Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Б
На сайте с 08.07.2010
23

Как эта тема похожа на темы с депозитариями, один в один, только суммы уже на порядок больше.

[Удален]
Да о том, что внезапное отключение пролонгации уже заключенных кредитных линий это подстава партнеров и не важно что случилось с Основателем!

Кстати согласен.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 16.11.2010 в 12:42

Бобби, а тебе откуда знать? Клован?

CB
На сайте с 19.11.2009
28

Deni,

Многие Заемщики жили на перекредитации

Это исключительно проблемы заемщиков.

Lendmoney выдавал деньги под конкретный процент на конкретный определенный срок. В договоре, как мне кажется, нигде не пишется, что если заемщик вернёт кредит без срыва сроков, то сможет занять еще. Следовательно, чисто формально LM свои обязательства выполнил. То, что заемщик рассчитывал перекредитоваться, желал получить меньший процент - это только проблемы заемщика.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Deni:

Поверьте... все это еще ой как аукнится......................................(исправился)

Уже акнулось, я продал все доли почти во всех БА, кроме нескольких, где у меня наблюдательные доли, другие пользователи шары высказывались в том же духе, что все продать и забыть. Данное событие негативно сказалось на общий уровень доверия на шаре, а у людей есть пусть и небольшой, но все же бизнес на данной площадке.

Удвоение денег (подробности в личке).
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
CyBase:
Deni,

Это исключительно проблемы заемщиков.
Lendmoney выдавал деньги под конкретный процент на конкретный определенный срок. В договоре, как мне кажется, нигде не пишется, что если заемщик вернёт кредит без срыва сроков, то сможет занять еще. .

Желаете поспорить "юридически" ?

Кредитная линия - предоставление заемщику юридически оформленного обязательства кредитного учреждения выдавать ему в течение некоторого времени кредиты (открыть кредитную линию) в пределах согласованного лимита.
Сервис LendMoney предоставляет услугу «Кредитная линия». Возможность пользоватьсяавтоматическим кредитованием в любое время в рамках лимита до 10000 WMZ

Разовый Кредит не является Кредитной линией.

Кредитная Линия это обязательства сродни Кредитной карте, когда устанавливается лимит использования с обязательным полным погашением через определенный срок и моментальным возобнавлением кредитного лимита.

НЕ..... Я понимаю, что в России все по "понятиям", и что само ЛендМани вообще существовало вне закона РФ (ваще странно как ДЭБ не завел уголовные дела по данному виду деятельности)
CB
На сайте с 19.11.2009
28

Deni,

Разовый Кредит не является Кредитной линией.

Да, Дени, пардон. Я именно про кредит сейчас.

AS
На сайте с 25.01.2009
80
Deni:
Вот представьте, что Вы для обменника используете кредитную линию в 10000.
Знаете, что в любой момент можете ее взять или перекредитоваться.

А тут фигак.......... Вам дается 12 часов что бы вернуть долг....... ИНАЧЕ......... Иначе ваш вмид будет заблокирован.......... и кирдык Вашему бизнесу.
Получить Кредит на другом сервисе Вы уже не сможете ибо забанены.

О чем это я ?

Да о том, что внезапное отключение пролонгации уже заключенных кредитных линий это подстава партнеров и не важно что случилось с Основателем!

Вот поэтому с 15.04.2010 обменникам и запретили работать на кредиты :)

С уважением, Алексей ----------
49
На сайте с 21.01.2008
182
AlexeySpb:
Вот поэтому с 15.04.2010 обменникам и запретили работать на кредиты :)

самое забавное что

Шпак Андрей:

Запрет Регистраторам на получение кредита

Регистраторы больше не имеют права получать кредиты через биржу, при этом могут выдавать их. Это сделано, очевидно, для того, чтобы Регистраторы не могли использовать свой особый статус в системе WebMoney как аргумент при получении кредитов, и не злоупотребляли им.

http://owebmoney.ru/blog/?id=18

а взять лимит доверия или продавать доли можно им.

AS
На сайте с 25.01.2009
80

Обменникам и лимиты нельзя, все за счет своих средств только!

Про доли уже говорилось - это не кредитование, это инвестирование. Думаю, разницу объяснять не нужно.

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
AlexeySpb:
Обменникам и лимиты нельзя, все за счет своих средств только!
Про доли уже говорилось - это не кредитование, это инвестирование. Думаю, разницу объяснять не нужно.

Ой, ну не надо, знаем мы, что де-юре не кредит, но де-факто, кредит, причем без обеспечения и вообще каких-либо гарантий, кроме честного пионерского.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий