Подскажите пожалуйста как насчет VDS

W
На сайте с 16.08.2008
0
387

Я новичок в этом деле хочу первый раз попробовать работать с VDS. Сайтов которые хочу туда перенести всего 30шт все СДЛ но посещаемость суммарная может максимум в день 2000 но скорее меньше.

Прочитал множество тем на этом форуме но так и не нашел ответы на свои вопросы может они глуповаты но я же всетаки новичок и пока вобще нечего в этом не понимаю кому не жалко времени на меня вот мои вопросы:

1) В первую очередь интересует можно ли на VDS поставить панель как на обычном хостинге? И предоставляют ли такие услуги хостеры. Или только терминал права рут и вперед!

2) Прочитал что некоторые хостеры переносят сайты с старых хостингов на свой как бесплатный бонус? Насколько это распространено? Или это редкие исключения?

3) Смогу ли я управлять VDS если мой уровень очень низкий в знании Unix систем(как пользователь и все)?

4) Возможно ли попросить хостера чтоб он сам установил весь нужный софт поставил мне бесплатную панель и я уже как обычным хостом им пользовался? И постепенно в процессе пользования разбирался более глубже.

5) Еще если можно предложите посоветуйте хороших хостеров. Хоть этот вопрос на этом форуме задавался не однократно но все же все те вопросы задавались дстаточно давно может ситуация изменилась?

Вот и все что хочу узнать.

В заранее спасибо!

[Удален]

Winlab, а слабо было поискать хостеров самому и посмотреть на их тарифы и узнать какие услуги они предоставляют?

W
На сайте с 16.08.2008
0

Меня не интересуют тарифы!

Я просмотрел очень много хостеров!

М на форуме по этой теме все прочитал.

Но как уже написал мне кажется что информация устаревшая хотя я могу ошибается!

А вобще главное это я хотел услышать ответы на свои наивные вопросы)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

1) Панель-то можно самому приобрести. Я лично использую ISP, но можно и любые остальные. За это придется платить. За год или за месяц - решать Вам. Некоторые хостеры уже предоставляют панель, но, как правило, это уже включено в цену ;)

2) Если бесплатный бонус - то хорошо. Но если не бесплатно, то можно заказать перенос за плату

3) Да, если руки прямые и не будете лезть в незнакомые настройки

4) Да, возможно

5) fastvps.ru, firstvds.ru, ruweb.net, io-hosts.ru - использую лично

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
W
На сайте с 16.08.2008
0

Ответ исчерпывающий!

Спасибо большое за помощь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий