- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не те объёмы торгов, чтобы заработать на такой манипуляции миллионы
Ну-ну... :)
Из тринадцати отзывов на его wmid, 11 сделаны в последний месяц, а 4 - в ноябре. Хотя бизнес давным-давно.
Да и тот отзыв "про магию" очень странный.
В любом случае, деньги крутились большие.
про магию вообще на бред смахивает.
Уже что-то.
Миллионер пьёт чай, отвлекается от дел из-за пары баксов...
Мутно всё это. Впрочем, ладно...
жесть...
Ну-ну... :)
Spermint, можете сами в этом убедиться. Колонка "Количество".
Я бы на месте WebMoney уже заблокировал бы аттеста Боула, потому что раз человек мертв, то с его аттестата нельзя совершать никаких действий. Ибо сейчас вообще никакой ответственности никто не несет.
Не очень верно. Уехал чел отдохнуть от трудов на далёкий остров на пару недель. А "доброжелатель" пустил слух о его смерти. С возвращением добавляются заботы. И претензии к WM.
Здесь я не про Боула. Общий случай...
Можно впринципе обратиться в милицию или прокуратуру на предмет того предпринимались ли какие-то попытки расследовать эту смерть.
Это публичная информация? Они вправе её давать всем желающим?
Много букв и слов, выяснить как два пальца об асфальт.
Где где он говорите прописан был? Дайте пожалуйста?
А не знаете, тогда где он умер? Чёрт опять ни кто не говорит?
А он умер, ДА!, а откуда знаете ну просто знаю, но точно не в Москве!
Откуда знаете, да вот люди говорят.
Не верю ни единому слову!
Скажите где умер и когда, я Вам узнаю умер ли вобще или уже в Тайланде.
Слушая все разговоры которые тут идут я всё больше становлюсь циником, так как всё что тут сказано в пользу бедных.
Много букв и слов, выяснить как два пальца об асфальт.
Сомневаюсь, что вообще возможно что-то выяснить. О таком явлении как <<Бизнес-группа "Боул и партнёры">> в сети только 20-30 упоминаний и почти все они - о недоступности их сайта. И это о людях, которые "долларовые миллионы" ворочают? (ида - это Коперник придумал наградить его таким почетным званием, или кто-то до него?). А информация о смерти на всех сетевых ресурсах идет только со ссылкой... на сайт лендмани. Не густо, как для такой известной личности, ага?
"А был ли мальчик?"
Думаю, что был и скорее всего есть, но миллионы закончились
Тут все якобы "близкие" люди рассказывают что умер, но Вы же типа близки были, на похороны ходили. Адерс кладбища дайте, номер участка или просто название кладбища, выясним.
Но так как у близких не было ни желания ни возможности сходить на "похороны", то вопрос а были ли похороны и близкие ли Вы вобще!
О таком явлении как <<Бизнес-группа "Боул и партнёры">> в сети только 20-30 упоминаний
"А был ли мальчик?"
Я давно уже писал о том, что " **** и партнеры" это совершенно не то, что принято в современном бизнес мире.
Партнеры это полноправные владельцы Бизнеса со своими долями.
В данной же "бизнес_группе" партнерами называли и простых наемных сотрудников....... Ну красивей это слуху.
Резюмируя - Если были и есть Партнеры то где их реестр? Где документы об их персональной отвественности за бизнес? Почему их вМИДЫ до сих пор не заблокированы в интересах Кредиторов которые уже не могут получить возвраты от "Боул и партнеры" ?
Лажа господа, лажа.............
ВСЕ было завязано на Захаре, а все остальное "для красивого словца"
Не густо, как для такой известной личности, ага?
Вы, имхо, сильно преувеличиваете его известность. На этом форуме вообще нет или почти нет людей, кончина которых вызвала бы всенародный плач и истерику СМИ.
Вообще, конечно, хотелось бы больше информации получить от партнеров/сотрудников Захара.