- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а вы на с++ напишите полноценный сайт ???
А это будет указателем на язык программирования? На любом современном языке все реализуется. В чем проблема? То есть если на html можно создать сайт - это уже язык?🤣
niggerzzz, не собираюсь с вами даже спорить, вы не в теме.
А не задумывались зачем это сделано ? в процеесе интерпритации не нужно тратить ресурсы на компиляцию, как итог небольшйи приложения в 100% выигрывают в производительности.
Чушь.
Заходим на http://www.java.com/ru/download/index.jsp , читаем
не надо мне тут ссылками кидать. Я успешно закончил тренинги Epam по джаве, и лучше вас знаю о чем говорю.
niggerzzz добавил 21.11.2010 в 00:35
А это будет указателем на язык программирования? На любом современном языке все реализуется. В чем проблема? То есть если на html можно создать сайт - это уже язык?🤣
niggerzzz, не собираюсь с вами даже спорить, вы не в теме.
Чушь.
Вы уходите от темы. С каких пор признаком языка стало наличие компилятора ??
😂 Вот как раз таки я в теме, как ни как программист сертифицированный и почти дипломированный. а вы ??
Ну о чём с вами дальше говорить если для вас всё что выходить за рамки понимания сразу чушь ;)
niggerzzz, опа, мусье, просвещайте нас, дурачков)) Гуру пришло)))
Техника-программиста по специальности учить пришло, курсы он закончил😂
Не позорьтесь, был о вас лучшего мнения.
Хорошо. соглашусь. у вас длинее:D
а вы на с++ напишите полноценный сайт ???
А на чем по вашему написан PHP и Python? :)
По логической цепочке, можно прийти к выводу, что да, на сях можно сделать что угодно :)
niggerzzz
Ну поведай же мне, в чем я конкретно не прав. Кроме неофициальной компиляции PHP в бинарник.
Я послушаю :)
Конкретно в том что на С++ можно на данный момент реализовать приложения онли деспот ПК! А сферах применения Джавы думаю не стоит рассказывать ок ?
Я уже встречал людей в грудь бивших об убогости явы, но это в 99% случаев люди так и не осилившие все прелести языка.
niggerzzz добавил 21.11.2010 в 00:40
LinusTorvalds, по логической цепочке мы уходим к асму а дальше прямо к 0 и 1. а оно нам надо ?
примеры реализации одной и тойже функции на асм и с++ думаю давать не надо ? что бы понять почему мы используем с++ а не асм, а пример реализации сайта на с++ и на рнр тоже наверное теперь не надо ?
Я тоже считаю. Если даже разработчикам стыдно назвать Java языком, то думаю все понятно.
А разработчикам Дельфи тоже стыдно назвать его языком и поэтому они называют его IDE?
Ок, тогда я считаю Дельфи старьем с кривым ООП - вместо ООП там иерархия компонентов, на что-то более серьезное чем просто создание десктопных клиентов он давно не тянет. А С++ можно использовать только в низкоуровневых вещах, в остальном он уже устарел лет на 20, всевозможные проблемы с указателями и памятью делают его абсолютно не удобным для серьезных приложений, Java + C# являются его куда улучшенными версиями. :)
Как говорится каждему свое, на этом закрываю для себя данное обсуждение. :)
Конкретно в том что на С++ можно на данный момент реализовать приложения онли деспот ПК! А сферах применения Джавы думаю не стоит рассказывать ок ?
Я уже встречал людей в грудь бивших об убогости явы, но это в 99% случаев люди так и не осилившие все прелести языка.
niggerzzz добавил 21.11.2010 в 00:40
LinusTorvalds, по логической цепочке мы уходим к асму а дальше прямо к 0 и 1.
Странно как-то вы к асму и байтам пришли :) В данном случае заканчивается тем, что и PHP и Python написаны на сях. Так что утверждение, что на Си можно писать только под десктоп - не обосновано. Увы :)
LinusTorvalds добавил 21.11.2010 в 00:47
А при чем тут С++ и асм? (:
Тут важно понять суть что ЯР это способ записи компьютерных программ в понятном нам виде для последующего преобразования в машинный код посредствам компилирвоания или интерпритирования. И говорить что если у языка нет компилятора и это не язык, это не профессиональнои как минимум!
А разработчикам Дельфи тоже стыдно назвать его языком и поэтому они называют его IDE?
Так Дельфи - не язык, а среда разработки, не путайте. Используется язык Object Pascal. Не забывайте о поддержке С++ Builder,
Deplhi for PHP
Ок, тогда я считаю Дельфи старьем с кривым ООП - вместо ООП там иерархия компонентов
Чем вам не понравились компоненты?
О да, для неосиляторов это действительно огромная проблема. С++ позволяет держать память под контролем. если руки из того места растут. Мощный и гибкий инструмент.
Кто это не осилил - юзают тормозные решение со сборщиками мусора.