Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]

Вы тут говорили, что имеете информацию, вот и скажите нам:

- город в котором "умер"

- город в котором кладбище

А то много букв и ничего более, есть конкретный вопрос и нет конкретного ответа.

Куда цветочки то слать?

CB
На сайте с 19.11.2009
28
А то много букв и ничего более, есть конкретный вопрос и нет конкретного ответа.

Товарищи, которые "знают" эту информацию, "не понимают смысла" (С) её здесь выкладывать, но при этом продолжают доказывать всем неверующим или сомневающимся, что всё на самом деле правда и места для фальсификации нет.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

"И тут Остапа понесло" (с)

Знаете почему у меня были определенные стычки с Захаром?

Всего рассказать не могу, но намекну..........

http://lendmoney.ru/attestation/

Список доверенных Регистраторов. То есть Регистраторов которым можно доверять.

Соотвественно Персы выданные этими Регистраторами заслуживают доверия.

ТАК ???????

Ни кто не возразит?

Кулябин Юрий Александрович Россия, Киров WMID: 180302028515

Я проводил ряд оперативных мероприятий по выявлению Регистраторов которые ПРЕДНАМЕРЕННО продают Персональные Аттестаты.

Через посредников у данного регистратора даже была заказана партия (4 шт) дропов. Всего им выдана не одна сотня дроповых персов и люди на Кредитной бирже попали не на один десяток тысяч баксов......

В общем регистраторство у него отобрали, Захару я писал с просьбой убрать его из проверенных регистраторов......... Но это же не выгодно!!!!!

Дальше думайте сами..........

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
Deni:

ВСЕ было завязано на Захаре, а все остальное "для красивого словца"

Дмитрий, ну елы-палы, я преклоняюсь перед твоим умением резать правду-матку, но неужели ты не понимаешь, что нафиг это здесь не нужно никому? Народ хочет почесать языки, а тебя, в итоге, обвинят в "некорректности"...

---Пополнение WM кошельков в кредит.--- (http://e-seif.com/) -----Пополнение webmoney по sms (http://smsdengi.com/?rid=465)-----
[Удален]
Jackyk:
Вы, имхо, сильно преувеличиваете его известность.

Вообще-то я пишу как раз о том, что его никто не знает, кроме парочки таких же виртуальных лузеров.

В чаепитие миллионера при неспешном оформлении атттестата я не верю. Мне вообще кажется идиотизмом картина "миллионер, оформляющий аттестаты". Или он не миллионер (и тогда кто? разрекламированный в блогах юзер?), или вся эта история вообще шита гнилыми нитками.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
BMGen:
Дмитрий, ну елы-палы, я преклоняюсь перед твоим умением резать правду-матку, но неужели ты не понимаешь, что нафиг это здесь не нужно никому? Народ хочет почесать языки, а тебя, в итоге, обвинят в "некорректности"...

Вот честно?

На данном бизнесе завязаны десятки тысяч пользователей Вебмани.

С даты смерти (а может и ранее) все пошло в тар тарары.

Я имею личное мнение, что финансовая информация, методы выхода из сложившегося кризиса должны быть доведены (возможно приватно) незамедлительно до каждого человенка который брал и выдавал денежные средства ЛендМани.

Этого не сделано и боюсь не будет сделано.

Личная же информация о месте и способе смерти не должна касаться общественности, но скрывать дату смерти....... странно это.

Если опубликовать необходимую информацию то не станет ни кто "чесать языком", а любые попытки "чесать" можно будет легко присечь.

ЗЫ По поводу "не корректности" .......Я повидал(узнал) столько, что удивляюсь до сих пор что аттестат не красный.

BMGen
На сайте с 12.03.2009
53
zagred:
Вообще-то я пишу как раз о том, что его никто не знает, кроме парочки таких же виртуальных лузеров.

А давайте не будем свои домыслы выдавать за факты, ок? Захара многие знали и это далеко не виртуальные лузеры.

BMGen добавил 13.11.2010 в 12:02

Deni:

Если опубликовать необходимую информацию то не станет ни кто "чесать языком", а любые попытки "чесать" можно будет легко присечь.

Полностью согласен.

[Удален]
zagred:

У меня шеф тоже миллионер, и в определенных кругах известен, а в интернете вы найдете о нем только одну статейку журналиста-неудачника. Но непубличность совершенно не мешает его бизнесу.:2cents:

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Понятие "миллионер" это что такое вообще? Это мыльный пузырь и не более.

Например я тоже миллионер долларовый ....... но мои активы в имуществе.

II
На сайте с 13.11.2010
0

Невыдержал и зарегистрировался на Вашем форуме.

9 июля 2009 года Я и мой близкий друг созвонились с Захаром и договорились встретиться в Кафе "Огни" что на садовом кольце недалеко от ИСК им. Склифосовского для прохождения процедуры получения персональных аттестатов, чай конечно не пили поскольку жара была за 30 но свежевыжатого сока всё таки употребили.:p

Я понял почему человек который являлся крупным предпринимателем и миллионером выдаёт аттестаты за 25 WMZ. Он очень любил общаться с толковыми людьми, возможно искал потенциальных партнёров для бизнеса, единомышленников и пр. Захар произвел впечатление достаточно образованного человека, хорошо осведомленного в сфере бизнеса.

Вы спросите у любого кто аттестовался у Захара, каждый из которых Вам ответит что непосредственно до аттестации Захар проводил тщательную беседу, спрашивал цель получении аттестата и пр нюансы.

Я получал аттестат у него с целью открыть кредитную линию с маленьким процентом. ( 5% в месяц).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий