Содержимое форума

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

greenwood,

Только жесткое противостояние возможно расшевелит их.
Как Вы себе видите это "противостояние"?

Звучит нелепо. Как борьба с мельницами

[Удален]
И ведь верно, вынужденно. Потому что это система определения ценностей, знаний в конце концов. После окончания ВУЗа получение диплома это знак показывающий качество и объем знаний, верно? Почему здесь не применимо?

Многого ли стоит нынче диплом ВУЗа? Когда люди с двумя дипломами пишут слова с несколькими ошибками? Когда 99% студентов рефераты не пишут, а скачивают?

Но ведь это косвенные признаки по которым сложно определить качество оказываемых услуг специалистом. Тот уровень услуг, который устроил Петрова, вполне может быть недостаточен для Сидорова. Субьективность мнения о качестве специалиста весьма не надежна. Реклама, возможно, но... Любой сертификат, атестат, диплом делали люди. Всегда есть специалисты, которые нарисуют лучше. Ценность не в графическом отображении документа, а в том наполнении которое он несет. Пример денежные купюры. Есть красивые, но пустые по ценности и наоборот.

Эти признаки хоть что-то реальное под собой имеют, в отличии от чего-то искуственного. Денежные купюры... они под собой имеют обеспечение такого масштаба, о котором какому-то профессиональному сообществу можно и не задумываться.

Верно, все когда то были молодыми специалистами. Это факт. Но есть практика, есть первые работы.

Так есть же возможности практиковаться и нарабатывать портфолио, не имея еще опыта. Конкурсы, стажировка. Или как с баннерами на этом форуме бывало - делают бесплатно.

Как Вы себе видите это "противостояние"?

Ну это надо классиков почитать... как там классовую борьбу грамотно организовывать? ;) Кажется с индивидуального террора начинали...

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Меня раздражает их высокомерное молчание.

Ага, то есть вся идея направлена на то, чтобы заставить их ползать на коленях и по первому требованию рассказывать всё что Вам угодно? :)

И почему молчание высокомерно? Может быть оно на самом деле мудрое молчание? Не хочу обидеть, но поисковые машины создают и проектируют умы далеко не среднего уровня... Ваши выступления напоминают позицию "отнять и поделить", чего, мол они там творят? Пусть делятся, мы на них тоже заработать хотим. При этом, Вы забываете, что это частные компании которые никому ничем не обязаны. И у них тоже есть юристы, и весьма грамотные, кстати.

Мне это еще напоминает регулярные "наезды" собственных покупателей, мол цены у вас завышены, эта услуга столько стоить не должна, вы, мол, на нас наживаетесь...

Я в таких случаях говорю: не нравятся цены - колхоз дело добровольное. Ищите другую фирму (или другую планету), а еще лучше создайте фирму собственную и составьте нам конкуренцию, если сможете :)

Знали бы Вы, как их раздражает (смешит) вся эта бессмысленная возня :)

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Может быть оно на самом деле мудрое молчание?

(у мужика жену бандиты душат,а он вокруг бегает и причитает...тебе дорогая не больно ?)

Вот и сидим гадаем...мудрое не мудрое....всё господа компромисы ищем ?

Мы по сути их враги...неужели не видите...что Вы все пытаетесь их лизнуть в расчете на их снисхождение,почему Вы не хотите защищать тех,которые Вас в самом деле кормят (Ващи клиенты)?

Откуда такое двуличие !!!?

[Удален]
Вот и сидим гадаем...мудрое не мудрое....всё господа компромисы ищем ?
Мы по сути их враги...неужели не видите...что Вы все пытаетесь их лизнуть в расчете на их снисхождение,почему Вы не хотите защищать тех,которые Вас в самом деле кормят (Ващи клиенты)?
Откуда такое двуличие !!!?

Оттуда, что оптимизаторы недостаточно четко представляют себе суть проблемы. И не видят каких-то методов защиты своих интересов. То есть фактически находятся в роли бесправного и угнетаемого класса! Я считаю, что объединить оптимизаторов можно, но для этого надо во-первых проводить разъяснительную работу и показывать всем, как поисковики наживаются на чужом, нашем, труде, и во-вторых, иметь четкую программу борьбы с врагом и иметь силы претворять ее в жизнь.

Извените за резкость.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
что оптимизаторы недостаточно четко представляют себе суть проблемы.

Очень мягко сказано.

Я считаю,что это вообще жизненная позиция некоторых или просто заниженная самооцека.

Или многие еще не определились к кому прислониться...рады-бы к поисковика-да те молчат....

А ведь так все просто-надо просто встать на защиту интересов клиента.

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
А ведь так все просто-надо просто встать на защиту интересов клиента.

Да, вы правы! Ведь если клиент платит деньги за видимость своего сайта, то он прав!!! Это наши деньги и мы должны за них бороться! Не позволим алчным поисковикам отнимать у нас хлеб!!! Я не желаю погрязнуть в нищете и у церкви на паперти, с нищими за копейку драться!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Не позволим алчным поисковикам отнимать у нас хлеб!!!

Чего юродствовать-то ?

Я не желаю погрязнуть в нищете и у церкви на паперти, с нищими за копейку драться!

Если будем каждый сам за себя...там и встретимся :-)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Interitus,

Многого ли стоит нынче диплом ВУЗа? Когда люди с двумя дипломами пишут слова с несколькими ошибками? Когда 99% студентов рефераты не пишут, а скачивают?

Но помимо таких студентов, есть и действительно достойные ВУЗы готовящие реальные кадры. Студенты, которые сейчас так относящиеся к своему образованию пока не понимают что буд. работодатели уже сейчас имеют на руках списки ВУЗов из которых спецов не принимают. Так что каждый роет свою яму сам, своими же руками

Эти признаки хоть что-то реальное под собой имеют, в отличии от чего-то искуственного. Денежные купюры... они под собой имеют обеспечение такого масштаба, о котором какому-то профессиональному сообществу можно и не задумываться.

Здесь мне нечего сказать. Теряю ход обсуждения. Развожу руками

Так есть же возможности практиковаться и нарабатывать портфолио, не имея еще опыта. Конкурсы, стажировка. Или как с баннерами на этом форуме бывало - делают бесплатно.

Аналогичная история, сказать нечего.

Ну это надо классиков почитать... как там классовую борьбу грамотно организовывать? Кажется с индивидуального террора начинали...

И что это даст любому оптимизатору? Террор говорите? В конце 80х годов я был свидетелем борьбы, крови. Могу сказать только то, что в итоге от этой борьбы не выиграла ни одна из сторон. Их уже нет. Совсем нет. На их месте выросли другие, это диалектика развития.

Кто готов сейчас отдать то, что имеет ради того, что бы некто в последствии занял его место в выдаче?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Polite Moose,

Знали бы Вы, как их раздражает (смешит) вся эта бессмысленная возня

🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий