Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
Sasha19:
это издевательство какоето
написать в личку я не могу, потому что у меня недостаточно доступа
да сумма большая

в профиле есть Аська :)

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
xag197911:
Ну наследники могли и не ведать что у него есть вебмани идентификаторы, на кошельках которых находятся титульные знаки. А если и догадывались, то еще нужно знать куда обратится и желательно знать номера идентификаторов.

бред, принимающие наследство все ведают и знают.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Zevss:
бред, принимающие наследство все ведают и знают.

Если у Вас родственники знают, то я рад за Вас. У меня кроме жены никто не знает что есть ВМ идентификатор. Даже она не знает какая там сумма, номер ВМ ИД (не интересовалась) и после моей смерти вряд ли додумается обратится письменно в систему ВМ.

Так что еще раз и хорошенько подумайте над вашим выражением.

Zevss:
бред...
Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Deni:
Через 6 месяцев Наследники вступят в права - напишут заявление и все деньги с ВМИДА будут перечисленны на банковский счет.

Ага, и это только в том случае, если:

1. Захар Боул - действительно скончался.

2. Если есть у него наследники.

3. Вступят ли они в права наследования.

4. И Если будет вообще что перечислять.

Уж очень много получается "ЕСЛИ"

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Только что столкнулись с серьезным багом Вебмани.

Боул мертв и не может со своего вмида подписывть какие либо обязательства - ФАКТ!

Любые подписанные обязательства ничтожны - ФАКТ!

Один из кредиторов не закрыл Лимит (ну не знал о смерти) и у него списались деньги в счет Боула по причине того, что другие Кредиторы инициировали возврат лимитов.

То есть долговые обязательства подписаны мертвым человеком!

ЕСЛИ Вы пострадали от такой операции рекомендую писать в Арбитраж и требовать аннулиторвать транзакцию!

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Один из кредиторов не закрыл Лимит (ну не знал о смерти) и у него списались деньги в счет Боула по причине того, что другие Кредиторы инициировали возврат лимитов.

т.е. денег на кошельках, очевидно, уже не осталось, раз погашение лимитов идёт за счёт других?

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Howard.:
Уточните плиз, а почему Вы уже приняли решение, что дольщики оказались "кинутыми"? БА уже не работает? Вы точно уверены, что все 100% долей у на WMID Захара? Какие еще факты говорят о том, что БА, к примеру, не работает, а УЖЕ окончило работу?

Александр! При всем уважении, вы прекрасно знаете, чем все заканчивается, зачем задаете такие вопросы.

Удвоение денег (подробности в личке).
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
CyBase:
т.е. денег на кошельках, очевидно, уже не осталось, раз погашение лимитов идёт за счёт других?

Деньги может быть и есть, Но вмид заблокирован и с него деньги не возвращаются а списываются у других Кредиторов.

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Deni:
Деньги может быть и есть, Но вмид заблокирован и с него деньги не возвращаются а списываются у других Кредиторов.

В прошлом году тоже столкнулся с этим багом. Выдал лимит доверия человеку торговавшему на форексе. Позже ВМ отказала ему в обслуживании. Некоторые инвесторы начали досрочно требовать возврата лимитов, тем самым забирая суммы с кошельков других инвесторов, открывших лимиты.

В общем это даже не столько баг, а сколько правило системы ВМ. Когда Вы акцептировали соглашение с системой ВМ, Вы дали согласия работать по ее правилам.

То правило которое Вы называете багом, на самом обсуждалось в прошлом году на другом форуме.

А вообще это существенный недостаток долгового сервиса.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Deni:
Тогда можете свернуть их в трубочку ....и ....

Теперь Система Вебмани и господин Боул Вам ничего не должны.

Фегасе! Это что ж, человек по дурости нажал кнопку вывода, и потерял всё своё бабло? А почему это так происходит кучеряво? Сорри, я в этих лимитах доверия и БА лох полнейший.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий