- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня при 5 участниках выиграл со ставкой в $400.
Если бы не перенесли вчера выиграл бы со ставкой $80.
Сегодня крендель рубился со мной до последнего вчера его не было, проснулся 😡
Но я не жалею, главное результат.
Торговал по двум доменам схожей тематики, народу было до 10 человек. Заметил одну закономерность, ставки по доменам поднимались по одинаковой схеме и останавливались на 3000$. Причем биться приходилось с одним участником. Такое ощущение, что домены были заранее оценены и их не продадут ниже определенной суммы. Мне кажется, что я бился с ботами, ведь не может человек поставивший 2999, не отреагировать на ставку 3000.
Блин 614 ставка...уже 20минут перебиваем друг друга и добавляем по 5 минут((
ведь не может человек поставивший 2999, не отреагировать на ставку 3000.
поставил автоброкер на 3000, а следить за всеми аукционами некогда. Что тут сложного?
собаки.рф 35010
Сколько это "до хрена" в десятичной системе?
Более штуки.
поставил автоброкер на 3000, а следить за всеми аукционами некогда. Что тут сложного?
Участник реально следил за происходящим, у него не было выставлено сразу 3000$ на автоброкере. После того как я перебивал цену, соперник выставлял автоброкер с шагом 200-500$. Бодались 20 минут.
Торговал по двум доменам схожей тематики, народу было до 10 человек. Заметил одну закономерность, ставки по доменам поднимались по одинаковой схеме и останавливались на 3000$. Причем биться приходилось с одним участником. Такое ощущение, что домены были заранее оценены и их не продадут ниже определенной суммы. Мне кажется, что я бился с ботами, ведь не может человек поставивший 2999, не отреагировать на ставку 3000.
Так вы и боретесь с ботами. Люди так не ставят!
Все просто: те аукционы которые были определены как "на вынос" нагоняются двумя ботами. Те которые с 3мя и более участниками, тупо один бот ставит автобид, который позволяет достичь максимальных ставок. При этом домен потом предложат выкупить 2му участнику, т.е. тому кто больше дал. Такой подход позволяет выжать максимум, т.к. никто не допускает такого обмана со стороны РуЦентра ;)
ЗЫ Могут конечно быть исключения, но мне кажется, что моя интуиция меня не обманывает...
Так вы и боретесь с ботами. Люди так не ставят!
Все просто: те аукционы которые были определены как "на вынос" нагоняются двумя ботами. Те которые с 3мя и более участниками, тупо один бот ставит автобид, который позволяет достичь максимальных ставок. При этом домен потом предложат выкупить 2му участнику, т.е. тому кто больше дал. Такой подход позволяет выжать максимум, т.к. никто не допускает такого обмана со стороны РуЦентра ;)
ЗЫ Могут конечно быть исключения, но мне кажется, что моя интуиция меня не обманывает...
А вы домены тут выкладывайте, глядишь и с "ботом" познакомитесь, он вам тут в форуме что-нить ответит! :D
Они же боты умные, с искусственным интеллектом, посты писать умеют.
сегодня за один домен где-то за час до окончания, кто-то стрельнул до 760, я выставил 800, до окончания торгов ставку не перебили, домен мой, вот только оплачивать или нет... 🤪