Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]

Shopper, так про вашего шефа никто и не пишет "известнейший" и т.п. Разницу улавливаете?

Чем дальше в сеть - тем больше тараканов. Velvet Lounge - это ник Захара? Почему же тогда от его имени пишут компаньоны?

Velvet Lounge 11.09.2006 07:59

К сведению желающих.
Меня зовут, Копцев Евгений Витальевич - copcev[@]mai.ru
Боул Захар Петрович bzp[@]yandex.ru - совладелец нашего бизнеса
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Shopper:
а в интернете вы найдете о нем только одну статейку журналиста-неудачника.

Тут ситуация обратная. Судя по всяким интервью этот человек наоборот хотел известности, строил образ успешного бизнесмена, спортсмена-комсомольца. Машины, ресторанный бизнес, нефтяная компания, чемпион всего на свете. Однако фоточки за столько лет одни и те же с одной и той же фотосессии. Да и эта его ростовщическая конторка и выдача аттестатов как-то не вяжутся с оффлайновым богатством, на которое он намекал всем свои видом. Не знаю, муть какая-то.

В любом случае таинственность обстоятельств этого дела не прибавляет уверенности в его правдивости. Я охотно верю, что Захар был золотой человек и пусть земля ему будет пухом. Однако какая-то тут есть загогулина в этой истории.

☠️☠️☠️
[Удален]
Insight_Insight:
Вы спросите у любого кто аттестовался у Захара, каждый из которых Вам ответит что непосредственно до аттестации Захар проводил тщательную беседу, спрашивал цель получении аттестата и пр нюансы.

И чем это поможет доказать умер он или слился с деньгами?

Ни чем.

II
На сайте с 13.11.2010
0

Пробовал звонить на мобильный Абонент заблокирован.

Странно родился в Магадане, рестораны были в Екатеринбурге жил в Москве девушка из Питера, а умер и похоронен на Украине. Тут явно что то не так, если кто то знал что либо по существу о его кончине, то информация давно бы просочилась. То что здесь многие господа высказываются довольно пространно я уже заметил.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
BMGen:
А давайте не будем свои домыслы выдавать за факты, ок? Захара многие знали и это далеко не виртуальные лузеры.

BMGen добавил 13.11.2010 в 12:02

Полностью согласен.

Именно этот вопрос я косвенно затронул в своём посте.

"Не виртуальные лузеры" видели и знали лишь то, что им хотели показать. Те же люди, которые действительно в курсе всей подноготной, предпочитают скрывать информацию, преследуя мне непонятные цели.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
zagred:
"А был ли мальчик?"

Судя по информации WM, самый крупный кредит именно им был выдан.

Shopper:
У меня шеф тоже миллионер, и в определенных кругах известен, а в интернете вы найдете о нем только одну статейку журналиста-неудачника. Но непубличность совершенно не мешает его бизнесу.

Оффлайн-миллионеров полно. И миллиардеров. А онлайн-миллионеров - не очень, меньше оффлайн-миллиардеров.

Insight_Insight:
Я понял почему человек который являлся крупным предпринимателем и миллионером выдаёт аттестаты за 25 WMZ. Он очень любил общаться с толковыми людьми, возможно искал потенциальных партнёров для бизнеса, единомышленников и пр.

Полно народа получают персы, это толпу надо серьёзно просеивать. Большинство с ним изначально не собирались работать.

Hi!
[Удален]
pauk:

Оффлайн-миллионеров полно. И миллиардеров. А онлайн-миллионеров - не очень, меньше оффлайн-миллиардеров.

Объясните мне пожалуйста разницу между "онлайн-миллионером" и "оффлайн-миллионером" ???

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
SeoMotion:
Те же люди, которые действительно в курсе всей подноготной, предпочитают скрывать информацию, преследуя мне непонятные цели.

Возможно, что они сами ничего не знают и им нечего сказать.

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
S4
На сайте с 23.08.2010
38
SFVeles:
И чем это поможет доказать умер он или слился с деньгами?
Ни чем.

о каких деньгах Вы говорите, и где возмущенные кредиторы?

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Возможно, что они сами ничего не знают и им нечего сказать.

Тогда зачем говорить, что им всё известно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий