Содержимое форума

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
5044
Как писал Inoff

Как бы из-за этих денег не начался флуд на форуме ... чтобы аспирантами стать ...

Массовый флуд пришел вместе с курилкой. Один топик о футболе на 16 страниц чего стоит.

С другой стороны - не все ж об оптимизации толковать. Надо же Ниточке где-то Смайла придушить было! :bl:

С уважением,

Виктор

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

vmegap, не злобствуй :) Не флуд, а флейм всё же. :)

Это сообщение - оффтопик :)

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Polite Moose

Это сообщение - оффтопик :)

Согласен, что офтопик. Тем более что святое трогать низзя - футболисты запинают своими жесткими бутсами! А потом коварно пролезут в аспиранты, и всей аспирантской футбольной командой отправятся на конференцию 2003 под видом оптимизаторов!

С уважением,

Виктор

ER
На сайте с 19.11.2002
107
А потом коварно пролезут в аспиранты, и всей аспирантской футбольной командой отправятся на конференцию 2003!

Вы бы, vmegap, всё же тот топик прочитали, там чуть ли не все "футболисты" - профессора, модераторы, и один академик :)

Lina
На сайте с 17.02.2003
81
Массовый флуд пришел вместе с курилкой

У меня сестра, полазив по форуму, сказала, что не помешало бы посты в курилке не засчитывать в общее количество сообщений. А то, говорит, новички не разберутся, к кому из профессоров действительно стоит прислушиваться :)

[Удален]
У меня сестра, полазив по форуму, сказала, что не помешало бы посты в курилке не засчитывать в общее количество сообщений. А то, говорит, новички не разберутся, к кому из профессоров действительно стоит прислушиваться

КПД ввести? ;)

Не поможет, некоторые наиболее профессиональные оптимизаторы имеют сообщений 100, а некоторые личности могут и тысячами всякие глупости писать.

+1 😂

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Interitus

КПД ввести? ;)
Не поможет, некоторые наиболее профессиональные оптимизаторы имеют сообщений 100, а некоторые личности могут и тысячами всякие глупости писать.
+1 😂

Согласен. Вот поэтому я и присвоил себе достойное звание.

Ато ведь новые люди "смотрят" на тебя, как на гуру великого, надеятся - не хорошо!:)

На некторых подобных форумах(н-р http://www.netadmin.ws/) есть понятие "участник+", тось человек, уверенный, что он достиг каких-то высот и полезен обществу подает заявочку на получение статуса "+", консилиум модераторов выдает или не выдает ему такой "сертификат".

По-мойму грамотный подход, чтоб "отделять зерна..."

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Паниковский,

На некторых подобных форумах(н-р http://www.netadmin.ws/) есть понятие "участник+"

Месяца три тому назад я писал предложение профессионалам этого бизнеса создать некую Лигу, Объединение проф. или что то в этом духе. К сожалению сообщение успеха не имело и вероятно осталось не замеченным.

Это в том топике, где обсуждали закрытость форума или части его.

П
На сайте с 23.10.2002
45

Да, помню, был такой разговор.

Я даже предлагал сделать закрытый раздел платной помощи,

думаю желающие воспользоваться его услугами нашлись бы.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

В любом случае, организация как таковая нужна. Пусть неформальная, т.е. без юр. регистрации, но должна быть.

Хотя, мне в принципе понятно, почему в России пока не получили развития профессиональные союзы. Вероятно здесь такая же история.

Хотя все предпосылки налицо:

1. Есть сообщество

2. Есть принятые лидеры и ответственный руководитель

3. Есть некие общие правила принятые на форуме, и негласные в работе

и т.д.

[Удален]
В любом случае, организация как таковая нужна. Пусть неформальная, т.е. без юр. регистрации, но должна быть.

А есть кто-то, кому создание такой организации принесло бы ощутимую личную выгоду?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий