- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так вы и боретесь с ботами. Люди так не ставят!
Все просто: те аукционы которые были определены как "на вынос" нагоняются двумя ботами. Те которые с 3мя и более участниками, тупо один бот ставит автобид, который позволяет достичь максимальных ставок. При этом домен потом предложат выкупить 2му участнику, т.е. тому кто больше дал. Такой подход позволяет выжать максимум, т.к. никто не допускает такого обмана со стороны РуЦентра ;)
ЗЫ Могут конечно быть исключения, но мне кажется, что моя интуиция меня не обманывает...
+100
Понял алгоритм развода
Я уже до 2735 дошел (
Ну даже не знаю чо происходит , на последней минуте ставим друг другу...
Честно - хоть бы у него попап вылез в котором еще N попандеров и попаоп а еще свайваре и с ключами смс , и с сообщением что ваш комп через 1 минуту выключиться..
А при включении все эти попапы открывались бы во вкладках и плодились по 10 апов в секунду , плюс чтобы у него настройки поменялись и у него инверсия на маши была !
Да!
вот и у меня закончились торги... почти 30 минут тянули кота за... в итоге 5024
В чем выгода то? 600 р. просто так отдать?
Лучше отдать 600, чем потерять даже перспективу получить домен (например, на открытом аукционе по реальной, а не накрученной цене).
В чем выгода то? 600 р. просто так отдать?
Тут уже обсуждалось это много раз. Да, отдать 600 рублей по интересному домену в расчете на затягивание торгов на открытом аукционе. Расчет на то, что кто-то забудет. Кто-то, кому домен нужен был "прямо сейчас" плюнет и не станет участвовать. Кто-то не захочет вносить залог, на открытом он выше. Кто-то... Ну разные резоны есть. Не всегда это оправдывается, но если уж не получилось взять на закрытом по интересующей цене, вот таким образом создается еще один (или даже не один) шанс поторговаться. Ничего личного, как говорится, просто бизнес.
вузы.рф - $ 35010, торги завершены.
Ждем оплаты или слива 🍿
Тут уже обсуждалось это много раз. Да, отдать 600 рублей по интересному домену в расчете на затягивание торгов на открытом аукционе. Расчет на то, что кто-то забудет. Кто-то, кому домен нужен был "прямо сейчас" плюнет и не станет участвовать. Кто-то не захочет вносить залог, на открытом он выше. Кто-то... Ну разные резоны есть. Не всегда это оправдывается, но если уж не получилось взять на закрытом по интересующей цене, вот таким образом создается еще один (или даже не один) шанс поторговаться. Ничего личного, как говорится, просто бизнес.
Да чей проще выиграть когда участников совсем чуть-чуть! А не наоборот на открытом.
Хорошо, давайте сделаем анализ ;)
кролики.рф - КУ4
кролик.рф - КУ9
Убедите меня, что тут не боты, и что они не специально вынесли домен на общий аукцион :)
А тем временем продавцы раскладушек подходят к психологической отметке в 1000$.
Убедите меня, что тут не боты, и что они не специально вынесли домен на общий аукцион
Тухлое это дело, убеждать кого-то в чем-то. Я вижу два лога с "битвой автоброкеров". И что? Разумеется, они специально вынесли домен на общий. Учитывайте, что номера участников неизменны только в пределах одного аукциона (это не номер договора, номер с реальным xxx/NIC-D пишется в логах только вам), так что #18807005 и #18807002 это скорее всего один и тот же человек, который и поставил одинаковый лимит своего автоброкера 22000 на обоих аукционах. Вот и всё.
Обратите внимание - оплатил сегодня - 24.11.2011 доменчик - смотрую в ру-центер-админке - оплачен до 11.11.2011 - пустячок, а ру-центру приятно...