WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad!

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

В этот раз я продемонстрировал свои кривые руки. На автомате (устал чего-то под вечер) sysrqd запустил, а он сам себе b-команду дал. Сейчас сервер выйдет из ребута.

Очень извиняюсь за самого себя.

C
На сайте с 12.07.2008
49

Сайты лежат, техподдержка молчит, node24-1 не гуд однако .

ware
На сайте с 12.09.2010
406
catl:
техподдержка молчит

Наверно устраняет неисправность. Не?

Или пусть дальше лежит, зато каждые 5 секунд будут Вам отвечать, что они о проблеме знают? :)

C
На сайте с 12.07.2008
49
ware:
Наверно устраняет неисправность. Не?

За 2 часа можно было что то ответить, да и не все же они заняты устранением неисправности. Время найти можно для ответа при большом желании.

Мне отвечать через каждые 5 секунд не надо, достаточно однозначного ответа на поставленный вопрос.

snort
На сайте с 02.09.2009
49

Когда появился хостинг, расписали, конечно, все красиво. Только вот, писанина не соответствует реальности...( Сайты регулярно уходят в даун. Почему у них постоянные проблемы не понятно... Переносили сайт на новый сервер, обещали больше проблем не будет... Но не судьба. Единственный плюс - цена, так что для сателлитов, вполне, подойдет...

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Здравствуйте.

Извиняемся за поздний ответ (я сейчас нахожусь в другом часовом поясе, где намного меньше времени, чем в Москве).

Сайты не работали только у нескольких старых пользователей. Дело в том, что их переносили когда-то со старого сервера и сегодня уже удаляли данные на нем. А у ISP есть баг с NS, о котором я как-то тут уже говорил - он не умеет переносить DNS зоны. Поэтому тогда мы зоны вручную перенесли, а в этот раз при удалении данных на старом сервере зоны сами затерлись на вторичных NS-серверах.

Извиняемся за причиненные неудобства.

snort:
Сайты регулярно уходят в даун. Почему у них постоянные проблемы не понятно...

Только в Январе и Августе/Сентябре. Те проблемы уже исправлены. Сейчас даунтайма сервера то не было. Только записи удалились на NS-серверах для 12 доменов из тысяч. А вообще, если еще раз встретитесь с ошибкой Server Not Found, то можете ее самостоятельно легко решить просто пересозданием зоны.

В тикетке был всего один тикет. У остальных все работало. У Вас, snort, тоже все работало :) Но все равно извиняемся.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Дорогие клиенты, все, у кого утром час не работали сайты, пожалуйста обратитесь в тех.поддержку за 3-мя месяцами бесплатного хостинга.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Уважаемые клиенты.

Хочу обратить Ваш внимание на то, что сейчас начнутся работы на биллинге. Примерно в течении часа он либо не будет работать либо будет работать с перебоями. Прошу воздержаться от оплаты услуг и составления тикетов.

Всех сервисов это не касается и сайты продолжат работать в штатном режиме.

Извиняюсь за беспокойство.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

удалено.......

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Пока не знаю. С ISP общаемся на эту тему сейчас.

Если что-то надо срочное сделать - Вы скажите. В принципе можно не надолго вернуть рабочий вариант. Но не хотелось бы конечно прерывать работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий