Inferno Solutions: невероятные скидки и бонусы на серверы и VPS! Не пропустите!

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
332

Я больше этот вопрос комментировать не буду.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
AH
На сайте с 24.09.2011
31
extra:
Я больше этот вопрос комментировать не буду.

Мы же в России, здесь клиент всегда прав!

Ошибся клиент - платит хостинг, ошибся хостинг - платит тоже хостинг(хотя в 70% случаев эти расходы спишут на менеджера который обслуживал этого клиента и ошибся, но клиенты этого не понимают и по человечески поступать нехотят).

Ahost.EU (http://ahost.eu/) - Всегда готовы приютить вас в Интернете.
[Удален]
alliance_hosting:
Мы же в России, здесь клиент всегда прав!

Ошибся клиент - платит хостинг, ошибся хостинг - платит тоже хостинг(хотя в 70% случаев эти расходы спишут на менеджера который обслуживал этого клиента и ошибся, но клиенты этого не понимают и по человечески поступать нехотят).

Не понял юмора. Клиент не виноват в том, что хостер ошибся. И за ошибки должен платить тот кто ошибся. А не в ультимативной форме или оплатите мою ошибку или идите вон. Ну а extra себя показал своим ноу коментс.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Вообще, если вспомнить про права потребителей, то покупатель оплачивает ту сумму, которая указана на ценнике, а не ту, которая пробита на кассе.

И да - если сумма на ценнике некорректна (на кассе пробивают по другой цене), то потребитель в праве подать в суд.

Это так, к сведению.

подпись...
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
tish88:
Вообще, если вспомнить про права потребителей, то покупатель оплачивает ту сумму, которая указана на ценнике, а не ту, которая пробита на кассе.
И да - если сумма на ценнике некорректна (на кассе пробивают по другой цене), то потребитель в праве подать в суд.

Это так, к сведению.

Ну если у Inferno есть лицензия на деятельность в РФ и юр адрес в РФ - то возможно да. А если это иностранная компания - то права потребителя из РФ ограничиваются только условиями, которые данная компания предлагает принять при оформлении заказа и оплате услуги. У них например может быть мультилицензия на бизнес начиная от продажи брелоков на улице и до застройки и операций с землей, включая телекоммуникации. По законам страны где они ее получали они например не обязаны даже никакой отчетности предоставлять правительству, а просто платить налог с фактических ЗАТРАТ на их РС

в суд в россии подавать на компанию зарегистрированную в UK - нонсенс, англичане ненавидят русских и слушать даже не станут проблемы индейцев )

Так что действительно, проще распилить косяк 50/50, я думаю так уже и сделали давно )

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

root.serverside.ru, так я ж не спорю. Просто вспомнил о правах потребителя, так как услуги предоставляются все же в первую очередь на территории РФ.

Ну а в остальном компания, зарегистрированная за границей должна руководствоваться законами той страны, где они зарегистрированы. Я думаю, что там также есть права у потребителей.

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
tish88:
root.serverside.ru, так я ж не спорю. Просто вспомнил о правах потребителя, так как услуги предоставляются все же в первую очередь на территории РФ.
Ну а в остальном компания, зарегистрированная за границей должна руководствоваться законами той страны, где они зарегистрированы. Я думаю, что там также есть права у потребителей.

с каких пор интернет стал территорией рф? )

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

tish88, я думаю у потребителя должны быть не только права но и совесть, ты заказал более дорогую услугу, а счет получил на ту же сумму, ну уточни у саппорта, у тебя кусок отвалится?

бдю
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
tish88:

Для офшоров понятия "права потребителя" не действуют. Все что они должны по месту регистрации - оплатить налог на лицензию. Права потребителя действуют только для компаний ведущих свою деятельность непосредственно на территории государства, где компания зарегистрирована.

говоря проще - если ты открыл кафе на сейшелах - ты платишь 35% с фактических расходов, если ты отрыл хостинг на сейшелах - ты платишь 1% с того что вывел со счета ) во втором случае на права потребителей все ложили - это не деятельность на территории сейшел, услуги не оказываются на месте регистрации

доступно? :)

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Wss, человеческий подход - это залог успеха. Я лично не считаю, что выставление счета на одну сумму, после некоторого времени оплаты услуг по другой сумме, является человеческим подходом.

Допустили ошибку - поправили и в будущем выставляете тариф по нужной цене. Потребитель откуда ж знает - авось какие-то скидки там ему насчитали))

---------- Добавлено 30.11.2013 в 19:00 ----------

root.serverside.ru, понятно, доступно:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий