- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После долгого перерыва возвращаюсь на рынок услуг по созданию сайтов под ключ любой сложности.
Кто я такой.
Вебмастер с профессиональным стажем создания сайтов на заказ - 5 лет.
Моя старая тема с отзывами: ссылка.
На чем специализируюсь:
На создании добротных, уникальных сайтов для людей отлично индексируемых, приносящих трафик, продажи или заработок на контекстной рекламе. Работаю, учитывая пожелания и ТЗ заказчика.
Что предлагаю:
Создаю сайты любой сложности на популярных движках последних версий со всеми необходимыми полезными плагинами.
Нарисую, сверстаю и натяну на движок уникальный, профессиональный адаптирующийся под различные устройства дизайн для вашего сайта или качественно уникализирую платный, готовый шаблон.
Сделаю профессиональный лендинг любой тематики с высокой конверсией, круче, чем у конкурентов, помогу советом, проведу анализ ниши и тд.
Соберу ядро поисковых запросов под ваш проект для продвижения сайта в поисковых системах. Использую Key Collector и мутаген.
Обеспечу интересным, полезным, продающим, тематическим контентом (копирайт или рерайт), все тексты будут оптимизированы под подобранные мной или ваши поисковые запросы.
Отберу (и уникализирую) или нарисую, если потребуется тематические картинки и видео из открытых источников.
Настрою сайт под ключ. Проверю на ошибки. Сделаю перелинковку, ЧПУ, htaccess, robots.txt и тд.
Создам представительства в соц. сетях и помогу с их оформлением, развитием и раскруткой.
Оказываю сопровождение сайта после его создания, наполняю контентом, администрирую, вношу изменения по требованию заказчика.
Стоимость некоторых услуг можно узнать здесь.
Стоимость создания сайта от 50$, рассчитывается индивидуально в зависимости от пожеланий заказчика.
Как я работаю:
Вы обращаетесь ко мне, мы общаемся, я вникаю в задачу и предлагаю ее решение.
Мы согласовываем, движок сайта (обычно работаю с WP или DLE, но могут быть и нюансы):) внешний вид сайта, функционал, количество контента, стоимость и сроки.
Я преступаю к работе, делаю удобный, красивый, приносящий клиентов сайт, собираю и анализирую поисковые запросы, пишу под них качественные тексты, наполняю и настраиваю сайт под ключ, после вашей проверки, по желанию настрою его на Вашем хостинге или возьму его на поддержку на своем сервере.
Сайты, сделанные мной, прекрасно сидят в топах, конвертируют трафик в реальных клиентов и приносят прибыль в системах контекстной рекламы.
Гарантии:
Аттестат продавца в системе Webmoney с большим BL, множество отзывов и репутация на этом форуме.
Связь:
скайп: seo-person
Личные сообщения.
Первым со своими услугами никому никогда не пишу. Будьте бдительны!
Здравствуйте! А примеры LP привести можете?
Миров С. ответил в ЛС и выкладываю скрины лендингов здесь:
1/2/3/4/5
Давно работаем с ТС
Зарекомендовал себя надежным исполнителем
Сделал с ним более 15 сайтов
Для него нужно только подробное ТЗ и выбранный дизайн
И вы получите тот результат который вы ожидали
Обращался к Андрею и отмечаю высокий уровень профессионализма и качества оказываемых услуг. В обозначенные сроки я получил отличный региональный корпоративный портал под ключ, с оптимизацией, маркетинговой составляющей и продвижением вплоть до настройки и ведения контекстной рекламы. Доволен.
Всегда все объяснит, учитывает пожелания, предлагает лучшие решения. Буду обращаться еще, рекомендую!
Рад сотрудничеству с данным профессионалом - два слова сказал и челевек все понял и зделал то что я хотел.
В связи с семейным юбилеем объявляю акцию: 27% скидка на все мои услуги до 10 февраля.
Напишите мне, оценю и реализую задачу приятно. :)
Заказывал маленький сайтик. Все качественно и в срок, спасибо!
Начал работать с ТС по одному проекту. О результатах отпишусь по готовности.
Готовность проекта была еще 5 марта. Все мои "хотелки", кроме 1 сложного плагина на jquery были сделаны в течение суток. Дамп получен в полном объеме с предложением услуги переноса.
В принципе все по делу. Заказ - промежуточный результат - доработки - готовый продукт. Все по делу.
Благодарю за работу!
Скажите свою электронную почту, скину ТЗ на оценку. Постоянно нужны ребята с кем можно сотрудничать и кто выполняет все работы в срок.