Жесть на пачках сигарет (фото)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Кофейник:
для чего она вообще нужна?

Потому что некурящих людей задрала вонь, выделяемая курильщиками повсюду, а так же сопутствующий этой вони вред.

Уже много раз писал тут, что одна вонючка на остановке способна испортить воздух в радиусе 30 метров. Даже бомжу это не под силу. Ну а прокуренные и обплеванные подъезды, лифты, площадки перед входом в торговые центры и магазины, поликлиники, это тоже дел рук и ртов исключительно курильщиков.

Safonkin:
Эти картинки (и надписи всякие) не для тех кто курит. Для молодого, ещё не курящего поколения.

Курильщикам хоть ноздри рви, хоть уши отрезай, всё равно курить будут.

Плюс миллион! Подростка, который не сидит на никотине, интересует красивая пачка, а если на пачке нарисован вскрытый труп, новых курильщиков будет заметно меньше.

Ну а на старых это никак н еповлияет.

Mafioz:
курить не курить право каждого.

Вы глубоко ошибаетесь, думая что у вас есть выбор ;)

R7
На сайте с 30.04.2008
264
texter:
как? Поделитесь опытом ☝

у неё было 2 недостатка - подмышки заросшие и курение

первое вылечил дразня песенкой "джунгли зовут"

второе - "как будто с мужиком целуюсь"

нежное создание с воплями и скандалами избавилось от этих недостатков

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
ШАНС-ON:

Вы глубоко ошибаетесь, думая что у вас есть выбор ;)

Да? А почему? Я считаю, что у меня всегда есть выбор.

Я, например, не люблю курить зимой, поэтому уже на протяжении нескольких лет в конце ноября

бросаю курить. А летом я курить люблю. Поэтому в мае снова закуриваю.

Картинки, по моему мнению, имели бы больший эффект, если бы на них были изображены исключительно последствия курения, а шунтированное сердце в этом плане впечатляет не очень.

Пишу тексты. Дорого
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
к вашим услугам :)

раз осознанно начал курить, то можешь и перестать? прямо сейчас? на полгода? ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
dex:
и на бензин - меньше загрязнять будут (подключились не владеющие авто)
дадада и на жирное - чтоб сердце берегли
и на бобовые - пукать меньше будут

Эти вещи нам жить помогают, в отличии от сигарет.

ШАНС-ON:
Уже много раз писал тут, что одна вонючка на остановке способна испортить воздух в радиусе 30 метров. Даже бомжу это не под силу. Ну а прокуренные и обплеванные подъезды, лифты, площадки перед входом в торговые центры и магазины, поликлиники, это тоже дел рук и ртов исключительно курильщиков.

Соседка задымляет всю квартиру, общий балкон разделенный перегородкой. Реально достала, придется перегородку делать более дымонепроницаемую.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
texter:
Всякую жесть в пол пачки сигарет давно печатают в Таиланде.

В 7/11 всегда просил дать с картинкой чувака с ребенком или с рукой умершего, наименее жестокие.

Думаю, что подобная пропаганда вполне эффективная.

[Удален]

Евген, а зачем?

перерыв был больше 2 лет :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Евген:
раз осознанно начал курить, то можешь и перестать?

На самом деле может, не просто, но возможно чуть проще, чем остальным... я начинал курить именно потому, что хотел развеять для себя миф о том, что курить бросить невозможно... курил 2 года... даже начал ловить себя на мысли, что я курю, оказывается, потому что мне нравится это ))) В общем бросал долго и тяжело, но имхо тем, кто начинал курить для того, чтобы курить - ещё сложнее...

burunduk, бывших курильщиков не бывает? Помните как взяли сигарету после 2 лет "ни-ни". Было очень противно? Нет, тогда просто врёте,что 2 года не курили, а просто курили значительно реже...

motoman добавил 14.11.2010 в 16:00

grafomanka:
а вот интересно, если прямо сейчас бросить - пятна исчезнут?

Есть мнение, что чем моложе организм, тем быстрее всё заживает... не говоря уж о том, что не усугубите ситуацию.

К примеру ударились вы об стену и первая кровь пошла, так вы же не станете разбивать голову на куски, раз уж уже кровь пошла?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
afonik:
Эти вещи нам жить помогают, в отличии от сигарет.

кто-то считает, что сигареты ему помогают

кто-то, что автомобили зло - достаточно троллейбусов и поездов

то, что сосед мешает куревом - не вижу разницы с соседом прогревающим авто под окном

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
burunduk:
а зачем?

вот именно. чтоб шансону легче жилось чтоли? вот еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий