Жесть на пачках сигарет (фото)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
texter:
Что-то вменяемое могут сказать только те, кто раньше, давно был курильщиком, а потом перестал им быть всерьез и надолго.

мне пофиг, ибо -

естественный отбор рулит

и ничего с этим не поделать

искусственный запрет будет взращивать людей, неспособных самостоятельно принимать решения

ИМХО

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Видел эти пачки вживую. Впечатлило.

Неплохо бы показывать это нашему народу. Впечатлительных по крайней мере точно отпугнуло бы

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
[Удален]

texter, почему забыли тех кто осознано бросал на длительное время, а потом так же осознано начинал?

может неадекваты в этом вопросе именно вторая категория (по вашей разбивке) :)

[Удален]
lusan:
Лёгкие все были в чёрных пятнах, иногда крупных и очень черных, иногда мелких и серых..

а вот интересно, если прямо сейчас бросить - пятна исчезнут? если да, брошу. если нет - ну брошу, и чё дальше?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
grafomanka:
ну брошу, и чё дальше?

Ничего. Без табако-курения можно жить и не задумываться. Это не есть проблема и/или повод для раздумий для некурящего.

зы.

Спасибо за вырванные ноздри :)

Можно, вероятно, привыкнуть ковырять пальцем в анусе. Если это делать долго (и все будут делать) то может это и понравится. Там есть какие-то нервные окончания, которые при стимуляции передадут импульсы в мозг.

Но большинство не ковыряет. В этом нет проблемы.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

проголосовал что - да,

а про меры много раз говорили:

1. повысить цены

2. убрать из магазов под прилавки

3. убрать все виды рекламы

4. по зомбоящику крутить трупы и инвалидов по курению

5. элита в основном некурящая, пускай много об этом говорят

а от себя - когда женился - жена курила, отучил за полгода.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Неэффективно.

Эффективно. Только эффект отложенный. Кажется, что "не влияет", но подсознание накапливает мотивацию к отказу. Однажды срабатывает - и отказываешься.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
burunduk:
почему забыли тех кто осознано бросал на длительное время, а потом так же осознано начинал?

Ну это всего лишь имхо, от истины далекое. :)

А в осознанно начавших вновь курить я не очень верю. Это как осознанно развязавший алкоголик или человек, осознанно начавший биться головой апстену. Тут либо рецидив, либо другая клиника.

Roman77:
жена курила, отучил за полгода.

Как? Поделитесь опытом ☝

[Удален]
texter:
А в осознанно начавших вновь курить я не очень верю.

к вашим услугам :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Roman77:
а от себя - когда женился - жена курила, отучил за полгода.

кто кого отучал?)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий