- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
За время владения сайтами приходилось пользоваться многими хостингами, перед каждым выбором очередного хостера спрашивал на форумах, читал отзывы, каждый хвалил своего и в результате... после очередного ухода сайтов в даун приходилось искать новое "место жительства". Так продолжалось долгое время, пока в прошлом году не отважился попробовать Inferno и сразу взять VPS в Германии, тем более что в то время у них проходила акция с хорошей скидкой, скидка, кстати, действует по сей день, более того, она сохранилась при переходе на более дорогой тариф. С тех пор я наконец- то стал спать спокойно!) Сайты ВСЕГДА доступны, при малейшем подозрении на какие- то проблемы в работе хостинга стОит написать техподдержке в любое время дня и ночи и проблема оперативно решена! Ни на одном хостинге не встречал подобной быстрой, отзывчивой и адекватной техподдержки. Вообщем, сайты работают быстро и стабильно, а что ещё надо для вебмастера? Хотелось бы написать пару строк о недостатках, но... я не могу их вспомнить, как появятся (не дай Бог, конечно) обязательно отпишу :)
Не оставлял отзыв, так как ждал, пока будет первый косяк со стороны компании, больше всего интересовала ее реакция. Первый косяк за 2 месяца случился, сервер вдруг пропал и не подавал признаков жизни. Написал в техподдержку, ответ поступил через 10 минут, браво это не просто быстро это супербыстро, по сравнению с 52 часами в Reg.ru, чуть позже пришел уточняющий ответ, почему не работает, как сообщила служба поддержки.
Через час с момента обращения, все заработало, еще через пол часа об этом сообщила ТП. В целом, за 2 месяца была одна единственная проблема, о которой я и пишу, три раза тьфу, не сглазить бы, но больше интересовала реакция ТП. Реакция оказалась быстрой и продуктивной, то, что техподдержка не зря есть свой хлеб, однозначно, а небольшой сбой бывает у всех. Очень надеюсь что в дальнейшем, я буду так же доволен услугами Inferno Solutions и работой их технической поддержки. Качеством услуг и технической поддержкой доволен как слон. :)
Однозначно лучший хостер.
Любые вопросы (реально ЛЮБЫЕ), порой даже и не касающиеся обязанностей саппорта либо Инферно, решаемы. Всегда по человечески можно поговорить или посоветоваться.
Недавно нужно было дополнительно установить на сервере модули там всякие и т.д. сделали все бесплатно и быстро. У остальных это постоянная тягомотина и выдоивание денег. Да и вообще только прятные впечатления от пользования сервисом. А я там уже с садика :))
Закал выделенные сервер, подготовили точно под мои требования и предоставили хорошую скидку.
Более того суппорт всегда отвечает на многие технические вопросы прямо в скайпе.
Очень надеюсь сработаться с компанией!
Отдельное спасибо сотруднику Andrei.
Уже больше года держу сайти на inferno за это время некогда не было проблема, обращался несколько раз в тех-поддержку для настройки и установки дпополнительного софта, те-поддержка очень быстро реагирует. Vps у inferno очень качественно и аптайм хороший. Inferno только расширите локации выделеннных серверов. И Спасибо за качественную услугу.
Я пользуюсь услугами компании Inferno уже более двух лет. Начинал с маленького VPS в Германии, сейчас арендую два сервера. Так как я далеко не самый хороший специалист в линуксе, мне приходится периодически обращаться в службу поддержки (например не так давно обращался с просьбой помочь загрузить дамп MySQL базы более 1G - всегда получаю квалифицированную помощь без дополнительной оплаты услуг.
Если бы меня попросили охарактеризовать хостинг инферно двумя словами я бы не задумывать ответил - качество и надежность! Рекомендую.
Работаю с инферно уже год! До этого сменил добрый десяток разных хостеров.
Всем советую, нигде не видел более адекватной ТП и надёжного хостинга.
Беру ВПС за 30 бачей.
Тех поддержка помогла выявить проблему с исчерпанием оперативной памяти, а также провела работы по оптимизации. Как обычно отвечали максимально быстро и четко.
Выражаю Inferno Solutions благодарность! Уже 1,5 года мои сайты обитают только у них.
Эти ребята лучшие! Я самый вредный и тупой из всех их клиентов. У меня потоянно что то ломается на сайтах, вирусы атакуют + криворукость, но за пол года работы с inferno solutions не было ни одного случая, что бы служба поддержки мне не помогла, при чем они чуть ли не постоянно онлайн и очень оперативны!
Беру vds по тарифному плану Premium (RU). Ничего не тупит, сервер быстрый, лагов с ним не замечено, сайты летают, доволен как слон! Рекомендую только их!
Уже несколько лет хостим у них самые разные сайты. Норм хостинг.