- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
БА не есть кредитование, это инвестирование, читайте мат часть.
А вы тему читайте внимательней и посты, не выдергивайте фразы из контекста. Про кредиторов сильно кричали, где они и я данным ответом объяснил, что в данном случае все не так просто. Де-юре - это совместное управление активом, де-факто - кредит, слово кстати латинского происхождения и означает доверие. Вот и нету этого доверия.
P.S. Для того, чтобы возмущаться по какому-либо поводу, совсем не обязательно быть пострадавшим. Если дядя Вася зарезал дядю Петю по пьянке - это мало кому интересно, а деяния Евсюкова вызвали общественный резонанс. Вот и дело лендмани вызвало такую же реакцию.
Царство небесное Захару, а родственникам и близким соболезнования. Вам уже сказали уважаемые люди, Захара больше нет, а вы как гиены по костям. Читать противно.
Царство небесное Захару, а родственникам и близким соболезнования. Вам уже сказали уважаемые люди, Захара больше нет, а вы как гиены по костям. Читать противно.
А шо делать? (как говорил Чернышевский). Было уже, видите ли человек в больнице лежит, а мы тут понимаешь на горе людском... В этот раз врачи не помогли, экзитус леталис. Посмертный эпикриз и заключение судмедэкспертизы в студию, равно как и свидетельство о смерти.
P.S. Никто читать не заставляет.
Никто читать не заставляет
Верно. Не нравится - проходим мимо.
Кстати, никакой пляски на костях практически и не было. Я, например, не хочу соболезновать близким возможно живого человека, только и всего.
И да - какие это авторитеты тут высказались?
И да - какие это авторитеты тут высказались?
Нет никаких авторитетов, не сотвори себе кумира.
Не несите ересь
смотрите на даты
У первого:
13.11.2010 2:30:45 WMID#456211603369 оставляет жалобу о смерти хозяина аттестата, а отдать кредит видимо не получилось, так как этот форс мажор застиг и его, например не смог перекридетоваться, но ведь вернул, всего то просрочил, получил жалобу спустя 3 дня 16.11.2010 0:23:56 WMID#389001549747
У меня к Вам убедительная просьба: прежде чем писать про "ересь", "нести" и т.д. и т.п. все же рекомендую сначала быть внимательнее самому 😒
1-я жалоба появилась 14.11.2010 в 5:20, т.е. практически сразу после блокировки за невыплату 13.11.2010 кредита (ну или сразу по обнаружению).
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=389001549747
Т.е. просрочка имела место быть. Остальное - кто как перекредитовывался и какой форс-мажор - это лирика, к делу не относящаяся.
У второго:
Что вы тут про сроки возврата говорите? кто вы такой чтоб это знать? арбитраж не пропустит левую жалобу если нет просрочек в наличии тем более модерируются жалобы если писать с меньшего аттестата на больший.
Я знаю человека, написавшего 2-ю жалобу, про поиск кредиторов его слова. Продолжаем дальше?
На ровном месте раздуете слона.
Мне лично пофиг на это все дело, заработает сервис будем дальше сотрудничать, если нет, то и суда нет. Сейчас все на совести помощничкоф, по сути они сейчас даже в случае гибели Захара могут использовать деньги, никто же не блокирует вмиды его, так вот, люди возвращают кредиты, они выводят бабки, люди вернут и все ни слуху и духу, смотришь чуть позже откроется похожий сервис с новыми Захарами, а то что не возвращены лимиты доверия никого не волнует спроса то нет с умершего, верно? с кем судится? нескем, от сюда и идет кидок на ровном месте, гребут лаве, обустроятся и все тип топ
ИМХО
Слова раздуваете пока что только Вы. У Вас есть факты, что кипер Захара сейчас кто-то контролирует (а тем более - выводит с него деньги)?
просьба участников этой ветки принять участие в опросе
/ru/forum/568618
Остальное - кто как перекредитовывался и какой форс-мажор - это лирика, к делу не относящаяся.
Да нет уж..........
Многие Заемщики жили на перекредитации и известие о том, что неожиданно надо вернуть весь долг..... для очень многих разорительно, а многие банально улетят в "ж*пу".
У многих людей могут остановиться бизнес процессы, у кого то вообще все нафиг остановится и умрет.
Вот представьте, что Вы для обменника используете кредитную линию в 10000.
Знаете, что в любой момент можете ее взять или перекредитоваться.
А тут фигак.......... Вам дается 12 часов что бы вернуть долг....... ИНАЧЕ......... Иначе ваш вмид будет заблокирован.......... и кирдык Вашему бизнесу.
Получить Кредит на другом сервисе Вы уже не сможете ибо забанены.
О чем это я ?
Может быть мне кто то еще расскажет о том, что все Заемщики получили предупреждение о прекращении сотрудничества?
Ясно только одно - в момент смерти не было никаких Партнеров, максимум был человек в технической поддержки который в панике тупо вырубил выдачу Кредитов.
Deni, ставь побольше точек, а то предложения выглядят недостаточно загадочно.
Поверьте... все это еще ой как аукнится.........
С этим согласен. Скорее всего очень много кредиторов использовали сервис для получения займов для последующего кредитования по большим процентным ставкам. Думаю, что последствия уже не за горами...