- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У нас везде одинаковые операционки. К тому же они не влияют на работу Apache в плане чтения .htaccess. А Вы уверены, что раньше справа был закрывающий тег, а не снизу?
Да, точно так было, уверен. Я .htaccess давно уже не правил. В общем интересный глюк получился. Благо, что сейчас все работает.
bugsmoran, благодарю Вас, всегда мне помогаете!
Да я в общем-то ничем не помог. Но все равно пожалуйста! :)
Прошу обратить внимание на тикет #17981
Был заказ на node1-2, потом он был перенесён на node24-1 для повышения версии PHP, сейчас наблюдаются некоторые глюки (возможно из-за переноса).
Хочу создать новый заказ сразу на node24-1, с тем же доменом, но удалить перед этим домен из первого заказа не могу.
Техподдержка называет это фродом и просит объяснить причину для удаления.
Некоторые глюки я в тикете описал.
Но вообще это странно, может просто хочется мне. 😕
Здравствуйте.
Прочитал тикет. То что не отображается домен в панели - это баг ISPmanager. Он, конечно, чинится без проблем. Но там в другом проблема. Вы хотите не просто, чтобы домен отображался, а создать новую услугу, чтобы разместить на ней домен. В то время как у Вас останется эта услуга пустая, так как на ней один домен, который Вы планируете удалить.
Я попытался представить хотя бы одну адекватную причину делать это и не смог найти ни одной кроме как регистрация нового аккаунта с целью вторичного использования тестового периода.
То есть фрод, как Вам и написали. Есть еще вариант, что Вам в этой услуге не нравится сочетание цифр 1143, но это уж совсем из области фантастики.
Подскажите мне пожалуйста зачем еще это можно делать? Может сотрудник поддержки Олег действительно ошибается, а я вместе с ним?
---------- Добавлено 12.09.2012 в 11:45 ----------
Я кажется понял, Вы хотите пересозданием услуги вылечить какие-то поломки, что панель кнопки не отображает и домен? Это баг ISP. Пересозданием услуги Вы перевызовете этот баг.
Кнопки не отображаются потому, что не влазят в экран, а отображение домена Вам починили.
Спасибо.
Про кнопки понял.
А про фрод не очень, я хотел заказать вторую услугу на том же акаунте биллинга.
Спасибо.
Пожалуйста.
А про фрод не очень, я хотел заказать вторую услугу на том же акаунте биллинга.
Да это уже слышали. Вы не можете объяснить конечную цель этого финта. Чего в результате добиться хотите перекидыванием домена между услугами? Отсюда и подозрения во фроде. Потому что в месяц у нас примерно 10-20 человек делают именно то же, что и Вы с целью фрода. У нас пока фантазии не хватило придумать в чем Ваша мотивация.
Мне казалось это должно быть простым. подключил-отключил итд.
Надеюсь, если не удалять первичный домен, дополнительными доменами можно пользоваться свободнее?
Была такая мысль.
У меня например не получается применить mod_rewrite к статическим файлам (.css .js). Это баг или фича?
При обращении к несуществующему .css файлу получаю 404 ошибку вместо перенаправления на phpinfo.php
У меня например не получается применить mod_rewrite к статическим файлам (.css .js). Это баг или фича?
При обращении к несуществующему .css файлу получаю 404 ошибку вместо перенаправления на phpinfo.php
наверняка статику обрабатывает Nginx, он не понимает рерайты в .htaccess
наверняка статику обрабатывает Nginx, он не понимает рерайты в .htaccess
Вы меня опередили. В Nginx такая настройка:
Стер их оттуда.
Снова лежит мой сайт http://www.fundamed.ru
Кроме того, не могу зайти в менеджер сайта по адресу (не грузится страница)
https://node24-1.whitesuite.ru/manager/ispmgr?func=logon
И не могу подключиться по sftp
Что-то случилось?