- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прав 100 %
Если не удалось вернуть лимит то стоит подать Арбитражный иск.
ЕСЛи Вебмани поступит умно, то будет открыта возможность возврата лимита.
Но в тоже время Вебмани не обязаны это делать так как кредитные споры не подлежат рассмотрению в арбитраже.
Deni, Иска не обязательно. Иск Арбитраж рассматривать даже не будет. А вот обращение с доводами будет рассмотрено и может быть принято решение об открытии шлюза
А к лимитам доверия это тоже относится? Просто дени тут говорит обратно...
Автоматически не получится возвернуть.
Но Арбитраж по иску может открыть канал возврата.
Будет это сделано или нет это на усмотрение арбитража.
Представьте ситуацию что ВМИДЫ забанены по просьбе Наследников. Тогда в течении 6 месяцев никаких операций не будет.
кнопку уже нажала, мне уже выдали номер и код чека
Тогда можете свернуть их в трубочку ....и ....
Теперь Система Вебмани и господин Боул Вам ничего не должны.
Все остальные вопросы Вы можете решать в судебном порядке с наследниками.... не........ Ну если только сможете убедить суд в том, что код чека (хмл файл) это и есть юридический документ :)
У Вас там даже паспортных данных нет.........
А к лимитам доверия это тоже относится? Просто дени тут говорит обратно...
из описания долгового сервиса:
В любой момент можно инициировать возврат средств, полученных от Вас по ЛИМИТУ ДОВЕРИЯ, воспользовавшись пунктами "выполнить очередной возврат" или "вернуть всё". В случае попытки возвратить средства до завершения срока использования, теряется вознаграждение за использование ЛИМИТОМ ДОВЕРИЯ. При возврате средств, необходимая сумма списывается с кошелька на который они были получены. В случае, если на этом кошельке средств недостаточно, будет выполняться списание необходимой суммы с других кошельков (начиная с кошелька с большим остатком). Если на всех кошельках средств будет недостаточно, для возврата будут задействованы ЛИМИТЫ ДОВЕРИЯ открытые должнику другими участниками системы (начиная с ЛИМИТА ДОВЕРИЯ с наименьшей процентной ставкой). Если средств, которые могут быть получены по открытым ЛИМИТАМ ДОВЕРИЯ, недостаточно, а срок возврата истек, то обязательство по возврату оставшейся суммы, зарегистрированное в системе PAYMER может быть передано Вам (в виде номера и кода чека Paymer) в собственность. При истечении сроков возврата Заимодавец может установить блокировку на WMID Заемщика. При этом учет долга в Долговом Сервисе прекращается.
https://debt.wmtransfer.com/Instruction.aspx
Представьте ситуацию что ВМИДЫ забанены по просьбе Наследников. Тогда в течении 6 месяцев никаких операций не будет.
и что дальше?
Теперь, если его написать на бумаге, он может закрывать дырку в стене 🤣
Хотя...есть маааахонькая надежда. Какая там сумма, болшая? Можно в личку
Ну наследники могли и не ведать что у него есть вебмани идентификаторы, на кошельках которых находятся титульные знаки. А если и догадывались, то еще нужно знать куда обратится и желательно знать номера идентификаторов.
это издевательство какоето
написать в личку я не могу, потому что у меня недостаточно доступа
да сумма большая
и что дальше?
6 месяцев операций не будет.
Через 6 месяцев Наследники вступят в права - напишут заявление и все деньги с ВМИДА будут перечисленны на банковский счет.
А уже после этого.......... Кредиторы могут предьявлять свои претензии в рамках наследства.