- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сокрытие информации привело к тому, что пошли слухи, копания грязного белья. И это только начало.
Я с первой минуты известия сразу пытался донести в клуб мнение, что стоит пересилить горе и выступить с публичным заявлением.
Ну так...... Чего скрывать то?
2-3-5-10 дней и вся информация все равно всплывет, но сколько спекуляций на всем этом будет?
Зачем было это допускать?
Это не нам решать ни разу. Только родные и близкие вправе принять такие решения, и вы это прекрасно понимаете..
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
papkafirm, а ник ваш от чьей то жопы производное?
Enchi, пчемуто сложилось такое впечатление что вы и есть тот самый Боул, не в обиду, защита очень стремительная, как за брата :), такое впечатление что вам за это заплатят.
Пока нет официальных заявлений я предполагаю что человек жив и все это слухи.
Будут подтверждения все заговорят иначе, я не верю и соболезнований никаких не чувствую, хотя первичная информация меня загнала в ступор.
Говорите что хотите, но без бамажки он букажка, а его сотрудники (помощники) "Боул и Компания" лицимеры.
Это не нам решать ни разу. Только родные и близкие вправе принять такие решения, и вы это прекрасно понимаете..
А родственники....... до интернета ли им ? Пользуются ли они вообще интернетом?
папкафирм.рф
уверены? а то вот мне тоже кажется... то ли от пятой точки, то ли от городков...
А родственники....... до интернета ли им ? Пользуются ли они вообще интернетом?
бизнес это бизнес, а смерть это смерть. Далеко не факт ,что родственникам как то близок или нужен этот бизнес. И что они кому то что то "должны".
бизнес это бизнес, а смерть это смерть. Далеко не факт ,что родственникам как то близок или нужен этот бизнес. И что они кому то что то "должны".
Так и я про это........
Качественно построенный бизнес надо сохранить любыми силами.
Я думаю способы для этого есть.
Просто не надо ничего рушить недомолвками и сплетнями.
Так и я про это........
Качественно построенный бизнес надо сохранить любыми силами.
Я думаю способы для этого есть.
Просто не надо ничего рушить недомолвками и сплетнями.
судьба бизнеса будет решатся далеко не здесь или на любом другом публичном форуме, это и так понятно..
Далеко не факт
Всё проще, беру бритву и режу
Есть 2 основных вероятности с легкими оттенками
1) Всё чисто
2) Всё грязно
Во втором варианте понятно, что всё надо скрывать как можно дольше и сильнее. Без опций.
В первом варианте теоретиечески 2 опции.
а) те кто в курсе хотят остановить негатив и
б) те кто в курсе хотят что бы было максимум негатива.
Понятно что негатив наносит ущерб репутации покойного и сервиса и не только.
Остановить негатив в первом варианте очень просто - опубликовать максимум данных, но этого не делается. Следовательно вариант 1а отпадает.
А значит остается всего 2 простых варианта, или всё грязно (2 вариант) или всё чисто, но те кто в курсе дел хотят причинить максимум ущерба пользуясь ситуацией (вариант 1б).
В обоих случаях те кто в курсе ситуации выглядят неприглядно, или как преднамеренно скрывающие грязь или как преднамеренно причиняющие ущерб чистому сервису.
1) Нет оснований не доверять Enchi.
2) Кто-то владеющий информацией скупает доли БА.
3) Аттестат не заблокирован при том, что руководство WM и Арбитраж давно в курсе событий. Не составит большого труда проанализировать действия Захара до и после смерти, оценить платежеспособность и выявить "кидок".
4) Из WM-Клуба уже бы просочилась негативная информации при ее наличии. Если ее нет, то делаю самый печальный вывод:
Захар Боул действительно умер :(
R.I.P.