Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]
pricego:
он умер недавно, вдруг что-то раскроется через пару недель.

Как бы кому-то сейчас чакру очередную не открыли. 🚬

pricego, чудик, если ты потратишь хотя бы один урок на чтение этой темы, то поймешь, что это тема для "Криминальных новостей", а не "Битвы экстрасенсов".

юни
На сайте с 01.11.2005
933
dws77:
и отношение у меня соответствующее

Остальные-то чем провинились?

dws77:
Нет фактов смерти

Одни признаки?

dws77:
есть признаки аналогий

А факты есть? Будут факты - будете высказывать своё соответствующее отношение. Или флудерастию уже не остановить, модераторов ждать надо?

dws77:
Про смерть я побольше вашего знаю

Ну точно экстрасенс...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Insight_Insight:
Действительно всё очень странно у Лендмани было очень кредиторов а претензию по не возврату лимита доверия отписал всего лишь один юзер. У всех какое то подозрительное спокойствие...
На БА до сих пор идут торги народ продает и покупает акции, как будто ничего не случилось.

На сайте (в клубе) овебмани.ру в кофейне всего лишь 2-3 поста на тему кончины Боула, будто его практически никто не знал.

Чем дальше тем больше вопросов.

Те, кто его знают, общаются в основном в закрытом разделе. И поверьте, это наиболее грустный топ из тех, что там был.. Первый раз отметились почти все участники - чужим Захар не был ни для кого из нас.

Посты некоторых людей же, здесь в топике, вызывают ощущение плясания на костях или на могилах.

Я еще понял бы такую реакцию, если бы Захар был должен кому то из них деньги.

Но по моему , такого нет даже близко. То что происходит - это развлечение "из спортивного интереса"..

И ведь хорошо бы, если бы таким занимались люди, которым ни слова упрека нельзя предьявить по финансовым делам, в том числе кредитам. Но я то "не ньюб с полгода регистрации", и помню прекрасно как некоторые старожилы этого форума активно и качественно рекламировали некоторых нехороших людей на этом же форуме, собирающих деньги под проценты, можно сказать, копытом в грудь себя били, а потом эти люди ничего никому не возвращали.

Вообщем, я к чему.

Захар был отличным человеком, основний не верить, что он реально умер, у меня нет, и на самом деле это очень грустно, ну а тем, кто не верит и требует каких то доказательств, но которым Захар при этом ничего не должен.. -= свободны в любом доступном направлении..

Захар, вечная память...

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Александр Бородич
На сайте с 05.02.2010
25

ой, какая нахрен смерть?

Умер человек, остался модер, он да хоть перед сном зашел бы и ответил на вопросы где боул. Бред короче, в любом случае ищу похожий сервис с этим не намерен дальше работать, подвели ребято немерено :(

Умер человек? подтвердите, нет подтверждения от сюда и сплетни разного рода, сами захотели никто не принуждал. А засекречено все до ужаса, одна фотка захара в нете, ни контакт ни одноклассники ни фейсбук нигде его нет, невидимка епт, сми спит, милиция ищет...

Вбейте мое ио в поиск и увидите сразу и адрес где живу и номер телефона.

Вбейте его, он умер как только родился

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
PRchief:

И, как я понял, что доли этих БА первично продавались отнюдь не по ниминалу их стоимости, а в 5-10 номиналов☝
То привлеченных средств, как мне кажется набежало больше чем на лимон вебманевских долларов (WMZ). А по моим скромным подсчетам почти на 2-а лимона.
Так что Захар, таки являлся долларовым миллионером - это есть неоспоримый факт.😎

ну вы для начала посчитайте, какой процент долей был реально продан, а какой остался у управа. А тогда уже подсчеты публикуйте.

[Удален]
Enchi:
Те, кто его знают, общаются в основном в закрытом разделе.

В этом вся гнилая сущность вебманевской тусовки. На тысячную армию клиентуры lendmoney, получается, всем начхать?

И я не про вас лично, Enchi. Но вместе с вами там тусуется еще несколько человек, имеющие непосредственное отношение к lendmoney.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Александр Бородич:
Бред короче, в любом случае ищу похожий сервис

Биржа вебмани вам в помощь. Это единственная адекватная альтернатива, где можно завести постоянных кредиторов. Когда там активно кредитовался - 4-5 человек набралось, из которых 2 предлагали инвестирование на очень вкусных условиях.

С Уважением, Евгений
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
SFVeles:
Хорошая мысль, только уголовно наказуемая, посему мы УК чтим, просто место захоронения скажите, мы цветуёчки там поливать будем (и ни кто не узнает где могилка его, точнее лет через 30 узнаем, когда реально умрёт).
Как бы я не был циничен, но похоже я прав, ибо к сожалению это так, почему к сожалению.... да просто жаль когда людей кидают.

тебя кинули? на сколько попал? Конкретика есть? нет? ну сам тогда определи, кто ты.

Enchi добавил 15.11.2010 в 21:40

zagred:
В этом вся гнилая сущность вебманевской тусовки. На тысячную армию клиентуры lendmoney, получается, всем начхать?

И я не про вас лично, Enchi. Но вместе с вами там тусуется еще несколько человек, имеющие непосредственное отношение к lendmoney.

лендмани - это не наш бизнес, это был бизнес Захара, и никто из нас не может взять и отобрать этот бизнес, и этих клиентов себе, и разрулить ситуацию. Нет таких механизмов. А смерть это смерть,то есть форсмажор, который, в принципе, рано или поздно ждет любого из нас. И тебя, и меня. Не забывай про это. Это в старости обычно люди готовы к такому форсмажору, а лет в 30, как Захар... его обычно не принимают во внимание..

Дальше, я пока не вижу ничего глобально страшного у клиентуры лендмоней.. да, им придется найти другие кредитные сервисы - и чего, никто не говорил что кредитоватся получится вечно.

Насчет остальных сервисов - думаю, тоже варианты будут найдены. Свято место пусто не бывает.

Enchi добавил 15.11.2010 в 21:42

zagred:

как минимум один из них отписывался на этом форуме и в этом топике. И поверьте, он знает про бизнес Захара на порядки больше чем я или кто то другой из Клуба ВМ.

Enchi добавил 15.11.2010 в 21:50

dws77:
Кстати на счет кредиторов, БА лендмани средства собрал, а цена совсем не соответствует продажной, это и есть не возврат кредита, и при такой ситуации скоро будет как у Кочергина с WTI. На шаре не сильно кричат, не принято, как говорится кто не успел...

БА не есть кредитование, это инвестирование, читайте мат часть.

[Удален]

Ну, что и требовалось доказать: великая "бизнес-группа" держалась на одном человеке и рухнула вместе с ним. Еще раз привет великим пиаристам, сочинившим из Захара Боула "успешного долларового миллионера". 🚬

На этом завершаю свое участие в теме. 😎

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Deni:
PRchief, я противник нарушения закона "О защите персональных данных"

Дени, прокомментируй плз, чем чревата публикация паспортных данных в публичных источниках, с точки зрения законодательства..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий