- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На открытом через два дня заканчиваются торги за MAZAY.RU. Лучшая ставка уже 13 990. Может я что-то пропустил? В чём прикол?
наверно дело в этом же :)
мне кажется сам продавец поднимает цену, там 5 участников и моя ставка 3-я , не поверите всего 110 у.е. , а так двое поднимают и по другим тоже самое. Думаю продавец один тот же...
detective.ru 24990 (моя где то то 3 или 4-я =270), desert.ru 25010 (190), lakomka.ru 24990 (130)
Один нюанс - Ру Центр обявляет проигравшым 3-ю ставку, хотя первые 2 не покупают
можете проверить эти домены:
ITF.RU
MOTOMOTO.RU
RAHIMOV.RU
CARNAVAL.RU
возможно они заново будут на аукционе.
мне кажется сам продавец поднимает цену, там 5 участников и моя ставка 3-я , не поверите всего 110 у.е. , а так двое поднимают и по другим тоже самое. Думаю продавец один тот же...
detective.ru 24990 (моя где то то 3 или 4-я =270), desert.ru 25010 (190), lakomka.ru 24990 (130)
Один нюанс - Ру Центр обявляет проигравшым 3-ю ставку, хотя первые 2 не покупают
можете проверить эти домены:
ITF.RU
MOTOMOTO.RU
RAHIMOV.RU
CARNAVAL.RU
возможно они заново будут на аукционе.
Т.к. продавец у всех этих доменов один и тот же - сам РУ-Центр, Вы считаете, что он сам за них торгуется, и выносит на повторные торги, т.е. одна из верхних ставок его? :)
одна из верхних ставок его?
не исключено :) Хотя не доказано - не факт!
не исключено Хотя не доказано - не факт!
Т.е. все это банально из-за полутора тыщ рублей? :D
Т.е. все это банально из-за полутора тыщ рублей?
Между прочим 2 ящика пива ))))))
Т.к. продавец у всех этих доменов один и тот же - сам РУ-Центр, Вы считаете, что он сам за них торгуется, и выносит на повторные торги, т.е. одна из верхних ставок его? :)
понимаете, я уже на своем опыте проверял, очень редко, чтобы победитель покупал домен, предлагают тому у кого вторая ставка, но у кого третья ставка - он не может(по моему у них правила таковы), потому что третья ставка очень маленькая как в моем случае.
Мне кажется ру центр НЕКОРРЕКТНУЮ ИГРУ ИГРАЕТ
Т.е. все это банально из-за полутора тыщ рублей?
При любом исходе Ру Центр не остается внакладе... минимум 3000, 1 и 2-ставки, т.к. если оба не покупают, теряют залог. Если победитель покупает домен, то здесь Ру Центр в шоколаде. Мне кажется некторые нормы можно оспорить с помощью ФАС или ПОТРЕБНАДЗОРА.
При любом исходе Ру Центр не остается внакладе... минимум 3000, 1 и 2-ставки, т.к. если оба не покупают, теряют залог. Если победитель покупает домен, то здесь Ру Центр в шоколаде. Мне кажется некторые нормы можно оспорить с помощью ФАС или ПОТРЕБНАДЗОРА.
Ну если Вы считаете, что одна из верхних ставок - РУ-центра, то 1500 рублей, сам себя он штрафовать не будет, а если будет, то деньги перейдут из одного кармана в другой. :)
ИМХО конечно же, но все это бред.
Забавно. Особенно про потребнадозор...
Ну если Вы считаете, что одна из верхних ставок - РУ-центра, то 1500 рублей, сам себя он штрафовать не будет, а если будет, то деньги перейдут из одного кармана в другой. :)
ИМХО конечно же, но все это бред.
не знаю, но все таки бред покупать тот домен за такие деньги? с проектом возможно...