- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
это издевательство какоето
написать в личку я не могу, потому что у меня недостаточно доступа
да сумма большая
в профиле есть Аська :)
Ну наследники могли и не ведать что у него есть вебмани идентификаторы, на кошельках которых находятся титульные знаки. А если и догадывались, то еще нужно знать куда обратится и желательно знать номера идентификаторов.
бред, принимающие наследство все ведают и знают.
бред, принимающие наследство все ведают и знают.
Если у Вас родственники знают, то я рад за Вас. У меня кроме жены никто не знает что есть ВМ идентификатор. Даже она не знает какая там сумма, номер ВМ ИД (не интересовалась) и после моей смерти вряд ли додумается обратится письменно в систему ВМ.
Так что еще раз и хорошенько подумайте над вашим выражением.
бред...
Через 6 месяцев Наследники вступят в права - напишут заявление и все деньги с ВМИДА будут перечисленны на банковский счет.
Ага, и это только в том случае, если:
1. Захар Боул - действительно скончался.
2. Если есть у него наследники.
3. Вступят ли они в права наследования.
4. И Если будет вообще что перечислять.
Уж очень много получается "ЕСЛИ"
Только что столкнулись с серьезным багом Вебмани.
Боул мертв и не может со своего вмида подписывть какие либо обязательства - ФАКТ!
Любые подписанные обязательства ничтожны - ФАКТ!
Один из кредиторов не закрыл Лимит (ну не знал о смерти) и у него списались деньги в счет Боула по причине того, что другие Кредиторы инициировали возврат лимитов.
То есть долговые обязательства подписаны мертвым человеком!
ЕСЛИ Вы пострадали от такой операции рекомендую писать в Арбитраж и требовать аннулиторвать транзакцию!
т.е. денег на кошельках, очевидно, уже не осталось, раз погашение лимитов идёт за счёт других?
Уточните плиз, а почему Вы уже приняли решение, что дольщики оказались "кинутыми"? БА уже не работает? Вы точно уверены, что все 100% долей у на WMID Захара? Какие еще факты говорят о том, что БА, к примеру, не работает, а УЖЕ окончило работу?
Александр! При всем уважении, вы прекрасно знаете, чем все заканчивается, зачем задаете такие вопросы.
т.е. денег на кошельках, очевидно, уже не осталось, раз погашение лимитов идёт за счёт других?
Деньги может быть и есть, Но вмид заблокирован и с него деньги не возвращаются а списываются у других Кредиторов.
Деньги может быть и есть, Но вмид заблокирован и с него деньги не возвращаются а списываются у других Кредиторов.
В прошлом году тоже столкнулся с этим багом. Выдал лимит доверия человеку торговавшему на форексе. Позже ВМ отказала ему в обслуживании. Некоторые инвесторы начали досрочно требовать возврата лимитов, тем самым забирая суммы с кошельков других инвесторов, открывших лимиты.
В общем это даже не столько баг, а сколько правило системы ВМ. Когда Вы акцептировали соглашение с системой ВМ, Вы дали согласия работать по ее правилам.
То правило которое Вы называете багом, на самом обсуждалось в прошлом году на другом форуме.
А вообще это существенный недостаток долгового сервиса.
Тогда можете свернуть их в трубочку ....и ....
Теперь Система Вебмани и господин Боул Вам ничего не должны.
Фегасе! Это что ж, человек по дурости нажал кнопку вывода, и потерял всё своё бабло? А почему это так происходит кучеряво? Сорри, я в этих лимитах доверия и БА лох полнейший.