Аукционы по РФ, количество участников и итоги

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

Сегодня при 5 участниках выиграл со ставкой в $400.

Если бы не перенесли вчера выиграл бы со ставкой $80.

Сегодня крендель рубился со мной до последнего вчера его не было, проснулся 😡

Но я не жалею, главное результат.

J
На сайте с 23.11.2010
22

Торговал по двум доменам схожей тематики, народу было до 10 человек. Заметил одну закономерность, ставки по доменам поднимались по одинаковой схеме и останавливались на 3000$. Причем биться приходилось с одним участником. Такое ощущение, что домены были заранее оценены и их не продадут ниже определенной суммы. Мне кажется, что я бился с ботами, ведь не может человек поставивший 2999, не отреагировать на ставку 3000.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Блин 614 ставка...уже 20минут перебиваем друг друга и добавляем по 5 минут((

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
V
На сайте с 28.12.2003
190
Jboss:
ведь не может человек поставивший 2999, не отреагировать на ставку 3000.

поставил автоброкер на 3000, а следить за всеми аукционами некогда. Что тут сложного?

D
На сайте с 06.06.2007
112

собаки.рф 35010

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Provisor:
Сколько это "до хрена" в десятичной системе?

Более штуки.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
J
На сайте с 23.11.2010
22
videoman:
поставил автоброкер на 3000, а следить за всеми аукционами некогда. Что тут сложного?

Участник реально следил за происходящим, у него не было выставлено сразу 3000$ на автоброкере. После того как я перебивал цену, соперник выставлял автоброкер с шагом 200-500$. Бодались 20 минут.

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
Jboss:
Торговал по двум доменам схожей тематики, народу было до 10 человек. Заметил одну закономерность, ставки по доменам поднимались по одинаковой схеме и останавливались на 3000$. Причем биться приходилось с одним участником. Такое ощущение, что домены были заранее оценены и их не продадут ниже определенной суммы. Мне кажется, что я бился с ботами, ведь не может человек поставивший 2999, не отреагировать на ставку 3000.

Так вы и боретесь с ботами. Люди так не ставят!

Все просто: те аукционы которые были определены как "на вынос" нагоняются двумя ботами. Те которые с 3мя и более участниками, тупо один бот ставит автобид, который позволяет достичь максимальных ставок. При этом домен потом предложат выкупить 2му участнику, т.е. тому кто больше дал. Такой подход позволяет выжать максимум, т.к. никто не допускает такого обмана со стороны РуЦентра ;)

ЗЫ Могут конечно быть исключения, но мне кажется, что моя интуиция меня не обманывает...

_
На сайте с 16.07.2006
148
Renegade:
Так вы и боретесь с ботами. Люди так не ставят!

Все просто: те аукционы которые были определены как "на вынос" нагоняются двумя ботами. Те которые с 3мя и более участниками, тупо один бот ставит автобид, который позволяет достичь максимальных ставок. При этом домен потом предложат выкупить 2му участнику, т.е. тому кто больше дал. Такой подход позволяет выжать максимум, т.к. никто не допускает такого обмана со стороны РуЦентра ;)

ЗЫ Могут конечно быть исключения, но мне кажется, что моя интуиция меня не обманывает...

А вы домены тут выкладывайте, глядишь и с "ботом" познакомитесь, он вам тут в форуме что-нить ответит! :D

Они же боты умные, с искусственным интеллектом, посты писать умеют.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
P9
На сайте с 02.02.2009
30

сегодня за один домен где-то за час до окончания, кто-то стрельнул до 760, я выставил 800, до окончания торгов ставку не перебили, домен мой, вот только оплачивать или нет... 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий