- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как бы из-за этих денег не начался флуд на форуме ... чтобы аспирантами стать ...
Массовый флуд пришел вместе с курилкой. Один топик о футболе на 16 страниц чего стоит.
С другой стороны - не все ж об оптимизации толковать. Надо же Ниточке где-то Смайла придушить было! :bl:
С уважением,
Виктор
vmegap, не злобствуй :) Не флуд, а флейм всё же. :)
Это сообщение - оффтопик :)
Это сообщение - оффтопик :)
Согласен, что офтопик. Тем более что святое трогать низзя - футболисты запинают своими жесткими бутсами! А потом коварно пролезут в аспиранты, и всей аспирантской футбольной командой отправятся на конференцию 2003 под видом оптимизаторов!
С уважением,
Виктор
Вы бы, vmegap, всё же тот топик прочитали, там чуть ли не все "футболисты" - профессора, модераторы, и один академик :)
У меня сестра, полазив по форуму, сказала, что не помешало бы посты в курилке не засчитывать в общее количество сообщений. А то, говорит, новички не разберутся, к кому из профессоров действительно стоит прислушиваться :)
КПД ввести? ;)
Не поможет, некоторые наиболее профессиональные оптимизаторы имеют сообщений 100, а некоторые личности могут и тысячами всякие глупости писать.
+1 😂
КПД ввести? ;)
Не поможет, некоторые наиболее профессиональные оптимизаторы имеют сообщений 100, а некоторые личности могут и тысячами всякие глупости писать.
+1 😂
Согласен. Вот поэтому я и присвоил себе достойное звание.
Ато ведь новые люди "смотрят" на тебя, как на гуру великого, надеятся - не хорошо!:)
На некторых подобных форумах(н-р http://www.netadmin.ws/) есть понятие "участник+", тось человек, уверенный, что он достиг каких-то высот и полезен обществу подает заявочку на получение статуса "+", консилиум модераторов выдает или не выдает ему такой "сертификат".
По-мойму грамотный подход, чтоб "отделять зерна..."
Паниковский,
Месяца три тому назад я писал предложение профессионалам этого бизнеса создать некую Лигу, Объединение проф. или что то в этом духе. К сожалению сообщение успеха не имело и вероятно осталось не замеченным.
Это в том топике, где обсуждали закрытость форума или части его.
Да, помню, был такой разговор.
Я даже предлагал сделать закрытый раздел платной помощи,
думаю желающие воспользоваться его услугами нашлись бы.
В любом случае, организация как таковая нужна. Пусть неформальная, т.е. без юр. регистрации, но должна быть.
Хотя, мне в принципе понятно, почему в России пока не получили развития профессиональные союзы. Вероятно здесь такая же история.
Хотя все предпосылки налицо:
1. Есть сообщество
2. Есть принятые лидеры и ответственный руководитель
3. Есть некие общие правила принятые на форуме, и негласные в работе
и т.д.
А есть кто-то, кому создание такой организации принесло бы ощутимую личную выгоду?