- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я больше этот вопрос комментировать не буду.
Я больше этот вопрос комментировать не буду.
Мы же в России, здесь клиент всегда прав!
Ошибся клиент - платит хостинг, ошибся хостинг - платит тоже хостинг(хотя в 70% случаев эти расходы спишут на менеджера который обслуживал этого клиента и ошибся, но клиенты этого не понимают и по человечески поступать нехотят).
Мы же в России, здесь клиент всегда прав!
Ошибся клиент - платит хостинг, ошибся хостинг - платит тоже хостинг(хотя в 70% случаев эти расходы спишут на менеджера который обслуживал этого клиента и ошибся, но клиенты этого не понимают и по человечески поступать нехотят).
Не понял юмора. Клиент не виноват в том, что хостер ошибся. И за ошибки должен платить тот кто ошибся. А не в ультимативной форме или оплатите мою ошибку или идите вон. Ну а extra себя показал своим ноу коментс.
Вообще, если вспомнить про права потребителей, то покупатель оплачивает ту сумму, которая указана на ценнике, а не ту, которая пробита на кассе.
И да - если сумма на ценнике некорректна (на кассе пробивают по другой цене), то потребитель в праве подать в суд.
Это так, к сведению.
Вообще, если вспомнить про права потребителей, то покупатель оплачивает ту сумму, которая указана на ценнике, а не ту, которая пробита на кассе.
И да - если сумма на ценнике некорректна (на кассе пробивают по другой цене), то потребитель в праве подать в суд.
Это так, к сведению.
Ну если у Inferno есть лицензия на деятельность в РФ и юр адрес в РФ - то возможно да. А если это иностранная компания - то права потребителя из РФ ограничиваются только условиями, которые данная компания предлагает принять при оформлении заказа и оплате услуги. У них например может быть мультилицензия на бизнес начиная от продажи брелоков на улице и до застройки и операций с землей, включая телекоммуникации. По законам страны где они ее получали они например не обязаны даже никакой отчетности предоставлять правительству, а просто платить налог с фактических ЗАТРАТ на их РС
в суд в россии подавать на компанию зарегистрированную в UK - нонсенс, англичане ненавидят русских и слушать даже не станут проблемы индейцев )
Так что действительно, проще распилить косяк 50/50, я думаю так уже и сделали давно )
root.serverside.ru, так я ж не спорю. Просто вспомнил о правах потребителя, так как услуги предоставляются все же в первую очередь на территории РФ.
Ну а в остальном компания, зарегистрированная за границей должна руководствоваться законами той страны, где они зарегистрированы. Я думаю, что там также есть права у потребителей.
root.serverside.ru, так я ж не спорю. Просто вспомнил о правах потребителя, так как услуги предоставляются все же в первую очередь на территории РФ.
Ну а в остальном компания, зарегистрированная за границей должна руководствоваться законами той страны, где они зарегистрированы. Я думаю, что там также есть права у потребителей.
с каких пор интернет стал территорией рф? )
tish88, я думаю у потребителя должны быть не только права но и совесть, ты заказал более дорогую услугу, а счет получил на ту же сумму, ну уточни у саппорта, у тебя кусок отвалится?
Для офшоров понятия "права потребителя" не действуют. Все что они должны по месту регистрации - оплатить налог на лицензию. Права потребителя действуют только для компаний ведущих свою деятельность непосредственно на территории государства, где компания зарегистрирована.
говоря проще - если ты открыл кафе на сейшелах - ты платишь 35% с фактических расходов, если ты отрыл хостинг на сейшелах - ты платишь 1% с того что вывел со счета ) во втором случае на права потребителей все ложили - это не деятельность на территории сейшел, услуги не оказываются на месте регистрации
доступно? :)
Wss, человеческий подход - это залог успеха. Я лично не считаю, что выставление счета на одну сумму, после некоторого времени оплаты услуг по другой сумме, является человеческим подходом.
Допустили ошибку - поправили и в будущем выставляете тариф по нужной цене. Потребитель откуда ж знает - авось какие-то скидки там ему насчитали))
---------- Добавлено 30.11.2013 в 19:00 ----------
root.serverside.ru, понятно, доступно:)