- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите если я выбираю все регионы России и выставляя стоимость клика за первое место (эта цена у меня московская), то в регионах будет действовать региональная цена автоматически или с меня будут снимать, то что я выставил? Т.е. имеет ли смысл создавать две компании: по Москве и по Регионам?
P.S. Стоимость клика в регионах в разы меньше чем в Москве.
Первым буду - не туда! :D
Перенес :).
Охотка, если в кампании не включён Автоброкер, то везде будет списываться одна и та же сумма за клик. Если Автоброкер включён, то в регионах он будет снижать цену:
"Автоброкер учитывает указанный вами временной и географический таргетинг. Например, если при показах на Москву цена первого места высока (но не выше указанной вами максимальной ставки), в Москве при клике по объявлению со счета будет списываться эта цена, но при клике по объявлению, например, в Туле, где объявлений конкурентов по вашему слову нет, автоброкер спишет со счета всего 0.01 у.е. Аналогично, если в ночное время все конкуренты отключают показ своих объявлений, то при клике по вашему объявлению будет списано со счета всего 0.01 у.е."
...Если Автоброкер включён, то в регионах он будет снижать цену:"
Или снижать цену в Москве и ряде регионов, если в одном из регионов выше спрос и ставки контекста ;)
P.S. Если в ряде регионов имеется своя специфика спроса и это отражено на сайте, то лучше вообще сделать разные кампании на регионы и отразить эту специфику в объявлениях. Например, если Вы указываете в объявлениях стоимость страховки - учтите, что существуют региональные коэффициенты. Или стоимость услуг для служб доставки. Или способ предоставления коммерческих медицинских услуг будет различаться для Москвы и заполярья. Для Москвы и Урала будет различаться структура спроса и поставок камнеобрабатывающего оборудования и т.д. и т.п. (последнее ещё не успел даже отразить в клиентском аккаунте в виде изменений :) )
Makar, при этом автоброкер включен по умолчанию, для чего?
Makar, при этом автоброкер включен по умолчанию, для чего?
Для экономии.