- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Хотя джава рулит всех вместе взятых 😂
а как вы представляете себе бухгалтерию в браузере? ))))
+
у вас есть пример работающей программы по бухгалтерии в тч с расчетом з/платы, для организаций и фирм, написанной на джава?
Вы другое-то что-то видели? Или дали в руки молоток, я им и напилю и настругаю.
ок, ок, ок. :) На словесные перепалки и холивары с троллями нет время. Пили и стругай дальше )
а как вы представляете себе бухгалтерию в браузере?
А клиент-банк?
А клиент-банк?
клиент-банк єто не бухгалтерия. ) как и программа по расчету кафельной плитки.
клиент-банк єто не бухгалтерия. ) как и программа по расчету кафельной плитки.
видимо вы плохо знакомы с рынком в целом и возможностями джавы в частности ;) не будь джава так гибка и многофункциональна не была бы она столь востребована на рынке промышленого програмирования.
видимо вы плохо знакомы с рынком в целом и возможностями джавы в частности ;) не будь джава так гибка и многофункциональна не была бы она столь востребована на рынке промышленого програмирования.
значит примеров нет.
я не в коем случае не берусь обсуждать плюсы и минусы какого либо языка программирования, я даже не знаю компилятор джава или интерпретатор (
я работала на бухгалтерии написанной на делфи, так же теперь имею отношение к распространению данного по. клиенты - бюджетные организации 200-2.200 сотрудников. я заинтересовалась, если вы считаете, что делфи устаревает, то видимо такую программу стоит переписать на джава.
вот и спрашиваю у опытных прогрммистов, можно ли написать на джаве, которая как вы сказали рулит всех, написать удобную, функциональную бухгалтерию, и если да то желательно с примерами таких программ. я пока не нагуглила(.
ссори пс. нашла http://www.debet.kiev.ua/web-interface бухгалтерия в браузере. мне пока не нравиться. какая будет скорость работы у такой программы при одновременной работе и обменом данных между несколькими рабочими местами, при произведении больших расчетов...
ТС, запомните на всю свою жизнь.
Если хотите быть программистом, именно программистом, а не быдлокодером, осваивайте C++ и Python.
Причем, если говорить о С++, то именно программирование, а не натаскивание окошек.
Если осилите - считайте осилили все языки программирования. И тут же должны понять, что другого-то и не нужно. Не поймете - вы занялись не тем.
С# - для анальных рабов Майкрософта. Собственно тех быдлокодеров, кто не осилил С++.
Java - не нужна. Скоро умрет.
Все остальное тоже от лукавого.
у вас есть пример работающей программы по бухгалтерии в тч с расчетом з/платы, для организаций и фирм, написанной на джава?
Есть такие программы и есть куда серьезнее по возможностям вроде биллинга, инвентаризации всех ресурсов и бизнес процессов телеком компаний написанные на java и работающие в браузере. Только такая программа стоит как тысячи лицензий 1С и доступны только таким компаниям как МТС и Билайн, не говоря о таких мелочах как лицензии на СУБД Oracle, Weblogic и т.п.
Поищите такие понятия как EJB, Weblogic, вебсфера, JSP. Просто это куда более серьезные и дорогие программы, чем та же 1С.
Java - не нужна. Скоро умрет
Вы просто не представляете всех возможностей Java в рамках серьезных корпоративных систем, откройте сайт Oracl'a и посмотрите сколько продуктов сделано на Jave.
Для примера продукт на Java в браузере см список заказчиков к примеру.
Ок, поправлюсь. Ява на десктопе не нужна в двойне.
Oracle же и загубит эти проекты.
Java, MySQL, OpenOffice.
Все катится хрен знает куда.
Спрошу наверное и я. Знаю Дельфи, хотелось бы уйти в сторону интернет приложений.
Что изучать? CGI вижу уже практически не актуально. ASP.NET?
Подскажите куда двигаться.
Хотелось бы разрабатывать полноценные интернет-проекты.