- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Евген, а зачем?
ну зачем то же начал курить.. надо будет - найдешь причины зачем перестать :)
то, что сосед мешает куревом - не вижу разницы с соседом прогревающим авто под окном
а ее и нет - и тот и другой мудаки.
кто-то считает, что сигареты ему помогают
кто-то, что автомобили зло - достаточно троллейбусов и поездов
Так можно до полнейшего абсурда дойти, типа: кто-то считает, что смерть - это жизнь.
Если вам никотин не вредит, то курите на свое здоровье и здоровье своей семьи. Лишь бы не со мной по соседству :)
тот и другой мудаки
а интересно, кого этот факт расстраивает, их или Вас?
Если вам никотин не вредит, то курите на свое здоровье и здоровье своей семьи.
Никотин относится к группе алколоидов и считается относительно безвредным. В не очень больших дозах содержится, например, в сыром картофеле. Вредны смолы и шлаки, а не никотин.
а ее и нет - и тот и другой мудаки.
в таком случае - руки прочь от цен на табачные изделия🙅
dex добавил 14.11.2010 в 20:05
Лишь бы не со мной по соседству :)
я никому и не мешаю
то, что сосед мешает куревом - не вижу разницы с соседом прогревающим авто под окном
Потому что ты не можешь ощутить разницу)
я никому и не мешаю
Это тебе кажется. Хотя спорить не буду, сам курильщик с 8 летним стажем и прекрасно понимаю позицию наркозависимых. Вот как перестанешь курить - пообщаемся, увидишь, ты с улыбкой будешь вспоминать свои мысли, ощущения и посты.
вот именно. чтоб шансону легче жилось чтоли? вот еще.
Себе вы пакости гораздо больше приносите, чем мне, так что меня все равно это забавляет :)
Чего стоит человек, перебегающий шестиполосную дорогу в палатку, потому что на его строоне не оказалось нужно ему сорта) Или который ночью в мороз идет за дозой. Стоит курит на крыльце под дождем и ветром, выходит курить из ресторана, в котором запрещено курение, который в поезде посещает обплеванный и вонючий задний тамбур, ежедневно платит за вред себе же... в общем продолжать можно до бесконечности)
А я лишь изредка закрываю нос рукавом и смотрю на плевки) на этом мои неудобства от вашей наркомании и заканчиваются.
Это тебе кажется.
нет не кажется
исключение - рестораны для курящих - но это уж к владельцам ресторанов обращайтесь - где нельзя я на улицу хожу и никому в лицо не дымлю
я знаю твою и Евгенову позицию;)
я только против позиции - "пусть ценник поднимут"
dex добавил 14.11.2010 в 21:10
Хотя спорить не буду, сам курильщик с 8 летним стажем и прекрасно понимаю позицию наркозависимых. Вот как перестанешь курить - пообщаемся, увидишь, ты с улыбкой будешь вспоминать свои мысли, ощущения и посты.
я никаких иллюзий не питаю
и не сомневаюсь, что брошу и тоже буду зудеть не хуже вас:)
Я, например, не люблю курить зимой, поэтому уже на протяжении нескольких лет в конце ноября
бросаю курить. А летом я курить люблю. Поэтому в мае снова закуриваю.
читал я о такой вещи, что лучше курить и много, чем курить-бросать-курить и т.д.
так как во втором случае велик риск получить рак
нет не кажется
На снупе в тамбуре просто дышать было нечем и слезились от дыма глаза, туман стоял с видимостью 10 см) ты конечно можешь мне сказать "а чего тогда с нами пошел?", а я отвечу, что хотел общения с вами)
Очень надеюсь что через какое-то время ты будешь на нашей с Евгеном стороне)) Гарантирую, тебе понравится :)
Очень надеюсь что через какое-то время ты будешь на нашей с Евгеном стороне)) Гарантирую, тебе понравится :)
Он уже близок к этому :)