- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
но может можно настроить некоего робота, который бы обходил периодически домены на ваших серверах и проверял на предмет доступности?
Таких услуг навалом. Яндекс.Метрика как вариант :)
host-tracker, ping-admin и т.д.
Так у меня это настроено. Плюс метрика от яндекса.
Только толку от того, что я утром узнал о том, что всю ночь сайт не работал немного. Тем более, когда это был мелкий косяк панели, который устраняется за 3 минуты, как я понял.
Я говорил о том, чтобы whitesuite за этим присматривали в автоматическом режиме.
Если это возможно конечно.
bugsmoran, спасибо за помощь!
Это Вам спасибо. У нас явно черная полоса в делах идет, а клиенты как никогда лояльны. Мы очень это ценим. Для нас это очень много значит.
Еще будьте добры, почините сайт моему другу: логин user2255.
Готово. Там было сайт, который начинается на aero... - у него та же проблема была.
Починил.
И еще одна проблема: нет доступа к BILLmanager. Пишет, что пароль неверный, а на почту восстановление не отправляется почему-то
Я сбросил пароль и отослал новый Вам на почту gmail.
Так у меня это настроено. Плюс метрика от яндекса.
Только толку от того, что я утром узнал о том, что всю ночь сайт не работал немного. Тем более, когда это был мелкий косяк панели, который устраняется за 3 минуты, как я понял.
Я говорил о том, чтобы whitesuite за этим присматривали в автоматическом режиме.
Если это возможно конечно.
Хорошо. На неделе сделаем. Спасибо за совет.
Да, мы (клиенты) такие, дай повыключать/повключать сайты :-)
А клиенты лояльные, судя по топику, потому что вы нормально реагируете на ошибки и проблемы, которые возникают у всех.
bugsmoran, еще раз спасибо Вам! Теперь и bill менеджер снова доступен.
Вообще когда с хостингом возникают проблемы, то хочется поменять хостера. Однако в данном случае я остаюсь верен Вам благодаря такой отзывчивой и оперативной техподдержке. Я это ценю.
Еще ответьте на пару вопросов, пожалуйста.
Я новичок на этом форуме, потому прошу простить за поднятие избитых тем.
1) Читал, что хостинг был взломан. Если это так, то имеет ли смысл сменить все пароли? или они не были похищены злоумышленниками?
2) Видел пару страниц назад тему о том, что предоставляется продление бесплатного тестового периода пользования хостингом еще на 3 месяца. Можно ли мне (пользователь konoden) получить этот бонус?
Однако в данном случае я остаюсь верен Вам благодаря такой отзывчивой и оперативной техподдержке. Я это ценю.
У нас прямо не тема, а мимимишечки :) Спасибо.
1) Читал, что хостинг был взломан. Если это так, то имеет ли смысл сменить все пароли? или они не были похищены злоумышленниками?
Пароли не были похищены. Были похищены базы данных и файлы сайтов (в которых есть пароли к базам).
Это не был взлом в привычном понимании. Просто у нас бэкапы лежали в открытом доступе и их забрали. Мы не думали, что они вообще кого-то могут заинтерсовать. Но так как у злоумышленника было несколько преувеличинное самомнение, то он называл это словом "порутать", хотя порутать - это значит воспользоваться правами рута. А когда все видят слово порутать, то начинается истерика :)
Мы поняли свою ошибку и закрыли доступ к бэкапам. Так что бояться Вам нечего.
Впрочем мы признаем, что как и всем людям, нам свойственно делать ошибки. Так что всегда надо быть на готове к экстренным ситуациям.
Менять свои пароли - хорошая практика даже в мирное время. Не пренебрегайте ей.
2) Видел пару страниц назад тему о том, что предоставляется продление бесплатного тестового периода пользования хостингом еще на 3 месяца. Можно ли мне (пользователь konoden) получить этот бонус?
А он у Вас уже есть со вчерашнего вечера. На прошлой странице этой темы Вы могли прочитать, что при обновлении биллинг сам себя запорол. Мы восстановили все данные из бэкапа, но последним 36-ти пользователям не смогли найти кому какие скидки давали. На всякий случай всем 36-ти проставили бесплатные периоды до середины Декабря (пользователям user2245-2281).
bugsmoran, замечательно!
что ж, пойду менять пароли:)
bugsmoran, я думал в израиле живут продвинутые евреи. Походу придётся в Москве оставаться, ибо чурки умнее
bugsmoran, я думал в израиле живут продвинутые евреи. Походу придётся в Москве оставаться, ибо чурки умнее
Жесть какая-то. Явно чей-то клон.
Дорогие клиенты,
В данный момент компания Hetzner переносит один из наших серверов (node1-2) в новый датацентр. Продлится это действие несколько часов, если судить по прошлому переносу другого сервера.
Приносим извинения за неудобства.