Жесть на пачках сигарет (фото)

[Удален]

Никогда не задумывались, почему иет постоянная борьба против табачных компаний, но почти нет борьбы против алкогольных?

Хотя, по-моему, вреда от алкоголя не меньше, если не больше. Такая же ситуация с кофе. Кофе немногим полезнее табака. Зато мы гоняемся за марихуаной. Еще как. Хотя от ее уптребления еще никто не умирал.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Но не очень понятно, что в них против курения?

ну типа куришь - сосешь у табачных боссов :)

но согласен что фигня какаято.. скорее молодняк минетом заинтересуется, нежели антитабачным движением :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Lazarev:
Никогда не задумывались, почему иет постоянная борьба против табачных компаний, но почти нет борьбы против алкогольных?

Борьба идёт по всем фронтам, но вялая, задушить курильщиков легко это тут обсуждалось:

сигареты под прилавок, цены в 4 раза поднять, всю рекламу нафиг, и пару процессов показательных над табачными компаниями - с удовлетворёнными исками на миллиарды. Ходора Путин судит ещё до приговора, почему бы ему не сказать до суда над табачниками: "они виноваты, что у чувака нет легкого, однозначно на три миллиарда ущерб".

А вот и соц реклама про вред пьянства:

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Roman77, это ж такой боянище... 2 темы было точно

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
R7
На сайте с 30.04.2008
264
imho-no:
Roman77, это ж такой боянище... 2 темы было точно

согласен, боян. Фраза "курить вредно" это вообще боянище, я её ещё в первом классе слышал.

[Удален]

Ну адскую белочку по-моему все видели :)

Я скорее клоню к тому, что на табачниках наживаются фармацевты. Им это ой как выгодно. Если человек не курит, аптека открывает ему свои двери:

- различные методы борьбы с никотиновой зависимостью;

- антидепрессанты;

Почему им не выгодно гнать на алкоголь? А зачем? Ведь лекарств против употребления алкоголя нету. Из аналогов - только наркотики, а они запрещены.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Roman77, я про ролик

R7
На сайте с 30.04.2008
264
imho-no:
Roman77, я про ролик

ролики старые (на новом сленге "боян") согласен...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
ну типа куришь - сосешь у табачных боссов

А мою посуду или сдаю белье в стирку - сосу у боссов моющих средств.

Купил мерс - вообще у немцев отсосал, которые нам войну проиграли.

Че за фигня? :)

Roman77:
сигареты под прилавок, цены в 4 раза поднять, всю рекламу нафиг

Ну для первого шага нормально. Процентов на 10 курить меньше станут. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
А мою посуду или сдаю белье в стирку - сосу у боссов моющих средств.

ну от этого хоть не страдает твое здоровье. а что за фигня - не у меня спрашивай :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий