Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]

Хватит уже гадать. Вот не пойму, чего он вам лично сделал плохого. Зачем выплескивать здесь грязь на практически незнакомого вам человека. Вот скажите мне, кого этот человек из отписывающихся здесь обманул или "кинул", подставил или навредил?? Считаю весь этот срачь недостойным внимания. Будьте людьми.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Господа-защитники, призываю вас здраво посмотреть на факты, и понять, что атмосфера недоверия и недомолвок действительно имеет веские причины:

Итак, что мы имеем:

1) Легенду: "Долларовый миллионер, пришедший в онлайн после серьёзного оффлайн-бизнеса". На деле оказывается, что это не совсем так, и очень многое в всплывающей биографии порождает вопросы.

2) Факт нахождения в федеральном розыске.

3) Путаница с одним аккаунтом и двумя (а может всё-таки одним, или тремя??? ) реальными людьми, пишущими с него.

4) Странные попытки замолчать и скрыть обстоятельства трагического происшествия (если таковое имело место).

5) Мутная история с девушкой и женщиной, описанная на форуме магов.

Для любителей аналогий, предлагаю вспомнить историю Ле Сикрета. Там тоже было формирование положительного имиджа, оффлайн-бизнес (в т.ч. ресторанный), грандиозные интернет-проекты, и в итоге - пропадания, больницы, состояние при смерти. За Ле Сикрета многие авторитетные форумчане тянули мазу до последнего. Но всем понятно, что по масштабам деятельности, Ле Сикрет с Захаром Боулом рядом не стоял. Меньшие деньги - менее серьёзные отмазы, для соскока с большими деньгами больничка явно не прокатит.

Я уже говорил, что многие видят и верят в то, что им намеренно было подсунуто под видом истины. Это касается не только этой ситуации, а вообще в целом.

Есть такая штука, называется интуицией, кто-то в неё верит, кто-то нет, сути это не меняет. В случае с горе-депозитариями: Думкой, Докторюгой и Ле Сикретом я сразу почувствовал, что будет кидок, и не стал связываться. Затем был Приват-Инвест - глупость конечно, но я прикинул, что стоимость затрат на заказ дизайна в студии Артемия Лебедева должна отбиться, и закинул туда немножко денег, вывел я их за две недели до прекращения платежей. С Лендмани похожая ситуация, у меня было в общей сумме долей на 3500 долларов, не много, но всё-таки существенно. Месяца полтора два назад я распродал все доли, т.к. почувствовал, что что-то пошло не так.

Пока не будет четких фактов, подтверждающих трагическую версию, будет стойкое ощущение, что это филигранная, чётко продуманная, спланированная схема. А цель её станет понятна в ближайшее время, когда посыпятся претензии на WMID.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
AS
На сайте с 25.01.2009
80
papkafirm:
всё-равно Боул жив и денежки наши прибрал себе

Чьи деньги он прибрал? Конкретно только!

Как там сейчас модно говорить? Аффтар выпей йаду?:p

AlexeySpb добавил 16.11.2010 в 00:43

Александр Бородич:
Enchi, пчемуто сложилось такое впечатление что вы и есть тот самый Боул

😂😂😂😂😂

Ну да, Боул повсюду, проник и завладел сознанием 🤣D:D

С уважением, Алексей ----------
Александр Бородич
На сайте с 05.02.2010
25

Наверно единственный правильный пост на форуме от SeoMotion

Мне как клиенту данного сервиса также не нравится события которые сейчас происходят. Почему молчат, а главное зачем?

Ros7
На сайте с 15.11.2010
26
SeoMotion:

А цель её станет понятна в ближайшее время, когда посыпятся претензии на WMID.

уже по маленьку начали писать...

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=019703235567

AS
На сайте с 25.01.2009
80

Ros7:

Первая претензия написана человеком, который не возвратил кредит, взятый у ленманей и получил за это автоматом претензию в Арбитраж вм. Видимо, считает, что возвращать долги не обязательно.

У второго сроки возврата еще не наступили, этой претензией он пытался выйти на тех, кому Захар еще должен.

Так что оба мимо цели.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Сухой остаток:

гадкие топики от тех кто не знает покойного и не пострадал от него никак, на вебмани пишут отрицательные отзывы жулики не вернувшие деньги сервису.

AS
На сайте с 25.01.2009
80
Roman77:
Сухой остаток:
гадкие топики от тех кто не знает покойного и не пострадал от него никак, на вебмани пишут отрицательные отзывы жулики не вернувшие деньги сервису.

Вся информация в теме!

Имеющий глаза - да увидит...

J
На сайте с 18.12.2004
238

БЛ растет более-менее линейно до значения 450-500 пунктов.

Потом алгоритм меняется.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
Александр Бородич
На сайте с 05.02.2010
25
AlexeySpb:
Первая претензия написана человеком, который не возвратил кредит, взятый у ленманей и получил за это автоматом претензию в Арбитраж вм. Видимо, считает, что возвращать долги не обязательно.

У второго сроки возврата еще не наступили, этой претензией он пытался выйти на тех, кому Захар еще должен.

Так что оба мимо цели.

Не несите ересь

смотрите на даты

У первого:

13.11.2010 2:30:45 WMID#456211603369 оставляет жалобу о смерти хозяина аттестата, а отдать кредит видимо не получилось, так как этот форс мажор застиг и его, например не смог перекридетоваться, но ведь вернул, всего то просрочил, получил жалобу спустя 3 дня 16.11.2010 0:23:56 WMID#389001549747

У второго:

Что вы тут про сроки возврата говорите? кто вы такой чтоб это знать? арбитраж не пропустит левую жалобу если нет просрочек в наличии тем более модерируются жалобы если писать с меньшего аттестата на больший.

На ровном месте раздуете слона.

Мне лично пофиг на это все дело, заработает сервис будем дальше сотрудничать, если нет, то и суда нет. Сейчас все на совести помощничкоф, по сути они сейчас даже в случае гибели Захара могут использовать деньги, никто же не блокирует вмиды его, так вот, люди возвращают кредиты, они выводят бабки, люди вернут и все ни слуху и духу, смотришь чуть позже откроется похожий сервис с новыми Захарами, а то что не возвращены лимиты доверия никого не волнует спроса то нет с умершего, верно? с кем судится? нескем, от сюда и идет кидок на ровном месте, гребут лаве, обустроятся и все тип топ

ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий