- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если аннулируют, то что дальше, кому?
а дальше ... кто первый из регистраторов их выхватит из реестра, как обычно.
КЦ продлжает войну
http://cctld.ru/ru/press_center/news/news_detail.php?ID=1149
Координационный центр, отменивший недавно блокировку доменных имен, выставленных компанией RU-CENTER на аукцион, произвел это действие исключительно в интересах конечных пользователей, большинство из которых действовали добросовестно и ни в коем случае не должны страдать от действий регистратора. Разблокировка доменов не означает одобрения Координационным центром проведения аукционов по этим доменам: было нарушено одно из основополагающих правил регистрации доменных имен – правило первой заявки, поэтому с каждым случаем выставления доменного имени на аукцион будет разбираться специальная комиссия, формируемая в настоящий момент.
Напоминаем, что за принятие такой схемы проведения открытой регистрации и отмену решения о проведении премиальной регистрации доменных имен второго уровня в домене .РФ. на заседании Совета Координационного центра 30 сентября 2010 г. члены Совета проголосовали единогласно.
как только КЦ применит действие регламента к предзаявкам ру-центра, открывается возможность применить дествие правил регистрации ко всем остальным прдзаявкам у всех регитраторов. а в правилах регистрации есть четкое указание на то что заявка должна быть обработана в течении 3-х дней и домен должен регистрироваться если он доступен для регитрации. таким образом предзаявки нарушают оба этих пункта правил.
а дальше ... кто первый из регистраторов их выхватит из реестра, как обычно.
КЦ продлжает войну
http://cctld.ru/ru/press_center/news/news_detail.php?ID=1149
как только КЦ применит действие регламента к предзаявкам ру-центра, открывается возможность применить дествие правил регистрации ко всем остальным прдзаявкам у всех регитраторов. а в правилах регистрации есть четкое указание на то что заявка должна быть обработана в течении 3-х дней и домен должен регистрироваться если он доступен для регитрации. таким образом предзаявки нарушают оба этих пункта правил.
спасибо за инфу, очень во время
пожалуй, ниодин из 3-х не буду выкупать...
ну их нафик...
останусь с теми, что уже выкупил...
реально они достали со своими траблами: ру-центр кричит выкупай, а кц - не участвуй в аукционах... дебилизм какой-то
пожалуй, ниодин из 3-х не буду выкупать...
ну их нафик...
Я тоже к этому склоняюсь :)
Особенно после того, что РЦ не ответил на мой вопрос.
На днях написал им письмо,
я хотел бы получить какую-либо информацию свидетельствующую/подтверждающую, что мой оппонент является реальным "человеком".
И ни ответа, ни привета. Ну написали бы хоть для приличия, что такую информацию мы не предоставляем и в таком духе. А нет, как страус, голову в песок - ничего не знаем...
Главное если написать с другим вопросом, как оплатить или другое в таком духу - ответят в этот же день...
Кстати, а как правильно сделать?
Просто ждать пока выйдет срок на оплату или за день до истечения срока отказаться от домена в интерфейсе системы?
Есть другие варианты? Если кто-то наивно считает свои предварительные заявки первыми и полагает, что ему что-то с этого перепадёт, то сильно ошибается. Если домены аннулируют, по "первой предварительной" они вряд ли достанутся. Так что не стройте иллюзий.
т.е. фактов у Вас нет.. только предположения..
Первая ставка на аукционе = первая заявка! Т.е. если будет разбор по тому куда сейчас и клонит КЦ, то будет работать это правило. И здесь вроде нет ничего наивного.
Аннулирование - уже другая ситуация :)
Я тоже к этому склоняюсь :)
Особенно после того, что РЦ не ответил на мой вопрос.
На днях написал им письмо,
И ни ответа, ни привета. Ну написали бы хоть для приличия, что такую информацию мы не предоставляем и в таком духе. А нет, как страус, голову в песок - ничего не знаем...
Главное если написать с другим вопросом, как оплатить или другое в таком духу - ответят в этот же день...
они ответят.. но позже... мне на каждый вопрос отвечали, но с задержкой на 3-4 дня
Кстати, а как правильно сделать?
Просто ждать пока выйдет срок на оплату или за день до истечения срока отказаться от домена в интерфейсе системы?
на всякий случай можно нажать кнопку "отказаться", чтобы бабки со счета для других услуг не сняли за этот домен, но по-любому до 6-ого числа можно вернуть настройку на оплату.
600 р. все равно спишутся. В первом случае второй участник просто на день позже получит уведомление, что теперь его очередь думать об оплате :)
Выкупили:
оптимизатор.рф - 1200$
Много городов:
мытищи.рф - 5005$
щелково.рф - 1030$
щёлково.рф - 820$
орехово-зуево.рф - 1225$
магнитогорск.рф - 610$
и так далее
Первая ставка на аукционе = первая заявка! Т.е. если будет разбор по тому куда сейчас и клонит КЦ, то будет работать это правило. И здесь вроде нет ничего наивного.
Вы подавали заявку 11 ноября в 12:00 по Москве? Всё, что раньше отношения к КЦ не имеет, никакие предварительные не регламентируются Правилами.
Так же, акцептируя услугу, Вы соглашались с договором и регламентами РуЦентра - почитайте их условия. Поэтому РуЦентр не сможет Вам ничего передать, при всё Вашем желании и хотении.
обновлена статистика аукционов: http://info.nic.ru/auction/index.html
Выкуплен 241 домен дороже 50тыс руб.
Сам уже выкупил пару доменов - за 3000руб и за 19тыс руб.
По нескольким аукционам, где я второй, не приходят сообщения о выкупе первым, народ ждет...
Где бы взять логи подачи заявок в руцентр?:))) Посмотреть очередность своих
много что выкупают и дорого.
лично мое ВЫИГРАНО что и кому что интересно, вот пжл, смотрите и стучитесь, договоримся
/ru/forum/comment/8095513