- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да что вы. Цитату дайте, полную, дословную, где я так и написала, как вы тут переиначили.
Да, точно, вернувшись чуток назад, мы видим, что про единичные случаи говорилось.
ну может и не так, тогда сорри за поклёп..
я просто хорошо запомнил, что в Адидасе исключительно все выращиваются из продавцов. А оказалось то, что и не все вовсе.
продавец (sales) говориться правда сэйлс правильно :)
Это если шепелявишь :) а так - сэйлз :p
Это есть в любой компании и этого не может не быть вовсе. Ключевое слово - единичные.
К нашей области это слово "единичные" не подходит. Я бы выразился так, да действительно меньше берут со стороны. Но это и объяснимо. Просто вытащить работающего человека не так-то просто.
А вот когда специалист вдруг остаётся без компании, то долго он без работы не просидит. Бывали случаи, когда после увольнения через 15 мин, предлагали з\п больше в два раза.
Во.. какую я нашел ссылку. Тигра, специально для вас, перечень вакансий, которые нужны Адидасу сейчас:
http://www.superjob.ru/clients/adidas-group-adidas-73528.html
Объясните, почему у Адидаса там есть такие вакансии как "Бизнес-аналитик", "Специалист по информационным технологиям" (3 шт), Помощник юриста, Специалист по контролю платежей в отдел дизайн и строительство, Кредитный аналитик, Менеджер по реализации проектов и т.п. ?
по вашей логике они все должны браться из продавцов.. Там треть вакансий не продавцы.. Это отнюдь не исключительные случаи и не единичные. Как вы можете объяснить это в рамках своей теории, изложенной в посте 36?
я просто хорошо запомнил, что в Адидасе исключительно все выращиваются из продавцов. А оказалось то, что и не все вовсе.
Почти. ;)
Ну, кстати, есть ещё низовые менеджерские должности, на которые тоже людей набирают в поточном режиме. ;)
Это если шепелявишь а так - сэйлз
Идите на Тверскую уже. :) У меня Advanced уровень английского. Сейлз с твёрдым "з" на конце говорят только у нас в России. У натив спикера это что-то среднее, между с и з. Мне ближе с.
http://www.superjob.ru/clients/adida...das-73528.html
Поздравляю вас, эти вакансии будут на 9/10 закрыты своими людьми изнутри компании.
Расскажите, пожалуйста, как по-вашему из продавцов люди становятся на другие должности? Приходит добрый дядя и всех зовет с собой что ли?
Манагер правильно.
Идите на Тверскую уже. У меня Advanced уровень английского. Сейлз с твёрдым "з" на конце говорят только у нас в России. У натив спикера это что-то среднее, между с и з. Мне ближе с.
Кстати, забавно. Тут в транскрипции написано [z], а произносит будто бы с . :)