- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В этот раз я продемонстрировал свои кривые руки. На автомате (устал чего-то под вечер) sysrqd запустил, а он сам себе b-команду дал. Сейчас сервер выйдет из ребута.
Очень извиняюсь за самого себя.
Сайты лежат, техподдержка молчит, node24-1 не гуд однако .
техподдержка молчит
Наверно устраняет неисправность. Не?
Или пусть дальше лежит, зато каждые 5 секунд будут Вам отвечать, что они о проблеме знают? :)
Наверно устраняет неисправность. Не?
За 2 часа можно было что то ответить, да и не все же они заняты устранением неисправности. Время найти можно для ответа при большом желании.
Мне отвечать через каждые 5 секунд не надо, достаточно однозначного ответа на поставленный вопрос.
Когда появился хостинг, расписали, конечно, все красиво. Только вот, писанина не соответствует реальности...( Сайты регулярно уходят в даун. Почему у них постоянные проблемы не понятно... Переносили сайт на новый сервер, обещали больше проблем не будет... Но не судьба. Единственный плюс - цена, так что для сателлитов, вполне, подойдет...
Здравствуйте.
Извиняемся за поздний ответ (я сейчас нахожусь в другом часовом поясе, где намного меньше времени, чем в Москве).
Сайты не работали только у нескольких старых пользователей. Дело в том, что их переносили когда-то со старого сервера и сегодня уже удаляли данные на нем. А у ISP есть баг с NS, о котором я как-то тут уже говорил - он не умеет переносить DNS зоны. Поэтому тогда мы зоны вручную перенесли, а в этот раз при удалении данных на старом сервере зоны сами затерлись на вторичных NS-серверах.
Извиняемся за причиненные неудобства.
Сайты регулярно уходят в даун. Почему у них постоянные проблемы не понятно...
Только в Январе и Августе/Сентябре. Те проблемы уже исправлены. Сейчас даунтайма сервера то не было. Только записи удалились на NS-серверах для 12 доменов из тысяч. А вообще, если еще раз встретитесь с ошибкой Server Not Found, то можете ее самостоятельно легко решить просто пересозданием зоны.
В тикетке был всего один тикет. У остальных все работало. У Вас, snort, тоже все работало :) Но все равно извиняемся.
Дорогие клиенты, все, у кого утром час не работали сайты, пожалуйста обратитесь в тех.поддержку за 3-мя месяцами бесплатного хостинга.
Уважаемые клиенты.
Хочу обратить Ваш внимание на то, что сейчас начнутся работы на биллинге. Примерно в течении часа он либо не будет работать либо будет работать с перебоями. Прошу воздержаться от оплаты услуг и составления тикетов.
Всех сервисов это не касается и сайты продолжат работать в штатном режиме.
Извиняюсь за беспокойство.
удалено.......
Пока не знаю. С ISP общаемся на эту тему сейчас.
Если что-то надо срочное сделать - Вы скажите. В принципе можно не надолго вернуть рабочий вариант. Но не хотелось бы конечно прерывать работы.