Странные переходы из всех соцсетей

P
На сайте с 18.08.2019
31
1_st #:

1. Никто его и не заставляет действовать по другому. Идёт обсуждение на форуме.

2. Монопенисуально. Это вообще к конкретному обсуждению не относится никаким боком.

3. Вообще не о том идёт речь. Если вы не заметили - обсуждается конкретная ситуация с заходом lordseo и причисление его к ботам с последующим присваиванием звания вредителя, "нищеброда" и пр.

4. Люди идут по поисковым запросам и их блочат при входе, не объясняя почему. Если в вашей картине мире это норма - пусть так и будет.

Если на мои сайты припретесь с мобильных прокси не из Москвы или М.О, то тоже скорее всего будете заблочены. Мне не нужны регионы (я там не работаю) и я блочу ip-шники Питера, Екатеринбурга, Краснодара и много еще каких.  Московских ботов я блочу по другому. Но это мой выбор и я его никому не навязываю. Если я после года, проведенного на 3 странице (может чуть больше) вернулся на свои прежние позиции и три месяца у меня все норм,  и даже если мне так кажется, что это работает, меня никто не переубедит.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
potapmec #:

Если на мои сайты припретесь с мобильных прокси не из Москвы или М.О, то тоже скорее всего будете заблочены. Мне не нужны регионы (я там не работаю) и я блочу ip-шники Питера, Екатеринбурга, Краснодара и много еще каких.  Московских ботов я блочу по другому. Но это мой выбор и я его никому не навязываю. Если я после года, проведенного на 3 странице (может чуть больше) вернулся на свои прежние позиции и три месяца у меня все норм,  и даже если мне так кажется, что это работает, меня никто не переубедит.

Вас никто и не пытается переубедить.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
Delysid #:
Хотя сам ничего не написал толкового. 

Писал много раз. И очередной раз ты ничего не хочешь видеть

https://searchengines.guru/ru/forum/1029854/page214#comment_16579731

Странные переходы из всех соцсетей - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге - Страница 214
Странные переходы из всех соцсетей - Вопросы новичков в SEO - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге - Страница 214
  • 2020.12.14
  • searchengines.guru
Привет. Уже недели 2-3 вижу переходы на свои сайты с соцсетей и сервисов: твиттер, инстаграмм, мой мир, вк, одноклассники, ютуб, дзен...
Капитан Джек Воробей!
inok-woin
На сайте с 17.08.2010
79
Delysid #:

Возможно только если белый трафик сайта сильно перебивает ботный.

А у вас что, наоборот ботный превышает?

Меньше слов, больше дела!
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
inok-woin #:

Да у него на сайте 10 посетителей в день и 100 ботов 😀

А ноет тут на форуме больше всех)) 

P
На сайте с 27.12.2020
0
Ваш совет реально действеный и простой
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
inok-woin #:

Незнаю я сейчас.. Посчитать немогу т.к. заблокированы боты.. Но льют сильно. В общем как увидел это до 800 ботов в день было, по средним подсчётам минимум 300 в день. 

От такого количества всё равно сайт потеряет позиции у кого то быстрей у кого то медленней...

inok-woin
На сайте с 17.08.2010
79
Delysid #:

Незнаю я сейчас.. Посчитать немогу т.к. заблокированы боты.. Но льют сильно. В общем как увидел это до 800 ботов в день было, по средним подсчётам минимум 300 в день. 

От такого количества всё равно сайт потеряет позиции у кого то быстрей у кого то медленней...

Я имею в виду до того, как вы блокировку поставили.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
inok-woin #:
Я имею в виду до того, как вы блокировку поставили.

800 в день было ботов. 

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
Delysid #:
800 в день было ботов. 

Ты видимо кому-то дорогу перешел, никто просто так не будет 800 ботов отправлять на сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий