Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Deni:
Сокрытие информации привело к тому, что пошли слухи, копания грязного белья. И это только начало.

Я с первой минуты известия сразу пытался донести в клуб мнение, что стоит пересилить горе и выступить с публичным заявлением.

Ну так...... Чего скрывать то?
2-3-5-10 дней и вся информация все равно всплывет, но сколько спекуляций на всем этом будет?
Зачем было это допускать?

Это не нам решать ни разу. Только родные и близкие вправе принять такие решения, и вы это прекрасно понимаете..

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

papkafirm, а ник ваш от чьей то жопы производное?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Александр Бородич
На сайте с 05.02.2010
25

Enchi, пчемуто сложилось такое впечатление что вы и есть тот самый Боул, не в обиду, защита очень стремительная, как за брата :), такое впечатление что вам за это заплатят.

Пока нет официальных заявлений я предполагаю что человек жив и все это слухи.

Будут подтверждения все заговорят иначе, я не верю и соболезнований никаких не чувствую, хотя первичная информация меня загнала в ступор.

Говорите что хотите, но без бамажки он букажка, а его сотрудники (помощники) "Боул и Компания" лицимеры.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Enchi:
Это не нам решать ни разу. Только родные и близкие вправе принять такие решения, и вы это прекрасно понимаете..
Увы.......... Онлайн Бизнес был публичным. Были Партнеры.
Онлайн Смерть тоже должна быть публичной - правдивой и без домыслов.

А родственники....... до интернета ли им ? Пользуются ли они вообще интернетом?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
papkafirm:
папкафирм.рф

уверены? а то вот мне тоже кажется... то ли от пятой точки, то ли от городков...

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Deni:
Увы.......... Онлайн Бизнес был публичным. Были Партнеры.
Онлайн Смерть тоже должна быть публичной - правдивой и без домыслов.

А родственники....... до интернета ли им ? Пользуются ли они вообще интернетом?

бизнес это бизнес, а смерть это смерть. Далеко не факт ,что родственникам как то близок или нужен этот бизнес. И что они кому то что то "должны".

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Enchi:
бизнес это бизнес, а смерть это смерть. Далеко не факт ,что родственникам как то близок или нужен этот бизнес. И что они кому то что то "должны".

Так и я про это........

Качественно построенный бизнес надо сохранить любыми силами.

Я думаю способы для этого есть.

Просто не надо ничего рушить недомолвками и сплетнями.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Deni:
Так и я про это........
Качественно построенный бизнес надо сохранить любыми силами.
Я думаю способы для этого есть.

Просто не надо ничего рушить недомолвками и сплетнями.

судьба бизнеса будет решатся далеко не здесь или на любом другом публичном форуме, это и так понятно..

[Удален]
Enchi:
Далеко не факт

Всё проще, беру бритву и режу

Есть 2 основных вероятности с легкими оттенками

1) Всё чисто

2) Всё грязно

Во втором варианте понятно, что всё надо скрывать как можно дольше и сильнее. Без опций.

В первом варианте теоретиечески 2 опции.

а) те кто в курсе хотят остановить негатив и

б) те кто в курсе хотят что бы было максимум негатива.

Понятно что негатив наносит ущерб репутации покойного и сервиса и не только.

Остановить негатив в первом варианте очень просто - опубликовать максимум данных, но этого не делается. Следовательно вариант 1а отпадает.

А значит остается всего 2 простых варианта, или всё грязно (2 вариант) или всё чисто, но те кто в курсе дел хотят причинить максимум ущерба пользуясь ситуацией (вариант 1б).

В обоих случаях те кто в курсе ситуации выглядят неприглядно, или как преднамеренно скрывающие грязь или как преднамеренно причиняющие ущерб чистому сервису.

vint
На сайте с 06.05.2004
209

1) Нет оснований не доверять Enchi.

2) Кто-то владеющий информацией скупает доли БА.

3) Аттестат не заблокирован при том, что руководство WM и Арбитраж давно в курсе событий. Не составит большого труда проанализировать действия Захара до и после смерти, оценить платежеспособность и выявить "кидок".

4) Из WM-Клуба уже бы просочилась негативная информации при ее наличии. Если ее нет, то делаю самый печальный вывод:

Захар Боул действительно умер :(

R.I.P.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий