Жесть на пачках сигарет (фото)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dex:
дадада - СНУП на носу уже

Ага, позудим за кружечкой 🍻

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Евген:
Ратник, ну и дураки.

Как знать, как знать... Я бы не был столь категоричен в суждениях. Впрочем, защищать в данном вопросе я не стану ни одну из сторон.

imho-no:
Ратник, да это отмазка.

Ну, тогда и "табачные бунты" были отмазкой от чего-то.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Ратник:
Ну, тогда и "табачные бунты" были отмазкой от чего-то.

повод. для себя. для других.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Ратник:
Несмотря на то, что платят там по нашим меркам довольно-таки неплохо, а найти другую работу в нашей местности проблематично, многие курильщики предпочли уволиться, нежели терпеть подобные лишения.

Ну вот курение оказывается, еще и на работе проблемы создать может и человек теряет хорошее место. :)

+1 причина бросать :)

Но вообще, странно, что эти люди уволились. Можно же в туалет пойти в любой момент и сделать там несколько затяжек, чем терять хорошую работу. Ну или еще как-то.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

texter, нельзя. так сейчас работают везде - в туалет по жетону, перерыв 1 раз в день на 15 минут, обед полчаса. Все пишется, все отслеживается и фиксируется. Именно так работают все супермаркеты например.

Времена непрерывных курилок проходят - теперь в офисе низзя, на лестнице пожарная сигнализация, а курилки задвигают в такую задницу, что пока дойдешь туда-обратно и покуришь - это полчаса пройдет. Во многих торговых центрах арендаторам и прочим работникам запрещено курить на улице перед входом, дабы не отравлять своим смердящим видом и помойкой от бычков взор покупателя. Ну и тд. процесс идет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
и помойкой от бычков

чисто не там где не мусорят, а там где убираются ;)

запреты как раз и приводят к помойкам.

например я в метро больше не ищу урн - их там просто нет (последствие борьбы с террористами) - просто бросаю мусор на пол. нет урны пусть убирают, раньше на каждой станции было минимум 4 урны 😡

Роман
На сайте с 30.04.2008
264
burunduk:
чисто не там где не мусорят, а там где убираются ;)
...
например я в метро больше не ищу урн - их там просто нет (последствие борьбы с террористами) - просто бросаю мусор на пол. нет урны пусть убирают, раньше на каждой станции было минимум 4 урны 😡

я мусор в карманы или портфель кладу если нет рядом мусорки, burunduk - ты засранец, из-за таких как ты мы по грязным улицам ходим, и такие как ты из машин мусор бросают на дорогу.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Ратник:
Несмотря на то, что платят там по нашим меркам довольно-таки неплохо, а найти другую работу в нашей местности проблематично, многие курильщики предпочли уволиться

Два вариннта

1. Одинокие мужики, которым хватает и трети их сегодняшней зарплаты, а работа не ахти какая была.

2. Укурки.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Roman77:
я мусор в карманы или портфель кладу если нет рядом мусорки, burunduk - ты засранец, из-за таких как ты мы по грязным улицам ходим, и такие как ты из машин мусор бросают на дорогу.

а я - за урны, а не помоешные портфели;)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
Времена непрерывных курилок проходят - теперь в офисе низзя, на лестнице пожарная сигнализация, а курилки задвигают в такую задницу, что пока дойдешь туда-обратно и покуришь - это полчаса пройдет.

Ну и отлично. Если бы такое у меня на работе было в свое время, раньше бы бросил курить просто. Но терять свою работу ради сигарет точно не стал бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий