Аукционы по РФ, количество участников и итоги

[Удален]
ru_roll:
А тем временем продавцы раскладушек подходят к психологической отметке в 1000$.

:) неплохо бы раслабиться

сегодня ставил 20000 в нелегкой битве с ботом, но он оказался упертым

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Provisor:
Обратите внимание - оплатил сегодня - 24.11.2011 доменчик - смотрую в ру-центер-админке - оплачен до 11.11.2011 - пустячок, а ру-центру приятно...

Да, и это не новость, знакомо по аукционам освобождающихся. После оплаты получаете домен не на год, а на 11 месяцев.

Вы поймите, что руцентр просто использовал тот движок и с теми же настройками, который был в работе уже несколько лет.

Насколько это порядочно, корректно, правомерно и законно, вопрос отдельный.

wbr
RR
На сайте с 09.05.2009
25

Все, есть! Они сделали это, полтора часа шли к успеху, последние торги в моих панелях на сегодня.

раскладушки.рф

1 495$, КУ3

:)

Да уж, пора расслабиться - надеюсь эти несчастные аукционы кончатся завтра, только рабочее время отнимают.

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
hcir:
Тухлое это дело, убеждать кого-то в чем-то. Я вижу два лога с "битвой автоброкеров". И что? Разумеется, они специально вынесли домен на общий. Учитывайте, что номера участников неизменны только в пределах одного аукциона, так что #18807005 и #18807002 это скорее всего один и тот же человек, который и поставил одинаковый лимит своего автоброкера 22000 на обоих аукционах. Вот и всё.

Мотивации не ловлю, зачем ему платить лишних 600 р за домен, когда можно было и так выиграть аукцион. Зачем второй участник нагонял цену до такой суммы если он и в 10 раз дешевле домен не возьмет, чтобы самому 600 рублей отдать? :)

ЗЫ Убеждать и не надо, а то сговором с РЦ попахивает ;)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
SmartJ:
:) неплохо бы раслабиться
сегодня ставил 20000 в нелегкой битве с ботом, но он оказался упертым

Ищите "собрата" :) Он окажется таким же борцом с ботом, как и Вы.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Renegade:
Зачем второй участник нагонял цену до такой суммы если и он и в 10 раз дешевле домен не возьмет, чтобы самому 600 рублей отдать?

А у второго такие же мотивы и тоже автоброкер, причем видимо, на бОльшую сумму. Потому и "битва автоброкеров" произошла до нижнего лимита (22000).

Впрочем, какая разница. Я своё понимание ситуации изложил, если Вам оно кажется недостаточно аргументированным, ну дело Ваше.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
hcir:
это скорее всего один и тот же человек, который и поставил одинаковый лимит своего автоброкера 22000 на обоих аукционах. Вот и всё.

Зачем один и тот же? Тут и без этого умников найдётся. Обращаю внимание, что практически по всем доменам ребята выносят за пределы $1000. Если в аукционе встречаются два принципиала, то торги улетают.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Renegade:
ЗЫ Убеждать и не надо, а то сговором с РЦ попахивает

И здесь ошибаетесь. ;)

Мне на данном этапе как раз возможно выгоднее была бы отмена торгов и раздача доменов первому заявителю, т.к. как минимум один нужный доменчик тогда скорее всего (хотя нельзя исключать разные случайности) ушел бы мне. Ну а так... Поборемся на открытом, если что. ;)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Хватит этого разводилова , сдался на 2815

Теперь надеюсь что Руцентр засудят и отдадут мне домен за 600р как первому)

А даже если не так , то сделаю похожий домен и раскручу его.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
hcir:
А у второго такие же мотивы и тоже автоброкер, причем видимо, на бОльшую сумму. Потому и "битва автоброкеров" произошла до нижнего лимита (22000).

Впрочем, какая разница. Я своё понимание ситуации изложил, если Вам оно кажется недостаточно аргументированным, ну дело Ваше.

Да, мне то как то смысла переубеждаться нет. Время расставит все точки над и.

Просто когда все аукционы начинаются с автобида (т.е. чья-то ставка первая в 29$ и он обычно ведет аукцион до конца). Согласен, вторым участником может быть и не бот. Но первые автобиды - это дело рук РуЦентра.

В общем, советую людям, которые идут вторыми на аукционе, не торопиться с повышением ставок, без анализа ситуации на предмет бота автоброкера (его ставка 29$ в самом начале аукциона и он лидирует в данный момент).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий