Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Enchi:

БА не есть кредитование, это инвестирование, читайте мат часть.

А вы тему читайте внимательней и посты, не выдергивайте фразы из контекста. Про кредиторов сильно кричали, где они и я данным ответом объяснил, что в данном случае все не так просто. Де-юре - это совместное управление активом, де-факто - кредит, слово кстати латинского происхождения и означает доверие. Вот и нету этого доверия.

P.S. Для того, чтобы возмущаться по какому-либо поводу, совсем не обязательно быть пострадавшим. Если дядя Вася зарезал дядю Петю по пьянке - это мало кому интересно, а деяния Евсюкова вызвали общественный резонанс. Вот и дело лендмани вызвало такую же реакцию.

Удвоение денег (подробности в личке).
V
На сайте с 24.08.2008
138

Царство небесное Захару, а родственникам и близким соболезнования. Вам уже сказали уважаемые люди, Захара больше нет, а вы как гиены по костям. Читать противно.

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
dws77
На сайте с 31.10.2008
128
vsupport:
Царство небесное Захару, а родственникам и близким соболезнования. Вам уже сказали уважаемые люди, Захара больше нет, а вы как гиены по костям. Читать противно.

А шо делать? (как говорил Чернышевский). Было уже, видите ли человек в больнице лежит, а мы тут понимаешь на горе людском... В этот раз врачи не помогли, экзитус леталис. Посмертный эпикриз и заключение судмедэкспертизы в студию, равно как и свидетельство о смерти.

P.S. Никто читать не заставляет.

[Удален]
dws77:
Никто читать не заставляет

Верно. Не нравится - проходим мимо.

Кстати, никакой пляски на костях практически и не было. Я, например, не хочу соболезновать близким возможно живого человека, только и всего.

И да - какие это авторитеты тут высказались?

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
spermint:
И да - какие это авторитеты тут высказались?

Нет никаких авторитетов, не сотвори себе кумира.

AS
На сайте с 25.01.2009
80
Александр Бородич:
Не несите ересь
смотрите на даты
У первого:
13.11.2010 2:30:45 WMID#456211603369 оставляет жалобу о смерти хозяина аттестата, а отдать кредит видимо не получилось, так как этот форс мажор застиг и его, например не смог перекридетоваться, но ведь вернул, всего то просрочил, получил жалобу спустя 3 дня 16.11.2010 0:23:56 WMID#389001549747

У меня к Вам убедительная просьба: прежде чем писать про "ересь", "нести" и т.д. и т.п. все же рекомендую сначала быть внимательнее самому 😒

1-я жалоба появилась 14.11.2010 в 5:20, т.е. практически сразу после блокировки за невыплату 13.11.2010 кредита (ну или сразу по обнаружению).

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=389001549747

Т.е. просрочка имела место быть. Остальное - кто как перекредитовывался и какой форс-мажор - это лирика, к делу не относящаяся.

Александр Бородич:
У второго:
Что вы тут про сроки возврата говорите? кто вы такой чтоб это знать? арбитраж не пропустит левую жалобу если нет просрочек в наличии тем более модерируются жалобы если писать с меньшего аттестата на больший.

Я знаю человека, написавшего 2-ю жалобу, про поиск кредиторов его слова. Продолжаем дальше?

Александр Бородич:
На ровном месте раздуете слона.
Мне лично пофиг на это все дело, заработает сервис будем дальше сотрудничать, если нет, то и суда нет. Сейчас все на совести помощничкоф, по сути они сейчас даже в случае гибели Захара могут использовать деньги, никто же не блокирует вмиды его, так вот, люди возвращают кредиты, они выводят бабки, люди вернут и все ни слуху и духу, смотришь чуть позже откроется похожий сервис с новыми Захарами, а то что не возвращены лимиты доверия никого не волнует спроса то нет с умершего, верно? с кем судится? нескем, от сюда и идет кидок на ровном месте, гребут лаве, обустроятся и все тип топ
ИМХО

Слова раздуваете пока что только Вы. У Вас есть факты, что кипер Захара сейчас кто-то контролирует (а тем более - выводит с него деньги)?

С уважением, Алексей ----------
49
На сайте с 21.01.2008
182

просьба участников этой ветки принять участие в опросе

/ru/forum/568618

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
AlexeySpb:
Остальное - кто как перекредитовывался и какой форс-мажор - это лирика, к делу не относящаяся.

Да нет уж..........

Многие Заемщики жили на перекредитации и известие о том, что неожиданно надо вернуть весь долг..... для очень многих разорительно, а многие банально улетят в "ж*пу".

У многих людей могут остановиться бизнес процессы, у кого то вообще все нафиг остановится и умрет.

Вот представьте, что Вы для обменника используете кредитную линию в 10000.

Знаете, что в любой момент можете ее взять или перекредитоваться.

А тут фигак.......... Вам дается 12 часов что бы вернуть долг....... ИНАЧЕ......... Иначе ваш вмид будет заблокирован.......... и кирдык Вашему бизнесу.

Получить Кредит на другом сервисе Вы уже не сможете ибо забанены.

О чем это я ?

Да о том, что внезапное отключение пролонгации уже заключенных кредитных линий это подстава партнеров и не важно что случилось с Основателем!

Может быть мне кто то еще расскажет о том, что все Заемщики получили предупреждение о прекращении сотрудничества?

Ясно только одно - в момент смерти не было никаких Партнеров, максимум был человек в технической поддержки который в панике тупо вырубил выдачу Кредитов.

Поверьте... все это еще ой как аукнится......................................(исправился)
[Удален]

Deni, ставь побольше точек, а то предложения выглядят недостаточно загадочно.

[Удален]
Deni:

Поверьте... все это еще ой как аукнится.........

С этим согласен. Скорее всего очень много кредиторов использовали сервис для получения займов для последующего кредитования по большим процентным ставкам. Думаю, что последствия уже не за горами...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий