Какой язык программирования осваивать?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
WEB_Spb:
=ЕСЛИ(C13/2>F12;(C13-F12);C13/2)" - это же язык экселя, значит это язык программирования Excel

тогда ушь и 1Ц - тем более язык програманья.😂

И без стеба, оные профи именно так и считают.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
di_max:
И без стеба, оные профи именно так и считают.

так и есть. Помню мы еще в 2002 году с них стебались)))

Посмотрел, ActionScript (имя которого вроде бы как само за себя говорит) - уже язык программирования.

Скоро печатание в Ворде и html-теги будут приравнены к коду.....

Вспомнилось

и треснул мир напополам дымит разлом....

Знал бы я об этом в марте 2005 года. создавая http://delphi-club.boom.ru/ , возможно бросил бы программирование вообще.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]

Может не в тему немного, а если вообще никаких языков программирования не знаешь, так пару тегов html :), с чего лучше начать? Что бы потом можно было "соскачить" в нужном направлении, типа в php, js, jq?

При этом знаю математику на 3, геометрию на 2.😂

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
Михaил:
типа в php, js, jq?

С них и начинать. Ибо потом будут проблемы, как у меня - бейсик учил год, так и не выучил толком.

Потом Паскаль - 2 месяца, Object Pascal(среда Delphi) - 2 недели.

После этого попытки выучить другие языки, годами. Как результат - синтаксис знаю, создать "Хелло Ворлд" могу, но вот полноценные приложения создать - нет.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Devvver:
...но вот полноценные приложения создать - нет.

патамушта не было жесточайшей необходимости сделать его.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
di_max:
патамушта не было жесточайшей необходимости сделать его.

Правильно, если в Дельфи можно реализовать все, зачем мне другие языки?

[Удален]
Devvver:
С них и начинать. Ибо потом будут проблемы, как у меня - бейсик учил год, так и не выучил толком.
Потом Паскаль - 2 месяца, Object Pascal(среда Delphi) - 2 недели.
После этого попытки выучить другие языки, годами. Как результат - синтаксис знаю, создать "Хелло Ворлд" могу, но вот полноценные приложения создать - нет.

Пробовал начать php, даже на курсы 1 раз сходил, в первый же день "изучения" стало понятно, что ничего не понятно, спросил у препода, что делать? Он назвал какой-то язык, для начала, изучить, но я уже и забыл какой. :)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
Михaил:
первый же день "изучения" стало понятно, что ничего не понятно

Вы решили изучить за 1 день?😆

[Удален]
Devvver:
Вы решили изучить за 1 день?😆

Да 😂, да нет, на первом же занятии - ничего не понятно, что за массивы, откуда берутся, куда деваются. В общем объяснял все так, как будто мы это знаем (хотя большинство знало). Я из той категории, кому надо разжевывать все до мелочей в новой области нужных мне знаний :). Вот думаю может какие уроки поискать в интернете по php для "даунов" 😂

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

Михaил, Не вариант?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий