Бан после первого платежа

L1
На сайте с 23.01.2010
23
1003

Раньше никогда не попадал под ручную проверку, всегда все проходило на автомате. Сейчас же создаю новый акк, создаю рекламную кампанию, объявления успешно получают статус "Одобрено", я делаю первый платеж, и через минуту получаю сообщение "Ваши объявления не показываются свяжитесь с нами", рекламирую белый сайт поэтому связаться с ними могу, но постоянно переписываться с ними и ждать модерацию несколько дней мне надоело, плюс в выходные они не работают. Ip адрес использую динамический может они как то палят что все ip из одной под сети и одного региона? Но тогда все пользователи моего провайдера не смогут создать себе аккаунт в Adwords. Чем я палюсь не могу понять или такая проблема у многих? :madd:

P.S.Проблема началась где то неделю назад, до этого пол года все ок было.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

:D

В чем вопрос-то? Забанили за дело, проблемы?

Fuck the plebs.
L1
На сайте с 23.01.2010
23

Не забанили, а отправили на ручную проверку за неделю 4 штуки такие прошёл. А вопрос чем я могу спалиться? Все подчищается по полной, другая система, другой браузер, единственное что IP адрес из одной под сети. До этого пол года все норм было. Вот и спрашиваю это я чем то палюсь или такая проблема у многих?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Бан бы, за дублирование тем - /ru/forum/671261

А на эти вопросы никто не ответит, максимум - теоретики и те, кто набивают посты. Думаю, причины "почему так" понятны ;)

L1
На сайте с 23.01.2010
23

да мне не надо же все по полочкам раскладывать просто если это только я попадаю на ручную модерацию значит причины искать надо у себя. а если у многих так то нужно думать.

01
На сайте с 10.07.2007
121

у всех так а не только у тебя

Самая высокая цена за смс (http://smsrich.net?re=0081)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Они постоянно что-то крутят, не только у тебя такое.

L1
На сайте с 23.01.2010
23

Вот это я и хотел узнать. Ладно будем ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий