Жесть на пачках сигарет (фото)

[Удален]

Roman77, в метро не церемонюсь и при входе в любое здание тоже (если нет урны), многие владельцы зданий (магазинов/торговых центров/учреждений) специально не ставят урн - типа убирать не нужно будет 😡

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
чисто не там где не мусорят, а там где убираются ;)

запреты как раз и приводят к помойкам.

глупость какая :) в моем примере сразу стало чище - и воздух и обе урны у входа в торговый центр ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
например я в метро больше не ищу урн - их там просто нет (последствие борьбы с террористами) - просто бросаю мусор на пол. нет урны пусть убирают, раньше на каждой станции было минимум 4 урны 😡

интересно что лучше - донести мусор до урны или чтобы тебе ноги оторвало? странный ты человек, не хватает в москве взрывов?

[Удален]

Евген, я не собираюсь менять свои привычки из-за каких-то придурков (террористов)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

burunduk, привычку кидать мусор на тротуар, если вдруг не увидел урны?

[Удален]

Евген, привычку что рядом со входом ДОЛЖНА быть урна!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

burunduk, а где это написано?

[Удален]

Ахаха, очень эффективно, я ездил в турцию этим летом, купил сигареты палмал, там фото мертвого мужика, взял подтихую переложил сигареты в карман, пачку выкинул, пошел на пляж)))

[Удален]
ШАНС-ON:
меня все это забавляет
ШАНС-ON:
А я лишь изредка закрываю нос рукавом и смотрю на плевки) на этом мои неудобства от вашей наркомании и заканчиваются.

Ну вот и забавлялись бы себе изредка. А то получается, что Вы забавляться-то как бы и не умеете. Я понимаю, что мы, русские люди) отдыхать не умеем, но не до паранойи же.

ШАНС-ON:
Уже много раз писал тут, что одна вонючка на остановке способна испортить воздух в радиусе 30 метров. Даже бомжу это не под силу. Ну а прокуренные и обплеванные подъезды, лифты, площадки перед входом в торговые центры и магазины, поликлиники, это тоже дел рук и ртов исключительно курильщиков.

Дозабавлялись. Увлеклись. Много раз увлеклись.

Евген:
texter, нельзя. так сейчас работают везде - в туалет по жетону, перерыв 1 раз в день на 15 минут, обед полчаса. Все пишется, все отслеживается и фиксируется. Именно так работают все супермаркеты например.

Ужас какой. Ну ладно покурить, но поссать по жетону?!!

Именно так работают все супермаркеты например
Несчастные люди. Не от добра, вероятно, за копейки такие унижения терпят. А я знаю еще случаи, когда отслеживаются и фиксируются даже звонки на мобильный. Если засекли - штраф.

А представляете, если по 60 часов в неделю будем фиксируемы и отслеживаемы? Люди, а не позабавляться ли нам в этой сфере? Я имею ввиду ущемления гражданских прав? Да мы с вами горы свернем с нашей-то энергией.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
grafomanka:
Ужас какой. Ну ладно покурить, но поссать по жетону?!!

атож. платят за работу, а не за то что ссышь.

grafomanka:
Да мы с вами горы свернем с нашей-то энергией.

ну энергии то только для флудерастии на форуме хватает под сигаретку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий