Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]
Howard.:
А что я умолчал? Верно говорите, официальные обменники...😂

На этот раз вы умолчали про официальную комиссию (4.5) и официальный способ обмена (с идентифицированными и одинаковыми данными), а не тот подпольный мухлеж что пытался изобразить жамбостик в своей теме.

Howard.:
abazaba:
запрещенная операция - верни деньги и скажи спасибо что не аттестат отобрали

верно говорите

наконец-то, рад что вы не стали упираться и извиваться до седьмого знаменья

abazaba добавил 23.11.2010 в 23:37

Howard.:
exler
Ну об отсутствии мозгов...врят ли, говорят умный мужик

почитайте его опусы в фидо, многое станет понятнее. нет там мозгов. есть задранное самомнение и попытка зная 2*2 рассуждать о пересечении множеств в многомерном пространстве

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
F-L:

А кто определит что это грязь? Арбитраж скажет что грязно, но только на словах. Никаких доказательств что это грязь вам никто и никогда не приведет.

Кто определяет, что квартиру ограбили?

Ховард, да все правильно сказано было выше, Арбитраж ниипет что деньги не грязные, одно слово "низзя" да еще ткнут носом в правила мегастока. Не надо тут Джумбу выгораживать в его сомнительных гешефтах.

😂

Еще не поняли? По принципу приближенности к верхушке(кормушке?) пирамиды :)))

задумайтесь, если банят всех...и автоматом, почему эта услуга ЕЩЕ существует?

Нет заявителя о краже - нет проблемы и примечание в платеже "За 100 LR" Вас никто не обидет.

Появится заявитель, что деньги украдены - получите незабываемый секс с Арбитражем 😂 кем бы Вы нибыли, хоть регистратор, хоть кто. И обменники блочили с БЛ больше 1000 за слив грязи в запрещенные валюты.

Вот и вся логика.

P.S. Хотя зачем я спорю. Да F-L, менять запрещено. Как обменяете, сразу получите бан, автоматом. И сразу Вас выкинут из системы. Срочно прекращайте незаконные обмены.

Howard. добавил 23.11.2010 в 23:42

abazaba, не поверите...я не знаю что такое фидо 😂

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)
xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Howard.:
С каких пор ЯД запрещенная валюта? И где сказано, что я не имею право купить у друга (форумчанина), например, Либерти за ВМ?

Howard. добавил 23.11.2010 в 22:42

Угу, я даже знаю что это за продажа 😂 и в ней ничего нет криминального...
Правда что это, я не скажу...пока по крайней мере😂
Howard.:
ничего не будет :) до момента, пока не сольют грязь.

данные темы просто запрещены на указанных форумах. Вот и все, а бана за факт обмена...ну ну

:D В ЭПС грязь трудно различить... Это все равно что налоговая заставляет проверять, не было в цепочке продавцов товаров - фиктивной фирмы. Откуда добросовестный приобретатель может знать что сольют ему грязь?

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Howard.:
Кто определяет, что квартиру ограбили?

Ага, Арбитраж сразу определит. Причем очень честно определит.

"Всё, что нажито непосильным трудом: три магнитофона импортных, три портсигара золотой отечественный..пиджак замшевый… три" (с)

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
xag197911:

:D В ЭПС грязь трудно различить... Это все равно что налоговая заставляет проверять, не было в цепочке продавцов товаров - фиктивной фирмы. Откуда добросовестный приобретатель может знать что сольют ему грязь?

при совершении незаконных обменов - никак

Howard. добавил 23.11.2010 в 23:53

F-L:

Ага, Арбитраж сразу определит. Причем очень честно определит.
"Всё, что нажито непосильным трудом: три магнитофона импортных, три портсигара золотой отечественный..пиджак замшевый… три" (с)

угу, только в случае претензий указывается конкретный кошелек...а сумму (три это или пять) Вы и сами знаете.

F-L, я же Вам сказал...менять запрещено, как только поменяете, голову снимут, сразу без разговора. Так что не меняйте лучше :)

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Howard.:

F-L, я же Вам сказал...менять запрещено, как только поменяете, голову снимут, сразу без разговора. Так что не меняйте лучше :)

Да вы не мне это рассказывайте, а вашим ближайшим коллегам-регистраторам, у которых "запрещенные мерчанты" и сомнительные гешефты.

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
F-L:

Да вы не мне это рассказывайте, а вашим ближайшим коллегам-регистраторам, у которых "запрещенные мерчанты" и сомнительные гешефты.

Коллеги-регистраторы все понимают и без меня. 😂

FL
На сайте с 25.04.2007
64
F-L
Howard.:
при совершении незаконных обменов - никак

Вот мы и пришли. А что есть "незаконный обмен" тогда по вашему имхо?

Хотя я и сам знаю.

WMT - СТРАНА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ, увы и Лендмани тут не исключение.

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
F-L:

Вот мы и пришли. А что есть "незаконный обмен" тогда по вашему имхо?

😂😂😂

ну ладно, отвечу ))) обмен, с нарушением закона, к которым в системе ВМ относятся правила системы ВМ 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Howard.:
Не правы.
Какое действие кроме от 28,10 (пополнение мобильного) требует присуствия владельца у кипера?

Ну а мобильный покойный таки пополнил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий