Adwords взбунтовался

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Как сейчас ситуация, так же как и вчера, всё звервстуют?

[Удален]

Сняли бан получил деньги,но в опаске что это "бешенство" продлиться далее...

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
StevenTyler:
у меня все так же банят через пару часов, вне зависимости от вмида айпи и тд(

Смотри диагностику ключевых слов. Если пишет про бюджет, это не бан. Так всегда после чистки. поставь 150р на пару дней, потом всё станет норм.

R
На сайте с 19.06.2007
67

ХЗ , но мне пока ничо не помогает... регаю акки с разных компов, разные провайдеры, разные ВМИД.

Таргетинг на разные страны - "свяжитесь с нами" и всё тут. Бюджет разный выставлял

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
rewriter:
ХЗ , но мне пока ничо не помогает... регаю акки с разных компов, разные провайдеры, разные ВМИД.
Таргетинг на разные страны - "свяжитесь с нами" и всё тут. Бюджет разный выставлял

ну так проводи диагностику ключевых слов

R
На сайте с 19.06.2007
67

диагностика пишет "Ваши объявления не показываются. Свяжитесь с нами для получения поддержки"

в таком состоянии несколько акков 3-й день висят уже

[Удален]

Народ - помогите...

ни разу не пользовался системой adwords

по вопросу "Где будут показываться мои объявления?" в "Cправке - AdWords" написано след.

"Объявления могут показываться рядом с результатами поиска или над ними, на странице результатов, которая появляется при просмотре каталога сайта, а также на других релевантных поисковых страницах. В нашу глобальную поисковую сеть входят Карты Google, Поиск товаров Google и Группы Google, а также такие ресурсы, как Virgin Media и Amazon.com."

могу ли я настроить чтобы показы размещались только на площадке поисковой системы ?

заранее благодарен Вам за помощь...

P.S. может посоветуете что-нибудь мне как новичку :)

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
rewriter:
диагностика пишет "Ваши объявления не показываются. Свяжитесь с нами для получения поддержки"
в таком состоянии несколько акков 3-й день висят уже

то, что ты навёл мышкой на статус - это не диагностика :)

используй пункт ''Провести диагностику ключевых слов'' в меню "Дополнительные действия".

gor_vrn добавил 03.02.2011 в 11:36

siniovvitia:
Народ - помогите...

ни разу не пользовался системой adwords

по вопросу "Где будут показываться мои объявления?" в "Cправке - AdWords" написано след.

"Объявления могут показываться рядом с результатами поиска или над ними, на странице результатов, которая появляется при просмотре каталога сайта, а также на других релевантных поисковых страницах. В нашу глобальную поисковую сеть входят Карты Google, Поиск товаров Google и Группы Google, а также такие ресурсы, как Virgin Media и Amazon.com."

могу ли я настроить чтобы показы размещались только на площадке поисковой системы ?

заранее благодарен Вам за помощь...

P.S. может посоветуете что-нибудь мне как новичку :)

да, в настройках кампании, там по умолчанию стоит "Выбирать автоматически" или типо того.

R
На сайте с 19.06.2007
67
gor_vrn:

используй пункт ''Провести диагностику ключевых слов'' в меню "Дополнительные действия".

Спасибо, разобрался. Оказывается то, что я делал, называется "диагностика объявлений"

[Удален]

Вообще лучше держать свои сайты в поисковой выдачи. Юзайте поисковую оптимизацию аля SEO

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий