Какой язык программирования осваивать?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
LinusTorvalds:
bsd по свойствам одинаковое монолитное ядро, и небходимость в портировании между ними практически отсутствует

Чего-чего?😮

От жеж лохи Апаче-веды. Делают и под то, и под другое, свои порты.

И FireBird тоже самое - под комигзы свой порт, под FreeBSD - свой.

Так шта не нада... Фряха ни когда дашь рядом не стояла с комигзами.

Дашь сами комигзы пересрались и пошли каженный в свою сторону.

Туда им дорога.😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
LT
На сайте с 19.11.2010
0
di_max:
Чего-чего?😮
От жеж лохи Апаче-веды. Делают и под то, и под другое, свои порты.
И FireBird тоже самое - под комигзы свой порт, под FreeBSD - свой.
Так шта не нада... Фряха ни когда дашь рядом не стояла с комигзами.
Дашь сами комигзы пересрались и пошли каженный в свою сторону.
Туда им дорога.😂

Вы конечно очень умный, но не в ту сторону.

Найдите 10 отличий в исходниках для линя и для фряхи. Апаче-веды как раз не лохи, т.к они компилируют под разные платформы. Учим матчасть.

Что-то затянулось тут мое присутствие. Зарегался только ради пары тредов. Пожалуй еще раз процитирую своё первое сообщение и уйду:)

Если хотите быть программистом, именно программистом, а не быдлокодером, осваивайте C++ и Python.

Причем, если говорить о С++, то именно программирование, а не натаскивание окошек.

Если осилите - считайте осилили все языки программирования. И тут же должны понять, что другого-то и не нужно. Не поймете - вы занялись не тем.

С# - для анальных рабов Майкрософта. Собственно тех быдлокодеров, кто не осилил С++.

Java - не нужна. Скоро умрет.

Все остальное тоже от лукавого.

Всем спасибо. Ушел собирать плеер.

WEB_Spb
На сайте с 21.06.2007
35
LinusTorvalds:
Вывод действительно можно сделать, у провайдера какие-то личные счеты с линуксом или они просто не адекватны.
При том, что у Linux и [free]bsd по свойствам одинаковое монолитное ядро, и небходимость в портировании между ними практически отсутствует, заявления о "несостоятельности" линукса по сравнению с *BSD - вообще не понятны. Так что, если в СПб большинство провайдеров именно такие - очень и очень жаль

Причем тут ядро? Не говоря уже об одинаковости и монолитности.

Не надо уходить в сторону - речь идет о динамической маршрутизации, о роли BGP-маршрутизатора.

Безусловно, проще сказать, что линукс - это Д'Артаньян, а провайдеры - ....

Однако, факт остается фактом, специалисты различных телекоммуникационных компаний с немалым опытом работы, не желают видеть в АС данной ОС в указанной роли.

Линукс хорош в роли файл-сервера, даже на СХД не тянет, что подтверждает его применение в продукции разных марок.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
WEB_Spb:
Линукс хорош в роли файл-сервера

Чего-чего? Ихняя Самба ложится на два в гетерогенных сетях.

А сеть на одних комигзах...

- Покашьте!🍿

WEB_Spb
На сайте с 21.06.2007
35

di_max, Например, вот

А вообще, то ли Хакере, то ли в Железе был обзор NAS, под линухой.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
WEB_Spb:
А вообще, то ли Хакере, то ли в Железе был обзор NAS, под линухой.

NAS - это мыльница. Хотя и спец. сборки.

Или она тошь умеет с Контролером Домена общаться на предмет прав доступа?;)

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
WhiteSmartFox:
На это есть оптимизация и грамотное планирование СУБД
Отключу нафиг все кнопки кроме нужных
Имею ещё как, я начинал 8 лет назад именно с Access и именно с бухгалтерии
делается экспорт в Excel, а в любую форму в Excel'е можно найти в Инете без труда на офф. сайтах.
P.S. Сейчас я бы сделал такую "программу" дня за 3, другое дело что такими вещами я в жизни заниматься не буду (слишком хорошо я знаю бабушек из бухгалтерии).

я верю что сможете написать в ацсесе за три дня, и точно так же с охотой верю что такой продукт быстро выбросите, из за не годности. но это такое же ваше мнение как и мое.

никогда бы не подумала, что посоветуют либо джаву либо ацсес. но всё равно большое спасибо.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Java - не нужна. Скоро умрет.

упал под стол . Жжоте напалмом!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
WS
На сайте с 17.11.2010
25
KWIN:
никогда бы не подумала, что посоветуют либо джаву либо ацсес. но всё равно большое спасибо.

На самом деле у каждого языка есть свое назначение, где-то нужна джава, где-то пхп, где-то дельфи, а где то и аксесс с ехселем, поэтому говорить что какой-то язык отстой только потому что он вам не нравится или вы его использовали не по назначению неправильно.

N
На сайте с 22.11.2008
181
WhiteSmartFox:
кавычки не заметили? Конечно это не языки программирования, а программные продукты, но в бывают случаи когда вместо написание программы проще и лучше сделать документ excel с формами, функциями и отчетами.

:D упс. тогда прошу прощения за невнимательность 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий