- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
...это все проверяется временем и поддерживается сообществами по всему миру. А еще, в большинстве случаев, это абсолютно бесплатно и сделано "для людей" от всех души.
даща, как же!
вон, в тот же Апача фундаминтейшен скока лимонов зелени Майколсофт отчисляет, ась?
А они багу известную мне с 1.3.16 только в 2.2.15 поравили.
А багу с include - ва-аще ток в 2.2.17
Есть желание разрабатывать прикладное ПО ориентированное на SEO.
Т.е. автоматизация некоторых проецессов, всякие парсеры, генераторы и т.д.
Какой язык программирования из прикладных стоит освоить, что бы было довольно просто освоиться, зная php и javascript + какой из них позволит программить подобные вещи с минимальным гемороем?
А почему не использовать десктопную версию php? Интерфейс он позволяет создавать, крутится в консоли тоже может, парсеров на php навалом, зачем вам изучать новые языки? Если постараться можно сделать автоустановщика который поставит php, апач, mysql + ваше приложение (типа денвера) на обычный комп.
...именно поэтому львиная доля провайдеров в условиях подключения к автономной сети пишут, что BGP-марштрутизатор под любой ОС кроме линукса.
Так это чья вина получается? (и о какой стране речь) :) ПО для динамической маршрутизации у линукса хватает.
Ленивое Z, да.
di_max, при чем тут финансирование? И таки зачем Майкрософт вливает деньги в апач, если есть АСП?
А они багу известную мне с 1.3.16 только в 2.2.15 поравили.
А багу с include - ва-аще ток в 2.2.17
Зарепортили? Нашли баг - пишите в багзиллу, если еще баг не запрувлен. Если баг известный - наверняка есть обсуждение, где разработчиками даны какие-то разъяснения по этому поводу. На то оно и сообщество свободного ПО, каждый должен пытаться вложить что-то в проект, если он интересен.
И все таки, я больше GPL софт имел в виду, у апача немного другая лицензия.
di_max, при чем тут финансирование?
Как это при как?
А кто написал:
Вот если б они денех не брали, таки да.
А раз взяли, то под ту дудку и пляшут.
- Ферштейн?
спасибо, за ответы и примеры, сейчас ознакомлюсь
koketkade
WhiteSmartFox спасибо, кстати я не про 1с
_SP_
знаете, работать с такими монстрами как мтс, очень бы хотелось, но имеем то что имеем, небольшие организации и фирмы. поэтому говорю пока о реальных решениях,
значит если вы получаете заказ: написать программу по бухгалтерскому учету и зарплате
условия:
- организации на 1000 человек
- бухгалтерия ведется на 4 компьютерах средней давности, соединенных между собой в локальную сеть
- организация под ваше по, не будет приобретать ни какого нового оборудования втч сервер
- у бухгалтера нет возможности выйти со своего компьютера в интернет (есть у нас еще и такие организации)
вы выберите джава?
Так это чья вина получается? (и о какой стране речь) ПО для динамической маршрутизации у линукса хватает.
Линукса естественно, раз к другим претензий нет:)
РФ, если точнее СПб.
Отсюда вывод, что "ПО для динамической маршрутизации", которого " у линукса хватает" им в сетях даром не надо.
И еще, Oracle покупал не мускул, а SUN Microsystems и совсем не из-за упомянутой СУБД.
Как это при как?
А кто написал:
Вот если б они денех не брали, таки да.
А раз взяли, то под ту дудку и пляшут.
- Ферштейн?
Я написал.
С Вас или кого-то берут деньги? Финансирование и донейты абсолютно добровольные, для помощи проекту и поддержки его в актуальном состоянии.
Само свободное ПО, в большинстве случаев, пишется и распространяется бесплатно. Зачем сюда приволокли донейты - я не понял :)
Есть еще и платное свободное ПО под GPL, но его тут не рассматривали.
LinusTorvalds добавил 19.11.2010 в 18:32
Линукса естественно, раз к другим претензий нет:)
РФ, если точнее СПб.
Отсюда вывод, что "ПО для динамической маршрутизации", которого " у линукса хватает" им в сетях даром не надо.
И еще, Oracle покупал не мускул, а SUN Microsystems и совсем не из-за упомянутой СУБД.
Если провайдер не может обеспечить поддержку всех ОС - это уже проблема провайдера, причем большая. Если провайдеру это не нужно - значит такой провайдер, и это не должно быть проблемой для пользователей.
Подождем массовой интеграции линукса в РФ, будет весело :)
Насчет Оракла и Sun в курсе. Теперь именно под руководством Оракла (которые собираются максимально выжимать из этого наследния бабло), все и пошло к чертям. Собственно зачем Ораклу мускл, как лишний конкурент?
PHP, Python (Django).
ПШП сиподобный язык, от которого мне после Дельфи хочется блевать. Синтаксис знаю, а вот программировать - нет.
В Делфи есть возможность создания Web Server Application - ISAPI/NSAPI, CGI, Win-CGI, Apache Shared Module
Сам работаю по схеме Windows Server + Apache + CGI/ISAPI писанные на Delphi
ISAPI/NSAPI мне показалось слишком заумным....
По поводу Apache Shared Module
http://www.delphiplus.org/articles/delphi/soap_it_is_easy/
Прочитал подобные статьи, банально не понимаю, зачем это чудо.
ПШП сиподобный язык, от которого мне после Дельфи хочется блевать. Синтаксис знаю, а вот программировать - нет.
Странно, что хочется блювать, если до этого писали на Дельфи.
Ну да не важно. PHP в некоторых моментах действительно убог.
Если хотите гибкости, кроссплатформенности, отличный синтаксис и просто удобство - выбирайте Python. Не пожалеете, обещаю :)
Учите фортран для браузеров. 🤪