы..

Ладно... пошёл за др. свой комп. Новый домен + прокладка - та же фигня..

Кто скажет что дело в новом домене - не поверю - 3 недели назад ПП по онлайн-сонникам так же с new доменом - всё ок лилось.

Йюх с ним.. на одном из Sape-ГС (сателлит про грудных детей с малышами в шапке) сделал ещё бОльшую ГС страницу ни-о-чём с одним абзацем типа: "как я провёл лето.. бла-блабла" - прописываю объявы такие: " ***** windows 7" и т.д. - через 10 минут все объявы одобрены.. ключи- проблем нет.

зашибися...

Кинул 400р. - спустя время +200руб.. Ставлю бюджет на 200. Клик 5р. - чтобы нвверняка в сети показ вызвать.

По финалу такая же проблема - "свяжитесь с нами... "

Диагностика как здесь и пишется: бюджет ограничен или израсходован.

ИМХО у них идёт перетряс какой то.. только остаётся танцы с бубнами + SEO стабильней точно выше подметили..

[Удален]
SergeyZP:

Так ни чего он не закончился. Я же написал что баланс выставлен - деньги есть

[Удален]

С конца января стали долго доходить оплаты, учитывайте это.

Домены adwords - не банит. Банит аккаунты.

Объявления проходят модерацию - до 3 суток, в порядке очерёдности.

Если всё чисто с аккаунтом, то звоните в гугл и проблемы решайте на месте +7 (495) 780-00-22

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий