- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен стабильный, проверенный годами и зарекомендовавший себя хостер с репутацией. Нужно размещение за рубежом, в европейских дата-центрах. Сейчас пользуюсь инферно, и всё бы ничего, но уже больше недели как есть критическая техническая проблема с моим VPS, которую поддержка никак не может решить.
Сейчас пользуюсь инферно, и всё бы ничего, но уже больше недели как есть критическая техническая проблема с моим VPS, которую поддержка никак не может решить.
Эм... т.е. вы серьёзно считаете, что поменяете VDS и у вас проблемы с PHP исчезнут? Сильно, конечно.
Может быть вам программист нужен по PHP?
А у люди на сайте, они не хотят каждый день вводить логин с паролем.
не понятно при чем тут хостер? у вас двиг сломался или место на диске закончилось😂
Inferno разбаловали клиентов, как они дальше будут жить у " стабильный, проверенный годами и зарекомендовавший себя хостер с репутацией " ?
не понятно при чем тут хостер? у вас двиг сломался или место на диске закончилось😂
Inferno разбаловали клиентов, как они дальше будут жить у " стабильный, проверенный годами и зарекомендовавший себя хостер с репутацией " ?
Если двиг сломался или место кончилось, почему инферно ни разу за неделю переписке в поддержке мне так это не написал? У меня не VDS, а VPS, и предполагаю что проблема где-то выше уровня VPS. СЕССИЯ ОТВАЛИВАЕТСЯ раньше чем это прописано во всех настройках моего движка и в файле конфигурации php, который мне доступен. К кому с этим обращаться?
Если двиг сломался или место кончилось, почему инферно
Потому, что они НЕ программисты PHP. 🤣
У меня не VDS, а VPS
А проблема где, на стороне хостера или внутри Вашего VDS?
Учитывая что на другом хостинге, у меня не было такой проблемы, я пришёл к выводу что дело не в моём движке. А где-то что-то не так с хостингом.