- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А что я умолчал? Верно говорите, официальные обменники...😂
На этот раз вы умолчали про официальную комиссию (4.5) и официальный способ обмена (с идентифицированными и одинаковыми данными), а не тот подпольный мухлеж что пытался изобразить жамбостик в своей теме.
запрещенная операция - верни деньги и скажи спасибо что не аттестат отобрали
верно говорите
наконец-то, рад что вы не стали упираться и извиваться до седьмого знаменья
abazaba добавил 23.11.2010 в 23:37
exler
Ну об отсутствии мозгов...врят ли, говорят умный мужик
почитайте его опусы в фидо, многое станет понятнее. нет там мозгов. есть задранное самомнение и попытка зная 2*2 рассуждать о пересечении множеств в многомерном пространстве
А кто определит что это грязь? Арбитраж скажет что грязно, но только на словах. Никаких доказательств что это грязь вам никто и никогда не приведет.
Кто определяет, что квартиру ограбили?
Ховард, да все правильно сказано было выше, Арбитраж ниипет что деньги не грязные, одно слово "низзя" да еще ткнут носом в правила мегастока. Не надо тут Джумбу выгораживать в его сомнительных гешефтах.
😂
Еще не поняли? По принципу приближенности к верхушке(кормушке?) пирамиды :)))
задумайтесь, если банят всех...и автоматом, почему эта услуга ЕЩЕ существует?
Нет заявителя о краже - нет проблемы и примечание в платеже "За 100 LR" Вас никто не обидет.
Появится заявитель, что деньги украдены - получите незабываемый секс с Арбитражем 😂 кем бы Вы нибыли, хоть регистратор, хоть кто. И обменники блочили с БЛ больше 1000 за слив грязи в запрещенные валюты.
Вот и вся логика.
P.S. Хотя зачем я спорю. Да F-L, менять запрещено. Как обменяете, сразу получите бан, автоматом. И сразу Вас выкинут из системы. Срочно прекращайте незаконные обмены.
Howard. добавил 23.11.2010 в 23:42
abazaba, не поверите...я не знаю что такое фидо 😂
С каких пор ЯД запрещенная валюта? И где сказано, что я не имею право купить у друга (форумчанина), например, Либерти за ВМ?
Howard. добавил 23.11.2010 в 22:42
Угу, я даже знаю что это за продажа 😂 и в ней ничего нет криминального...
Правда что это, я не скажу...пока по крайней мере😂
ничего не будет :) до момента, пока не сольют грязь.
данные темы просто запрещены на указанных форумах. Вот и все, а бана за факт обмена...ну ну
:D В ЭПС грязь трудно различить... Это все равно что налоговая заставляет проверять, не было в цепочке продавцов товаров - фиктивной фирмы. Откуда добросовестный приобретатель может знать что сольют ему грязь?
Кто определяет, что квартиру ограбили?
Ага, Арбитраж сразу определит. Причем очень честно определит.
"Всё, что нажито непосильным трудом: три магнитофона импортных, три портсигара золотой отечественный..пиджак замшевый… три" (с)
:D В ЭПС грязь трудно различить... Это все равно что налоговая заставляет проверять, не было в цепочке продавцов товаров - фиктивной фирмы. Откуда добросовестный приобретатель может знать что сольют ему грязь?
при совершении незаконных обменов - никак
Howard. добавил 23.11.2010 в 23:53
Ага, Арбитраж сразу определит. Причем очень честно определит.
"Всё, что нажито непосильным трудом: три магнитофона импортных, три портсигара золотой отечественный..пиджак замшевый… три" (с)
угу, только в случае претензий указывается конкретный кошелек...а сумму (три это или пять) Вы и сами знаете.
F-L, я же Вам сказал...менять запрещено, как только поменяете, голову снимут, сразу без разговора. Так что не меняйте лучше :)
F-L, я же Вам сказал...менять запрещено, как только поменяете, голову снимут, сразу без разговора. Так что не меняйте лучше :)
Да вы не мне это рассказывайте, а вашим ближайшим коллегам-регистраторам, у которых "запрещенные мерчанты" и сомнительные гешефты.
Да вы не мне это рассказывайте, а вашим ближайшим коллегам-регистраторам, у которых "запрещенные мерчанты" и сомнительные гешефты.
Коллеги-регистраторы все понимают и без меня. 😂
при совершении незаконных обменов - никак
Вот мы и пришли. А что есть "незаконный обмен" тогда по вашему имхо?
Хотя я и сам знаю.
WMT - СТРАНА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ, увы и Лендмани тут не исключение.
Вот мы и пришли. А что есть "незаконный обмен" тогда по вашему имхо?
😂😂😂
ну ладно, отвечу ))) обмен, с нарушением закона, к которым в системе ВМ относятся правила системы ВМ 😂
Не правы.
Какое действие кроме от 28,10 (пополнение мобильного) требует присуствия владельца у кипера?
Ну а мобильный покойный таки пополнил?