- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так работает любая корпорация. Это вообще идиотизм не растить в первую очередь своих, которые знают систему от и до, а брать чужих со стороны.
Тигра, рабочие обе схемы: и растить своих, и брать в основном только со стороны. Два совершенно разных и несовместимых с собой типа корпораций. Обе жизнеспособные.
Слава Шевцов, вы возьмете человека со стороны на вакансию, не прошерстив сначала свой коллектив на предмет того, кто может из своих занять это место?
И да, я говорю исключительно про адидас, в котором работала и о котором меня стали спрашивать.
В С.А.Т., кстати, легко берут кого угодно, меня тоже так взяли - по рекомендации, но со стороны (это я вот про эту компанию говорю есичо http://www.ca-tech.ru/)
Тигра, рабочие обе схемы: и растить своих, и брать в основном только со стороны. Два совершенно разных и несовместимых с собой типа корпораций. Обе жизнеспособные.
Кстати, интересно. Рамблер берет со стороны, а Яндекс и Гугл - растят. Результат известен.
Наш крупнейший клиент делал много попыток привлечения варягов на топовые позиции. Успешных не было.
А есть положительные примеры применения схемы № 2?
_Ad, завязывайте со своими теориями. Это смешно в масштабах корпорации, в которой работают миллионы и где в одном только московском офисе 5 лет назад сидело 7 человек в одном только отделе кадров. Вы же мыслите в рамках "5 человек - потолок" и в эти 5 входят все позиции, от уборщицы до директора.
И ситуации я вам рассказала конкретнее некуда. О себе лично в том числе. Что непонятного осталось?
Так работает любая корпорация. Это вообще идиотизм не растить в первую очередь своих, которые знают систему от и до, а брать чужих со стороны.
я в корпорациях побольше вашего работал, ага?
Вы описали ситуацию, когда тётка училась на юриста, а потом так совпало, что она пригодилась и в этом качестве.. Ситуацию, когда в продавцах нет никаких готовых юристов, а юрист нужен прям щаз вы обсуждать отказались, хотя она встречается гораздо чаще.
насчет любой корпорации - это ппц. Я вам раньше порядочно ссылок привел.. Да и сам работал в корпорациях не с рабочего или продавца, а по сразу по тем специальности, по которым у меня есть дипломы и/или опыт работы.
Слава Шевцов, вы возьмете человека со стороны на вакансию, не прошерстив сначала свой коллектив на предмет того, кто может из своих занять это место?
Я в масштабах существующего количества корпораций нерепрезентативен.
И да, я говорю исключительно про адидас, в котором работала и о котором меня стали спрашивать.
По Адидас Вы гуру, я лишь внимательный слушатель.
Кстати, интересно. Рамблер берет со стороны, а Яндекс и Гугл - растят. Результат известен.
Наш крупнейший клиент делал много попыток привлечения варягов на топовые позиции. Успешных не было.
Ы. Пока я свой пост выше редактировала, Сим меня опередил.
Все современные российские нефтяные компании.
Вы описали ситуацию, когда тётка училась на юриста, а потом так совпало, что она пригодилась и в этом качестве..
В этой корпорации "так совпадает" с завидным постоянством. Чудеса какие-то.
Ситуацию, когда в продавцах нет никаких готовых юристов, а юрист нужен прям щаз вы обсуждать отказались, хотя она встречается гораздо чаще.
А откуда Вы знаете, что встречается чаще? Кстати, Вы работали в корпорациях - это да, НО размер российского представительства у них несопосотавим с размером адидасного. ;)
Да и сам работал в корпорациях не с рабочего или продавца, а по сразу по тем специальности, по которым у меня есть дипломы и/или опыт работы.
Так просто совпало. (с)