Аукционы по РФ, количество участников и итоги

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
ispan:
анапа.рф 75 000 баксов торги завершены. Жесть.

После оплаты администрация Анапы через суд отнимает домен.

А по словам представителей Руцентра "услуга оказана, деньги возвращать не будем".

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

Разговор о ботах считаю не состоятельным.

Мы сами выбираем те ставки которые ставить. На последних минутах сегодняшней схвати я сам постоянно поднимал в автоброкере максимальную ставку на определённый шаг.В результате выиграл аукцион, взял что хотел.

Не исключаю что поигравший думает что это робот накручивал ставки, а на самом деле бот не причём просто хотелка оказалась меньше.Я с уважением отношусь к своему сегодняшнему оппоненту.

И Никакого не испытываю уважения к завистникам выносящие аукционы.

R0
На сайте с 13.11.2010
3
Socionics:
А по словам представителей Руцентра "услуга оказана, деньги возвращать не будем".

Вполне реалистичная перспектива.

Provisor
На сайте с 13.11.2010
22

Доменов у мнея в аукционе не много, но

по тем, где идёт или шла борьба - в хуизе стоит - rf@nic.ru

а там где спящий бот - auction@nic.ru

а у вас?

I
На сайте с 06.03.2007
123
Buch777:
ремонт-спб.рф :)
ну может чуть меньше
Socionics:

Ну ее еще никто не оплатил - это раз, второе я даже сомневаюсь что оплатят. За такие деньги можно было и домен купить в другой зоне и проект создать и прокачать.

Вопрос такой еще кто нибудь выиграл домен муниципального образования районного центра хотя-бы?

Есть подозрения что руцентр их выгоняет на открытый аукцион, а там можно забыть про домен, пока не заберет его администрация, чтобы не было прецедентов.

Кстати, администрация анапы взяла домен администрация-анапа.рф

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Почти все города Подмосковья закончились со ставками от 3 до 7 килобаксов.

Учитывая большую вероятность суда нафиг надо такое счастье.

R0
На сайте с 13.11.2010
3
ispan:
Ну ее еще никто не оплатил - это раз, второе я даже сомневаюсь что оплатят. За такие деньги можно было и домен купить в другой зоне и проект создать и прокачать.

Вопрос такой еще кто нибудь выиграл домен муниципального образования районного центра хотя-бы?

Есть подозрения что руцентр их выгоняет на открытый аукцион, а там можно забыть про домен, пока не заберет его администрация, чтобы не было прецедентов.

Кстати, администрация анапы взяла домен администрация-анапа.рф

По крайней мере такие прецеденты уже были: http://info.nic.ru/node/3406

"15 ноября 2010 года на основании указанного пункта регламента RU-CENTER по обращениям администраций ряда муниципальных образований снял с аукционов домены нижнийтагил.рф, троицк.рф, реутов.рф, арзамас.рф, тольятти.рф, жигулевск.рф и сызрань.рф. Указанные домены переданы во владение соответствующим муниципальным образованиям"

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

кому нужны предприниматели.рф до 1000у.е?...

могу отдать... стучитесь icq 10842193, skype zexhha, договоримся

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
S
На сайте с 13.11.2010
6

У многих моих знакомых было по 2-3 участника, почти все домены ушли без единой ставки или по первому повышению. Не знаю, где вы ботов нашли. Думаю, многи зарядили в ру-центр 600 рублей на предварительной регистрации в надежде получить домен без аукциона и теперь просто не хотят сдаваться. Для немосквичей выводить из ру-центра такую копеечную сумму накладно, а так хоть шоу какое-никакое.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Slonopotamus:
У многих моих знакомых было по 2-3 участника, почти все домены ушли без единой ставки или по первому повышению. Не знаю, где вы ботов нашли. Думаю, многи зарядили в ру-центр 600 рублей на предварительной регистрации в надежде получить домен без аукциона и теперь просто не хотят сдаваться. Для немосквичей выводить из ру-центра такую копеечную сумму накладно, а так хоть шоу какое-никакое.

прошу прощения за лексикон в этом сообщении, но там, где не было БЫДЛА, никаких накруток не было. на чисто образовательной и темах Нетоваров, все было культурно от и до. я много сегодня таких аукционов видел. и никто не накручивал в режиме: а гори все синим пламенем!

а там где общак, школьники и быдлятник, там как раз и накрутки в бесконечность. уровень людей и тем говорит о многом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий