Жесть на пачках сигарет (фото)

[Удален]

Евген, так а я на что?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

grafomanka кстати, может в курсе, почему слово "сексот" никакой связи со словом "секс" не имеет? (абидно, да?) :)

[Удален]
arkadiy_a:
может в курсе

не в курсе. ибо к сексотам отношения не имею. я, аркадий, человек открытый для общества и модераторов. в открытом эфире работаю.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
ШАНС-ON:
А с девушками и надо только с хорошими, зачем нам плохие)

Ну и где, сопственна, девушки?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

Думаю, теперь в США достать пачку и выпендрится среди молодежи будет не актуально. ИМХО.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
grafomanka:
я, аркадий, человек открытый для общества и модераторов. в открытом эфире работаю.

Работа хоть оплачивается? Бросай ты эту работу...

Короче, Викторовна, не расстраивай меня. Открывайся уж до конца. Показывай?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
grafomanka:
Евген, так а я на что?

так а я об чем?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R7
На сайте с 30.04.2008
264

Французское рекламное агентство BDDP & Fils по заказу организации Les Droits des Non-fumeurs, борющейся с курением, выпустило серию скандальных рекламных постеров, в которых курение приравнивается к оральному сексу. Стоит отметить, что это – первый скандал, связанный с рекламой, не стимулирующей потребление, а, наоборот, призванной сдерживать его.

Идея плакатов предельно проста. На них изображаются подростки в позах, имитирующих оральный секс – они стоят на коленях перед (предположительно) мужчиной, у которого вместо пениса сигарета. А слоган постеров гласит: «Курить – значит быть рабом табака».

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Roman77, эти постеры где-то в начале года еще вышли.

Вся скандальность в том, что намек на порнушку. Но не очень понятно, что в них против курения?

Как-то все надуманно.

Когда курят, так не держат сигарету во рту.

Сигарета явно не зажженная - иначе зачем дяде-насильнику прожигать себе ширинку и то, что за ней. Да и видно, что там целая сигарета, которую никто и не собирался курить.

Насильно никто никого курить не заставляет.

Короче, в плакатах про курение ничего и не сказано.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
texter:
Roman77...Как-то все надуманно...

согласен, во время минета чаще всего голову двумя руками держат, подростки почему-то вверх смотрят, а обычно народ смотрит вперед - перед собой.

И того кого они ублажают фотографы зачем вбок развернули, это неудобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий