Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Интересно что TL сначала немного упал до 22000, а сейчас вырос до 47600.

Сервис мог погибнуть из-за паники кредиторов, но судя по всему все не так плохо.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
xag197911
На сайте с 24.12.2009
96

потерто.....

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
TR
На сайте с 17.09.2010
8

на сообщения в том числе посланные через личный кабинет, нынешняя администрация LM - не отвечает

а на форуме, сообщения некоторых пользователей подтирают ...

Мониторинг кредитных сервисов TLprograms.ru
Centurion
На сайте с 27.09.2007
39

О, Psycho в теме появился.

Обычно Psycho идет как миротворец в бой, хотя тут не понятно кого от кого защищать.

Интересно что TL сначала немного упал до 22000, а сейчас вырос до 47600.

Пошла канитель обменами между корреспондентами, вот и рост.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Я бы на месте WebMoney уже заблокировал бы аттеста Боула, потому что раз человек мертв, то с его аттестата нельзя совершать никаких действий. Ибо сейчас вообще никакой ответственности никто не несет.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
[Удален]
Sunsy007:
Я бы на месте WebMoney уже заблокировал бы аттеста Боула, потому что раз человек мертв, то с его аттестата нельзя совершать никаких действий.

Факт смерти ничем, кроме нескольких текстов на сайтах, не подтвержден.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
spermint:
Факт смерти ничем, кроме нескольких текстов на сайтах, не подтвержден.

Тем более, тогда факт мошенничества вообще налицо. Блокировать надо до выяснения обстоятельств.

R
На сайте с 01.01.2006
93
Deni:

Инсценировать ради чего?
1. Пиар? хм....... это самоубийство
2. Скрыться с деньгами? А что 1-2 ляма баксов это достаточная сумма для этого?
3. Скрыться из за большей суммы которая образовалась в других сферах бизнеса? Ну.... может быть........
4. Скрыться от "компетентных органов" ? Ну........ может быть......

5. Неудачно выбивал долги, устал от угроз...

6. Средств достаточно, начал беззаботную жизнь гдето в другом конце мира с новым паспортом и тд.

А никто не может сьездит к нему по месту прописки и поспрашивать что случилось ?

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Можно впринципе обратиться в милицию или прокуратуру на предмет того предпринимались ли какие-то попытки расследовать эту смерть. Потому что просто так человек не умирает.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
Rudnizki:
Средств достаточно, начал беззаботную жизнь гдето в другом конце мира с новым паспортом и тд.

Какая хрень! Вы, наверно, на себе такой вариант примеряли, мол, кинуть всех и уехать на остров? Голубая мечта.

Мне Захар запомнился порядочным человеком. Помню, он как-то покупал у меня рекламу, но впоследствии я забыл напомнить о продлении. Реклама провисела два-три лишних месяца. Обычно в таких случаях новые рекламодатели на просьбу оплатить прошедший срок говорят что-то вроде "мы не заказывали эти месяцы", но Захар все оплатил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий