- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
OKyJIucT, а почитать, что это такое, чтобы не обвинять в обмане вам явно было лень? А ведь отказ в обслуживании был именно на этом основании - беспочвенные обвинения, которые вы в том числе после полного манибека вылили и на форум.
Даю вам специально ссылку, которую можно было нагуглить за 1 минуту самостоятельно http://ru.wikipedia.org/wiki/Turbo_Boost
Номинальная частота процессора 2Ghz, максимальная - 2.5Ghz и она указана в описании тарифов.
Удачи с поиском нового VPS я вам уже пожелал, все что мог - объяснил, прошу более не отвлекать своими сообщениями.
Прямо день ликбеза в разделе..
Cool’n’Quiet? SpeedStep? Не, не слышал...
нагуглить за 1 минуту самостоятельно http://ru.wikipedia.org/wiki/Turbo_Boost
extra, я правильно понимаю арифметику:
Закажите VPS за 10$ или 20$ и сразу же после оплаты мы зачислим бонус в размере 30$ на ваш счет!
если некто абстрактный (пусть будет "я") я беру сервер за 10 и, пользуясь акцией, получаю +30 итого 40$ на счету
Уже являетесь нашим клиентом и тоже хотите получить приятный бонус? Никаких проблем!
Пополните баланс в системе, создайте тикет и мы увеличим эту сумму на 30%!
После этого я, "уже являясь клиентом", пополняю счёт на 62$ и получаю бонус 18,6.
Итого - на счету сумма 120,6$ (для оплаты сервера на год)
Уплачено при этом - 10+62 = 72$ (60%)
Для тех, кому арифметика пришлась по вкусу - ложка дёгтя - на этом тарифе ISP Lite за отдельную плату (а значит и бесплатное администрирование не включено).
ivan-lev,
не совсем так, вы оплачиваете нам 10$ и получаете 30$ на ваш баланс, что позволит оплачивать VPS следующие 3 месяца, то есть до осени вы не будете беспокоиться об оплате вообще.
Мы не суммируем акции, так что такой запрос в поддержку будет встречен отказом )
никто ведь не запрещает заказать панель и получить все прелести бесплатного администрирования )
OKyJIucT, а почитать, что это такое, чтобы не обвинять в обмане вам явно было лень? А ведь отказ в обслуживании был именно на этом основании - беспочвенные обвинения, которые вы в том числе после полного манибека вылили и на форум.
Даю вам специально ссылку, которую можно было нагуглить за 1 минуту самостоятельно http://ru.wikipedia.org/wiki/Turbo_Boost
Цитата:
Turbo Boost (англ. Turbo Boost — досл. перев. Турбо Подъём (тж. Турбо Разгон, Турбо Ускорение)) — технология компании Intel для автоматического увеличения тактовой частоты процессора свыше номинальной, если при этом не превышаются ограничения мощности, температуры и тока в составе расчетной мощности (TDP). Это приводит к увеличению производительности однопоточных и многопоточных приложений. Фактически, это технология «саморазгона» процессора.
Номинальная частота процессора 2Ghz, максимальная - 2.5Ghz и она указана в описании тарифов.
Удачи с поиском нового VPS я вам уже пожелал, все что мог - объяснил, прошу более не отвлекать своими сообщениями.
ведь можно было сразу расписать, что к чему, а не кидаться ссылками и пафосно обвинять меня в невежестве и предлагать устраивать ликбез. А как потенциальный клиент, таких тонкостей знать не обязан, и считаю, что решение таких конфликтов входит в ваши обязанности. И моя реакция вполне обоснована - я заплатил, но не получил того, что хотел. Задал вопрос и не получил ответа, а получил только непонятные большинству людей ссылки на громкие термины и спецификации.
И если бы сюда не написал, никогда бы таких тонкостей не узнал. Я бы и остался у вас, если бы получил такой ответ сразу, а так ни у меня желания с вами работать нет, ни у вас со мной. И я на самом деле не конфликтный, вполне адекватный пользователь, не ругался, не угрожал, задавал нормальные вопросы. К чему все это высокомерие непонятно. Я бы и сюда не писал, зная, что поддержкой и темами на форуме заведует один и тот же человек - объективности в таком случае ждать не приходится. На этом тему покидаю, процветания вам и побольше молчаливых клиентов.
OKyJIucT, на ваши вопросы вам были даны ответы, если же эти ответы находились за гранью вашего понимания, то вы могли бы прояснить конкретно непонятные моменты, а не упрекать нас в несоответствии информации, хотя я не понимаю, какие там могли возникнуть вопросы, если было четко указаны параметры номинальной и максимальной частоты процессора. Ну и на тупость вашу никто не указывал, тут больше нежелание понимать, но желание требовать.
OKyJIucT, на ваши вопросы вам были даны ответы, если же эти ответы находились за гранью вашего понимания, то вы могли бы прояснить конкретно непонятные моменты
так я и уточнил - "Почему не соответствует?", вы дали ссылку. Я спросил "И что это значит, что я не получаю заявленных в заказе 2500 мегагерц?", вы ответили "Вам еще раз ссылку на спецификацию дать, или провести ликбез?" - тем самым доходчиво прояснил конкретно непонятные моменты.
Не буду больше отнимать драгоценное время, но все же останусь при своем мнении.
Встречайте очередное беззаботное лето с Inferno Solutions!
Уже являетесь нашим клиентом и тоже хотите получить приятный бонус? Никаких проблем!
Пополните баланс в системе, создайте тикет и мы увеличим эту сумму на 30%!
Добрый день! Какие-то ограничения при платеже есть? Например, я действующий клиент, пополню баланс на 1к$, 300$ бонусом будет, правильно понял?
hiiittt, до 1000$ думаю нормально )
hiiittt, до 1000$ думаю нормально )
Хорошо, воспользуюсь) И другим советую, хостер то что надо.
Отличный хостиг! Перешел на VPS после виртуального небо и земля. В насройках сервера не разбирался техподдержка практически все за меня сделала.Полностью доволен!