Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам .РФ

12
N
На сайте с 23.03.2009
279
1973

Дабы не засорять тему аукциона .ru, которая находится в топе.

авто.рф - домен снят с аукциона

Было 562 участника

рыбалка.рф

Торги не начаты

90 участников

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

таки почем не известно?

N
На сайте с 23.03.2009
279
FreeBird:
таки почем не известно?

Сняли без всяких сообщений. Просто сняли.

AK
На сайте с 22.03.2007
70

Тема рано открыта. Итоги начнутся не ранее 23-24 ноября. Раньше он закончится не может, так как участник с первой и второй ставкой не могут покинуть аукцион. Поэтому какие могут быть итоги? Только через 10 дней.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Да вроде как началось уже...

makapoff:
шкаф-купе.рф Вы проигрываете 3005 $ - понеслось
makapoff
На сайте с 19.08.2008
128

это был не итог, а только начало... я написал к тому, что домены будут выбиваться с торгов.

Потом они переходят на открытый, я правильно понимаю?

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
N
На сайте с 23.03.2009
279

Итог ясен. Суммы скидывайте, которые нарисовываются и всё.

Может кто и захочет предложить, тогда и помочь можно.

рыбалка.рф

рыбалка.рф
Вы проигрываете
23.6 / -
1300$
AK
На сайте с 22.03.2007
70
makapoff:
это был не итог, а только начало... я написал к тому, что домены будут выбиваться с торгов.

Потом они переходят на открытый, я правильно понимаю?

Причем все будут винить ботов РуЦентра, но скорее всего школьник(и) желающий(ие) зарегить домен и понимающий(ие), что за 3000 рублей он(и) его не получит(ат). Итог один.......ну раз не мне, то и не тебе. Автоброкер на стопятьсот. Потеря 600 рублей. И домен переходит на открытый аукцион.

Потом все кричат, что это боты, а на самом деле как всегда сами своими руками это и делаем. РуЦентру даже ботов учить не надо.

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
магазин.рф лучшая ставка - 3890 участников - 302

Кто мешал сми зарегить или ТМ?

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128

я так понимаю красивые домены так остануться у ру-центра. Выкидывать домен на открытый бесполезно, там будет бесконечный срыв торгов. Выход только исключить из торгов неплательщика и продолжить дальше.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
makapoff:
там будет бесконечный срыв торгов

Я не понимаю ,почему руцентр не сделает такие правила аукциона, при которых возможность сорвать торги была сведена к минимуму? Или ему выгодно разводить балаган вместо аукциона?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий