Выбор: Работа в маленькой vs большой компании?

[Удален]
Тигра:
Да что вы. Цитату дайте, полную, дословную, где я так и написала, как вы тут переиначили.

Да, точно, вернувшись чуток назад, мы видим, что про единичные случаи говорилось.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну может и не так, тогда сорри за поклёп..

я просто хорошо запомнил, что в Адидасе исключительно все выращиваются из продавцов. А оказалось то, что и не все вовсе.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
sgretsch:
продавец (sales) говориться правда сэйлс правильно :)

Это если шепелявишь :) а так - сэйлз :p

[Удален]
Тигра:
Это есть в любой компании и этого не может не быть вовсе. Ключевое слово - единичные.

К нашей области это слово "единичные" не подходит. Я бы выразился так, да действительно меньше берут со стороны. Но это и объяснимо. Просто вытащить работающего человека не так-то просто.

А вот когда специалист вдруг остаётся без компании, то долго он без работы не просидит. Бывали случаи, когда после увольнения через 15 мин, предлагали з\п больше в два раза.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Во.. какую я нашел ссылку. Тигра, специально для вас, перечень вакансий, которые нужны Адидасу сейчас:

http://www.superjob.ru/clients/adidas-group-adidas-73528.html

Объясните, почему у Адидаса там есть такие вакансии как "Бизнес-аналитик", "Специалист по информационным технологиям" (3 шт), Помощник юриста, Специалист по контролю платежей в отдел дизайн и строительство, Кредитный аналитик, Менеджер по реализации проектов и т.п. ?

по вашей логике они все должны браться из продавцов.. Там треть вакансий не продавцы.. Это отнюдь не исключительные случаи и не единичные. Как вы можете объяснить это в рамках своей теории, изложенной в посте 36?

[Удален]
_Ad:
я просто хорошо запомнил, что в Адидасе исключительно все выращиваются из продавцов. А оказалось то, что и не все вовсе.

Почти. ;)

Ну, кстати, есть ещё низовые менеджерские должности, на которые тоже людей набирают в поточном режиме. ;)

[Удален]
Каширин:
Это если шепелявишь а так - сэйлз

Идите на Тверскую уже. :) У меня Advanced уровень английского. Сейлз с твёрдым "з" на конце говорят только у нас в России. У натив спикера это что-то среднее, между с и з. Мне ближе с.

[Удален]

Поздравляю вас, эти вакансии будут на 9/10 закрыты своими людьми изнутри компании.

Расскажите, пожалуйста, как по-вашему из продавцов люди становятся на другие должности? Приходит добрый дядя и всех зовет с собой что ли?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Манагер правильно.

[Удален]
sgretsch:
Идите на Тверскую уже. У меня Advanced уровень английского. Сейлз с твёрдым "з" на конце говорят только у нас в России. У натив спикера это что-то среднее, между с и з. Мне ближе с.

Кстати, забавно. Тут в транскрипции написано [z], а произносит будто бы с . :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий