Содержимое форума

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

А перенести сообщение никак нельзя, чтобы не дублировать? Или у модераторов таких прав нет?

С уважением,

Виктор

Правка-дополнение:

Предложение обсудить проблему разместил в разделе "О сайте и форуме".

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Interitus,

А есть кто-то, кому создание такой организации принесло бы ощутимую личную выгоду?

Личная выгода по логике со временем должна возникнуть у каждого из членов такого объединения.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Гросс,

Во-во! А зачем организация то? Цели какие? Раздавать себе "сертификаты и дипломы"? Не очень понятно, чем такая организация будет заниматься.

А что плохого в сертификатах и дипломах? Как вообще можно определить качество специалиста без каких либо рекомендательных документов?

Чем плох принцип четкого определения уровня знаний специалиста?

Дел у организации на самом деле много:

1. Проведение конференций, учебных мероприятий и пр. под эгидой организации, а не отдельно взятой компании

2. Атестация существующих специалистов одиночек

3. Принятие некоего кодекса внутреннего и заключение неких профессиональных соглашений с SE

и т.д.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

funnybunny, берешься? :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
ER
На сайте с 19.11.2002
107

А без этой атестации они никак не проживут? Зачем атестация нужна специалисту, если его не принуждают получать её законодательно (как чаще всего и бывает) и своей уже выполненной работой он вполне может доказать свою квалификацию?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

EvgRen, я понимаю суть Вашего вопроса. Но.

Сейчас каждый из Вас работает либо сам по себе, либо в профильной фирме. Как в Вашу фирму на работу попадает новый спец? Показывает работы? Дает рекомендательные письма? Что по этому поводу думает руководитель если он сам не Специалист в этой отрасли?

Продолжать?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

euhenio, я то взялся бы. Но я думаю что изначально некая группа специалистов должна сказать "Да", нам интересно обсудить возможность создания такой организации. Да, мы выберем форму управления этим обществом и т.д.

Со своей стороны (я не спец. в SEO) готов поучаствовать в составлении документов, частично финансами и т.д.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

И ведь что интересно, на самом то деле ваше объединение уже произошло, здесь, на форуме существует костяк специалистов придерживающихся определенных правил форума и т.н. этических правил работы.

[Удален]
1. Проведение конференций, учебных мероприятий и пр. под эгидой организации, а не отдельно взятой компании
3. Принятие некоего кодекса внутреннего и заключение неких профессиональных соглашений с SE

funnybunny,

1. Конференции и так проводит Ашманов. Даже скидки дает учатникам :)

2. Аттестация - утопия.

Зачем атестация нужна специалисту, если его не принуждают получать её законодательно (как чаще всего и бывает)

Полностью согласен. Или дипломы и аттестаты нужны лишь для того, что бы стенку украшать? Дык у меня там фотографии ребенка весят, и так места нет...

3. Ну это совсем уж утопия. Первый вопрос - спам-неспам и стук-нестук. Сколько топиков на эту тему было - так и не договорились. При чем не только одиночки-новички (типа меня), но и дока с гуру :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Гросс, полегче на поворотах. Это обсуждение, надеюсь Вы понимаете, верно?

1. Если Вас интересуют только скидки, то мои слова об объединении не для Вас

2. Атестации не стоит опасаться если Вы уверены в своих знаниях, если сомневаетесь, тогда ясно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий